Moritz F. meinte am 05.11.2014 um 14:17:03 Uhr
Perfekte Fahrschule
In meiner Ausbildung für den Führerschein der Klasse B hatte ich eine Menge Spaß. Die Lehrer sowie das Büro waren immer freundlich und gut gelaunt. Sogar am Theorie- Unterricht hatte ich Spaß, was ich zu Anfang meiner Ausbildung bezweifelt habe.
Für jeden der seinen Führerschein machen will, kann ich diese Fahrschule sehr empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna B. meinte am 05.11.2014 um 13:58:01 Uhr
Mega tolle Fahrschule!!!
Fahrschule, Fahrlehrer und Theorie sind toll. Der Theorie Unterricht ist logisch und verständlich strukturiert. Die Fahrlehrer sind stets motiviert und freundlich, sowohl beim fahren als auch in der Theorie. Man wird von vorn herein herzlich begrüßt. Bin mit 3 von 4 Fahrlehrern gefahren die alle super nett und gelassen waren, einen aber trotzdem super auf die Prüfungen vorbereitet haben. Ich war mega zufrieden mit der Mega Fahrschule. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seyit-Ahmet &. meinte am 05.11.2014 um 13:16:36 Uhr
Beste Fahrschule berlin
Es hat mir sehr Spaß gemacht hier mein Führerschein Klasse B zu machen.Mein Fahrlehrer war Busfahrer Micha er hat alles bestens mir beigebracht . Die im Büro waren waren sehr nett und Hilfsbereit (wittenau) .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jean-Michel I. meinte am 05.11.2014 um 11:57:50 Uhr
Endlich geschafft
Ich habe mich bei der Filiale in der Hatzfeldallee echt wohl gefühlt, da das Personal (Gabi) und die Fahrlehrer, besonders meine Fahrlehrerin Myriam, sehr nett und hilfsbereit waren. Egal welche Fehler ich machte, sie konnte sie mir austreiben, ohne den Verstand zu verlieren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie M. meinte am 04.11.2014 um 12:20:27 Uhr
Einfach MEGA;)
Tolles Team und nette Atmosphäre!
Jeder Fahrschüler wird je nach seinen Fähigkeiten gefördert und keiner wird zu irgendetwas gedrängt.
Das Autofahren lernen macht dort einfach Spaß!
Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chris G. meinte am 01.11.2014 um 21:12:26 Uhr
Super Fahrschule!
Die Mitarbeiter sowie meine Fahrlehrerin Marina waren super nett und sehr kompetent. Die Theoriestunden fand ich persönlich zu überfüllt, das heißt, die Räumlichkeiten waren schlicht zu klein für so viele Fahrschüler, aber die Vermittlung des Stoffs war völlig in Ordnung. "Paul" der Passat als mein Fahrzeug hatte (wie Marina selbst) viel Geduld mit mir und es hat wirklich Spaß gemacht ;-) Ich wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Falls ich noch einen anderen Führerschein machen sollte, komme ich gerne wieder! Ich kann die Mega-Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gideon S. meinte am 31.10.2014 um 16:36:14 Uhr
Einfach Mega, der Name ist Programm!
sehr nettes Team, es wird auf die Bedürfnisse des Schülers eingegangen und er wird bestens unterstützt!!! Top Motorräder und beste Betreuung. Die Fahrschulen von Mega kann ich jedem empfehlen!!! Danke nochmal für eure Mega Unterstützung!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch allen!!! Ich werde euch gerne weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah B. meinte am 31.10.2014 um 15:34:29 Uhr
Zwei Führerscheine in 3 Monaten
Wie schon oben geschrieben; 2 Scheine in 3 Monaten! Ich fereu mich, dass alles so schnell geklappt hat und Jörg mich durchgeboxt hat. Nicht alle Stunden erlieven glänzend, aber das muss dann so sein. Im Endeffekt hat ja alles geklappt und ich fühle mich sicherbeim fahren. Preislich hat sich der Doppelschein auch gelohnt und die Theorie hab ich angerechnet bekommen. Insgesamt bin ich zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis J. meinte am 31.10.2014 um 15:33:06 Uhr
Mega Schule, Mega Micha !!!
Ich hab in den letzten Monaten sehr viel Spaß in dieser Fahrschule gehabt. Mein Fahrlehrer Michael Schultz hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und auch das Büro mit Doreen geht stets nett und hilfsbereit auf organisatorische Dinge ein. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian R. meinte am 31.10.2014 um 14:00:05 Uhr
Sehr gute Fahrschule, kann ich jedem empfehlen
Jens ist ein super Fahrlehrer, der einem alles einfach und verständlich beibringt und dass in einer so kurzen Zeit (hab den Führerschein in den Herbstferien gemacht). Wenn man Hilfe braucht, kann man zur nächsten Niederlassung gehen und sich auf schnelle und gute Beratung verlassen. Die Leute da sind nett und die Räume zweckentsprechend ausgestattet. In den 14 Theorieseminaren bekommt man alles Wissenswertes über das Autofahren mitgeteilt. Ein VW Golf VII 1.6 TDI Bluemotion mit 110 PS reicht als Fahrschulauto auf jeden Fall aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


timothey B. meinte am 31.10.2014 um 13:34:22 Uhr
Die Coollste Fahrschule :-)
Die Mega Fahrschule ist ne mega tolle Fahrschule man lernt alles was man für den Straßenverkehr brauch wenn nicht noch mehr.Die Fahrlehrer sind auch total nett.Mein Fahrlehrer Nico hat mich durch beide Prüfungen gebracht mit vollem Erfolg. Hiermit nochmal ein großes DANKESCHÖN an ihn.Ich kann die Fahrschule nur weiter Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel V. meinte am 31.10.2014 um 12:09:33 Uhr
Führerschein in unter drei Monaten
Fahrlehrer : Michael Schulze , gute Ausbildung in unter drei Monaten, Bestehen bei der ersten Praxis- sowie Theorieprüfung.
Sehr freundlicher Umgang im Büro durch Doreen , witzige und lehrreiche Theoriestunden-> sehr praktisch, das aufgrund der mehreren Filialen fast jeden Tag ein anderes Thema besucht werden kann.
Am Fahrzeug war alles in Ordnung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik H. meinte am 31.10.2014 um 10:46:07 Uhr
Super Fahrschule!
Die Fahrschule ist echt super. Alle Leute sind nett und freundlich. Ü,ber Räumlichkeiten und Autos kann man nicht meckern. Alles sauber, neu und nicht heruntergekommen. Mein Fahrlehrer hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und meine Erwartung, besonders bei der Stimmung während des fahren, deutlich übertroffen! Es hat viel mehr Spaß gemacht als ich dachte. Ich kann wirklich jedem empfehlen bei Mega seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer .. meinte am 30.10.2014 um 13:47:47 Uhr
Ausbildung
Die Ausbildung zur Theorie- und Praxisprüfung hat mir insgesamt sehr gefallen. Ich weiß zwar, dass es mit mir manchmal etwas anstrengend und schwierig war, aber ich wurde am Ende SEHR gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke Mega Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rouven Z. meinte am 30.10.2014 um 12:08:52 Uhr
B bestanden
Ich habe mein Fahrtraining, in der Hatzfeldtallee, bei Myriam erfolgreich und zufrieden abschließen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: