Chris G. meinte am 01.11.2014 um 21:12:26 Uhr
Super Fahrschule!
Die Mitarbeiter sowie meine Fahrlehrerin Marina waren super nett und sehr kompetent. Die Theoriestunden fand ich persönlich zu überfüllt, das heißt, die Räumlichkeiten waren schlicht zu klein für so viele Fahrschüler, aber die Vermittlung des Stoffs war völlig in Ordnung. "Paul" der Passat als mein Fahrzeug hatte (wie Marina selbst) viel Geduld mit mir und es hat wirklich Spaß gemacht ;-) Ich wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Falls ich noch einen anderen Führerschein machen sollte, komme ich gerne wieder! Ich kann die Mega-Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gideon S. meinte am 31.10.2014 um 16:36:14 Uhr
Einfach Mega, der Name ist Programm!
sehr nettes Team, es wird auf die Bedürfnisse des Schülers eingegangen und er wird bestens unterstützt!!! Top Motorräder und beste Betreuung. Die Fahrschulen von Mega kann ich jedem empfehlen!!! Danke nochmal für eure Mega Unterstützung!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch allen!!! Ich werde euch gerne weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah B. meinte am 31.10.2014 um 15:34:29 Uhr
Zwei Führerscheine in 3 Monaten
Wie schon oben geschrieben; 2 Scheine in 3 Monaten! Ich fereu mich, dass alles so schnell geklappt hat und Jörg mich durchgeboxt hat. Nicht alle Stunden erlieven glänzend, aber das muss dann so sein. Im Endeffekt hat ja alles geklappt und ich fühle mich sicherbeim fahren. Preislich hat sich der Doppelschein auch gelohnt und die Theorie hab ich angerechnet bekommen. Insgesamt bin ich zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis J. meinte am 31.10.2014 um 15:33:06 Uhr
Mega Schule, Mega Micha !!!
Ich hab in den letzten Monaten sehr viel Spaß in dieser Fahrschule gehabt. Mein Fahrlehrer Michael Schultz hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und auch das Büro mit Doreen geht stets nett und hilfsbereit auf organisatorische Dinge ein. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian R. meinte am 31.10.2014 um 14:00:05 Uhr
Sehr gute Fahrschule, kann ich jedem empfehlen
Jens ist ein super Fahrlehrer, der einem alles einfach und verständlich beibringt und dass in einer so kurzen Zeit (hab den Führerschein in den Herbstferien gemacht). Wenn man Hilfe braucht, kann man zur nächsten Niederlassung gehen und sich auf schnelle und gute Beratung verlassen. Die Leute da sind nett und die Räume zweckentsprechend ausgestattet. In den 14 Theorieseminaren bekommt man alles Wissenswertes über das Autofahren mitgeteilt. Ein VW Golf VII 1.6 TDI Bluemotion mit 110 PS reicht als Fahrschulauto auf jeden Fall aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


timothey B. meinte am 31.10.2014 um 13:34:22 Uhr
Die Coollste Fahrschule :-)
Die Mega Fahrschule ist ne mega tolle Fahrschule man lernt alles was man für den Straßenverkehr brauch wenn nicht noch mehr.Die Fahrlehrer sind auch total nett.Mein Fahrlehrer Nico hat mich durch beide Prüfungen gebracht mit vollem Erfolg. Hiermit nochmal ein großes DANKESCHÖN an ihn.Ich kann die Fahrschule nur weiter Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel V. meinte am 31.10.2014 um 12:09:33 Uhr
Führerschein in unter drei Monaten
Fahrlehrer : Michael Schulze , gute Ausbildung in unter drei Monaten, Bestehen bei der ersten Praxis- sowie Theorieprüfung.
Sehr freundlicher Umgang im Büro durch Doreen , witzige und lehrreiche Theoriestunden-> sehr praktisch, das aufgrund der mehreren Filialen fast jeden Tag ein anderes Thema besucht werden kann.
Am Fahrzeug war alles in Ordnung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik H. meinte am 31.10.2014 um 10:46:07 Uhr
Super Fahrschule!
Die Fahrschule ist echt super. Alle Leute sind nett und freundlich. Ü,ber Räumlichkeiten und Autos kann man nicht meckern. Alles sauber, neu und nicht heruntergekommen. Mein Fahrlehrer hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und meine Erwartung, besonders bei der Stimmung während des fahren, deutlich übertroffen! Es hat viel mehr Spaß gemacht als ich dachte. Ich kann wirklich jedem empfehlen bei Mega seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer .. meinte am 30.10.2014 um 13:47:47 Uhr
Ausbildung
Die Ausbildung zur Theorie- und Praxisprüfung hat mir insgesamt sehr gefallen. Ich weiß zwar, dass es mit mir manchmal etwas anstrengend und schwierig war, aber ich wurde am Ende SEHR gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke Mega Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rouven Z. meinte am 30.10.2014 um 12:08:52 Uhr
B bestanden
Ich habe mein Fahrtraining, in der Hatzfeldtallee, bei Myriam erfolgreich und zufrieden abschließen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marco K. meinte am 29.10.2014 um 15:53:52 Uhr
War Super :)
Die Auswahl an Fahrlehrern war ziemlich groß, wodurch ein geeigneter schnell gefunden war. Bsp. mein Fahrlehrer Micha S. war super nett und konnte mir bei meinen Schwächen gut helfen und hat mir immer gute Ratschläge gegeben. Durch die vielen Standorte gab es auch reichlich Theorie-Stunden von denen man sich die besten Zeiten raussuchen konnte, der Theorie-Unterricht war auch sehr hilfreich und hat mir sehr gut das theoretische Wissen vermittelt. Zusätzlich ist zu sagen das auch das Personal im Büro sehr nett ist und einem bei allen Problemen weiter helfen kann, z.B. Doreen konnte mir bei einigen Problemen helfen und hat mit mir auch immer die Fahrstunden geplant und hat mich auch mal angerufen als etwas unklar war.
Allem in allem würde ich sagen, dass die Fahrschule sehr gut ist, ich kann sie nur weiter empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joe R. meinte am 29.10.2014 um 11:11:31 Uhr
Da is\' dat ding!
Super kompetent und nette Menschen!
Der Theorieunterricht war entspannt, lehrreich und unterhaltsam- ich kam gerne zu den Theoriestunden!
Ich hatte das Glück mit Thomas fahren zu dürfen, einem netten, lustigen, Fahrlehrer, der sich mit der Materie Auto sehr gut auskennt und mich gut auf meine Prüfung vorbereitet hat!
Alles in allem nur weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eike L. meinte am 29.10.2014 um 10:24:24 Uhr
Der Name ist Programm!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl hier mein Führerschein zu machen! Ich habe beim ersten Versuch es gleich geschafft.

Pro:
- freundliches und hilfsbereites Büro
- engagierte, nette und kompetente Fahrlehrer
- flexibles Team mit einem hohen Maß an Kulanz

Contra:
- für meinen Geschmack sind Räumlichkeiten etwas klein, in der die Theorie stattfindet (ca 22 Leute)

Vielen danke nochmal an alle die mich unterstützt haben. Insbesondere an Stefan, Micha und Mathias
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian N. meinte am 29.10.2014 um 00:14:44 Uhr
Führerschein Nr. 2
Hab auch schon mein B-Führerschein bei mega gemacht und war sehr zufrieden ....
Auch A2 ging sehr schnell und unkompliziert. Hatte nie das Gefühl, dass einem mehr Fahrstunden aufgebrummt werden als man braucht... Hätte man auch nicht gebraucht, weil alle Fahrlehrer sehr gut sind. Hab A2 bei Jörg, der zwar direkt aber dennoch nett ist, gemacht und er hat mich in kürzester Zeit durch den Führerschein geboxt. Werde also auch meinen nächsten Schein bei Mega machen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa-Marie D. meinte am 25.10.2014 um 11:35:29 Uhr
Bestanden! :D
Wenn auch erst beim zweiten Mal, aber bestanden! Mega ist einfach "mega". :)
Alle immer super nett. Fahrstunden waren immer lustig. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: