Nina L. meinte am 11.12.2018 um 17:09:05 Uhr
Ganz tolle Fahrschule!
Ich war in der Filiale in der Albrechtstraße mit Gabi im Büro und Myriam, die die tollste Fahrlehrerin war, die ich mir wünschen konnte. Tolle Atmosphäre, man fühlte sich gut aufgehoben und die Fahrstunden waren durchweg positiv. Alle Ängste wurden mir genommen, sodass ich erfolgreich bestanden habe. Danke an das tolle Team und vor allem an meine Myriam :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent V. meinte am 11.12.2018 um 16:13:21 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Ich freu mich sehr, ich hab den Führerschein Dank des netten, aber strengen:) Fahrlehrers Nico bestanden.
Jetzt kann der Tag nur besser werden vielen lieben Dank an der Mega Fahrschule in Hermsdorf und Büro Sven
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven K. meinte am 11.12.2018 um 00:17:08 Uhr
Fahrlehrer Patrick Kleinke
Beginn wir mit dem Büro Team, da ich nur mit Doreen zu tun hatte, kann ich nur über Sie eine Bewertung abgeben: Doreen ist ein Herz und eine Seele im Büro, sie stets Freundlich, Nett und Sympathisch. Wenn es mal Probleme gibt findet Sie einen aus weg und hilft einen.

Kommen wir zu Patty dem LKW Ausbilder, ein Lustiger, Humorvoller Mensch der weiß worauf es beim LKW fahren ankommt und einen mit guten Tipps und Ratschlägen zur Seite steht. Man kann mit Ihm aber auch über Private Sachen Quatschen und hat dabei das Gefühl das man sich ewig kennt.

Ich bin froh das ich mein LKW bei MEGA gemacht habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giancarlo S. meinte am 10.12.2018 um 15:57:18 Uhr
Super Fahrschule
Gute Fahrschule, ausführliche Ausbildung und nette Angestellte
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cheyenne K. meinte am 10.12.2018 um 15:49:41 Uhr
Bestanden!!
Ich war in der Albrechtstraße mit Gabi im Büro und Myriam als meine Fahrlehrerin. Mega nette Atmosphäre und super nette, hilfsbereite Fahrlehrer. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Damian S. meinte am 06.12.2018 um 11:46:34 Uhr
Endlich Fahren :D
Die Fahrstunden mit Rainer waren alle sehr toll. Rainer hat stehts die Fahrstunden auf einen angepasst und auch wenn man kurzfristig den Fahrplan ändern musste war er immer sehr entgegenkommend. Insgesamt war die Ausbildung bei der Mega so wie man es wünscht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle H. meinte am 06.12.2018 um 08:42:34 Uhr
Sehr günstiger Führerschein
Team Hatzfeldtalle ist sehr sympathisch.
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr entspannt und lehrreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisabeth B. meinte am 05.12.2018 um 16:12:24 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich war in Hermsdorf, Fahrlehrer war super und hat Spaß gemacht. Allerdings hatte ich häufig einen Fahrzeugwechsel.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Richard H. meinte am 04.12.2018 um 14:20:45 Uhr
Sehr professionelle Fahrausbildung
Meine Fahrausbildung führte Michael Schulz aus der Filiale Lindauer Allee mit sehr viel Professionalität durch. Ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet und habe durch seine Ausbildung beim ersten Mal bestanden.
Super. Danke Micha
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noah K. meinte am 04.12.2018 um 10:21:28 Uhr
Mega Fahrschule - Mega Fahrlehrer!
Habe meinen Führerschein in der Filiale Hatzfeldtallee gemacht. Super nettes Büro, das einem bei allem weiter helfen konnte. Als Fahrlehrer kann ich Andr wirklich sehr empfehlen! Wurde super auf die Prüfung vorbereitet und auch sonst haben die Fahrstunden sehr viel Spaß gemacht. Würde Fahrschule und Fahrlehrer immer wieder wählen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maike K. meinte am 03.12.2018 um 12:06:11 Uhr
Megaaaa Fahrschule!
Ich war in der Filiale am Rathaus Steglitz, mit der superlieben Gabi im Büro und bei der coolsten und besten Fahrlehrerin: Myriam! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, konnte meine Fragen jederzeit stellen und wurde dabei immer freundlich und kompetent beraten, obwohl ich echt ein totaler Angsthase bin :) Ich kann diese Fahrschule wirklich nur empfehlen und kann nur allen sagen: Vor dem Führerschein braucht man wirklich keine Angst haben!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alex M. meinte am 29.11.2018 um 14:16:38 Uhr
Fahrschule mit Herz
Sehr nette Fahrlehrer sind sehr offen sind lustig und sehr hilfsbereit auch wenn man öfters nachfragt.Absolute Empfehlung für alle die ihren Führerschein ohne Probleme machen wollen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonie K. meinte am 29.11.2018 um 11:18:31 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Tolle Fahrstunden! Man konnte schnell lernen und viel lachen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie K. meinte am 29.11.2018 um 08:51:34 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Super günstiger Führerschein!
Tolles Team in Hermsdorf und in der Hatzfeldallee.
Die Fahrstunde mit Rainer war super, sehr informativ und er war immer geduldig und nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus W. meinte am 28.11.2018 um 14:17:29 Uhr
B-standen
Habe heute meine B Prüfung bestanden und wollte mich für die tolle Ausbildung bedanken. Hat zwar wegen einem engen Terminplan meinerseits etwas länger gedauert, aber die netten Angestellten waren super zuvorkommend und deshalb bin ich trotzdem gut durchgekommen. Wenn ihr eine Fahrschule sucht, bei der auf euch persönlich eingegangen wird, kommt hier her. Es ist vielleicht nicht unbedingt billig, aber definitiv preiswert. Werde für meinen A2-Schein gerne wiederkommen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: