Jakob W. meinte am 24.10.2014 um 15:35:26 Uhr
jawoll bestanden
Top Fahrschule, fühlt man sich sehr gut aufgehoben
fahren mit Fahrlehrerin Myriam macht sehr viel Spaß und ist lerreich
Die Räumlichkeiten für den Theorieunterricht sind etwas beengt und mit vielen Fahrschülern nicht so angenehm, aber das angebot des Theorieunterrichts auch durch die anderen Filialen ist sehr gut, die Beratung des Büros in der Hatzfeldallee fand ich sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian G. meinte am 24.10.2014 um 15:26:43 Uhr
Sehr zu empfehlen
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Hatte ein wenig Zeitdruck, was das Bestehen des Führerscheins anging, aber alle die ich bei mega getroffen habe, haben mir sehr geholfen. Ein riesen Dank geht an meine Fahrlehrerin Marina! In relativ kurzer Zeit wurde man perfekt auf die Prüfung, aber vor allem auf das Fahren danach vorbereitet. Dabei wurde einem Stück für Stück mehr Verantwortung gegeben, genau im richtigem Tempo. Vielen Dank für die Zeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gloria P. meinte am 24.10.2014 um 15:18:32 Uhr
Zweiter Führerschein bei mega
Ich habe gerade meinen zweiten Führerschein bei der mega Fahrschule voller Erfolg fertig gebracht.
Klasse B habe ich im Mai gemacht, jetzt war A2 dran. Jede Fahrstunde hat super Spaß gemacht, wenn mal etwas nicht geklappt hat, wurde man sofort wieder aufgebaut und danach ist man wieder so sicher gefahren wie zuvor.
Wie auch letztes Mal habe ich mich hier super aufgehoben gefühlt, wenn mal eine Stunde spontan wegen irgendwelcher wichtiger Termine meinerseits verschoben werden musste, konnte Doreen die Stunde leicht auf einen anderen zeitnahen Tag verschieben.
Ich freue mich schon, wenn ich bei euch den Aufbauschein von A2 zu A mache, bis dahin wünsche ich euch viele weitere fleißige Fahrschüler.
Ganz liebe Grüße an mein mega-Lieblingsteam
Gloria :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina M. meinte am 24.10.2014 um 11:50:51 Uhr
Besser geht\'s nicht!!! :) :) :)
Es hat total Spaß gemacht bei euch den Motorradführerschein zu machen! Jörg war wirklich ein suuuper Fahrlehrer, der nicht nur mich sondern auch meinen Freund durch die Prüfung gebracht hat :) vielen, vielen Dank!!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan S. meinte am 24.10.2014 um 11:32:48 Uhr
Unglaublich flexibel
Sehr nette und hilfsbereite Fahrlehrer, sehr gute und exakte Prüfungsvorbereitung und unglaublich flexibel bei den Theoriestunden durch die Anzahl der Filialen. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max J. meinte am 24.10.2014 um 09:09:32 Uhr
Bestanden !
Ich kann die Fahrschule sehr empfehlen !
Ich hatte Fahrstunden bei Thommy, er war super geduldig mit mir auch wenn ich nicht alles direkt verstanden habe.
Mir hat es hier echt gut gefallen.
Super Fahrlehrer , Super Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah D. meinte am 23.10.2014 um 13:44:11 Uhr
Supiii
Ihr macht ein wahnsinns Job alle!!
Ich hatte die Ehre von ganz lieben netten Menschen unterrichtet werden zu dürfen und ich werde die Zeit bei euch bzw. insbesondere mit meinem netten Jensi sehr vermissen!
Macht alle so weiter wie bisher, ihr seid super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas W. meinte am 23.10.2014 um 12:30:18 Uhr
Bestanden ! :)
Eine sehr tolle Fahrschule. Sehr empfehlenswert!
Eddy ist ein Fahrlehrer den ich sehr empfehlen kann !
Er beantwortet jede Frage , ist sehr geduldig und nimmt einem jede Angst, besonders die Angst und Nervosität vor der Prüfung.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josephine P. meinte am 23.10.2014 um 10:07:46 Uhr
Bestanden!
Großen Dank an meine Fahrlehrer Micha und Kevin, die mich freundlich aber auch konsequent durch meine Ausbildung begleitet haben. Ich habe mich immer wohl gefühlt und bin immer gern zu meinen Fahrstunden als auch zum Therorieunterricht gekommen. Ich würde jedem die mega Fahrschulen empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alex L. meinte am 22.10.2014 um 00:04:40 Uhr
Geschafft!
Die Atmospähre im Theorieunterricht war locker und entspannt.
Großes Lob auch an meinen Fahrlehrer Patti, der mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und meine (wiederholten) Fragen immer geduldig beantwortet hat.
Insgesamt sehr gute Fahrschule, kanns nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael K. meinte am 21.10.2014 um 15:12:41 Uhr
Alles klasse!
Ich habe soeben die Prüfung B-Klasse bestanden. Yoo hoo!
Ich bin bestens ausgebildet worden, und kann nur noch sagen dass meine beiden Fahrlehrer wirklich hervorragend waren: stets freundlich aber auch konsequent. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon Z. meinte am 21.10.2014 um 15:06:47 Uhr
Bewertung für die Fahrschule
ich war sehr zufrieden und bin erleichtert, dass ich es jetzt endlich geschafft habe. Das einzige Negative, sind die Räumlichkeiten sonst ist wirklich alles TOP!.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin C. meinte am 17.10.2014 um 13:18:09 Uhr
Super :D
Ich war vorm Fahren fast immer nervös, besonders vor der Prüfung! Aber Kevin hat es immer geschafft, ob mit Spaß oder mit Ruhe, die ganze Situation aufzulockern und mir ein gutes Gefühl zu geben. :)
Wenn ich mit irgendetwas noch Schwierigkeiten hatte, ist er darauf eingegangen und wir haben das nochmal geübt, sodass ich mich schlussendlich wirklich gut vorbereitet fühlte. Ich bin immer gerne mit ihm gefahren!
Vielen vielen Dank!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina S. meinte am 17.10.2014 um 13:08:51 Uhr
Schnell zum Führerschein
Meine Zeit während der Ausbildung habe ich als sehr angenehm empfunden. Mein Fahrlehrer Jens Hollenbach hat mich hervorragend im Straßenverkehr unterstützt und mir alles sehr gut und anschaulich beigebracht, sodass ich heute mit meiner Fahrbescheinigung nach Hause gehen kann. Ansonsten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und könnte diese Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim Frances B. meinte am 17.10.2014 um 12:32:41 Uhr
Bester Fahrunterricht
Hallo,
ich bin bei Micha S. gefahren. Ich hatte eine echt tolle Zeit und hätte niemals gedacht, dass man so viel Spaß beim Fahren haben kann, aber auch gleichzeitig noch so viel lernt. Mein Fahrlehrer und ich haben extrem viel gelacht und er hat mir aber wirklich viel beigebracht. Auch wenn er sagt, dass er streng wird, glaubt mir, das ist wirklich was gutes, sonst lernt ihr nicht so viel. Ich würde immer wieder bei Micha fahren!!
Auch Doreen, macht einen tollen Job, sie ist stets freundlich und man wird sofort angelacht, wenn man die Fahrschule betritt (Eichborndamm). Sie hilft gerne und macht das Beste aus deinem Zeitplan, was geht!!
Nehmt die mega Fahrschule und ihr kommt sicher durch den Führerschein. Viel Spaß bei eurem Führerschein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: