Andreas K. meinte am 12.10.2019 um 08:34:47 Uhr
Bestanden
Großes Dank an das kommplette Mega Team
@Jörg großen Dank an dir war nicht immer einfach aber
aber hat trotzdem ganz gut geklappt. Glaube ich zumindest ;-)
Wünsche der Megafahrschule weiter viel Erfolgreiche Schüler und nee Menge Spass.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linda R. meinte am 11.10.2019 um 12:59:22 Uhr
supidupicool!
Jipiiii bestandeeen! Danke liebe Fahrschule für eure Geduld und dass ihr sooo nett seid! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und irgendwie ist es so schön familiär bei euch. Die Fahrstunden haben spass gemacht und ich habe mich immer auf das Fahren gefreut, ich bin glücklich bei euch gewesen zu sein. Macht weiter so bitte und bleibt so schön entspannt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Krystina Q. meinte am 10.10.2019 um 14:55:53 Uhr
Mega Fahrschule Albrechtstraße
Nach dem ich in meiner alten Fahrschule sehr viel Pech hatte, hab ich mich dazu entschlossen die Fahrschule zu wechseln, und durch die guten Bewertungen habe ich mich für die Mega Fahrschule in der Albrechtstraße entschieden und bin sehr glücklich über diese Entscheidung. Myriam ist eine super Fahrlehrerin und hat mir die Angst vor dem Fahren genommen und mir ein gutes Gefühl gegeben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah L. meinte am 09.10.2019 um 09:26:54 Uhr
Alles super!
Ich war bei Micha bei der Fahrschule in Hermsdorf. Es war super organisiert und unkompliziert und man hat sich immer gut betreut und respektvoll behandelt gefühlt. (Ich bin von einer anderen Fahrschule dorthin gewechselt und weiß daher, dass das leider nicht überall der Fall ist) Auch das Gebiet in dem man fährt ist sehr hilfreich zum lernen und eine super Vorbereitung. Trotz Zeitdruck hat alles super geklappt! Müsste ich den Führerschein nochmal machen, würde ich wieder hierher kommen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niclas M. meinte am 02.10.2019 um 08:46:24 Uhr
Geschafft!
Ich war in der MEGA-Fahrschule in Hermsdorf bei Micha angemeldet. Dort wurde ich sehr gut betreut und beraten, sowohl im Büro als auch im Fahrzeug während der Fahrstunden. Man konnte immer persönliche Beratung erhalten und einfach Kontakt aufnehmen. Ich habe mich während meiner Zeit dort sehr wohl gefüllt :D
Für die Theoriestunden besuchte ich teilweise andere Filialen und auch dort wurde ich freundlich empfangen.
Insgesamt fühle ich mich durch die hier erhaltene Ausbildung sehr gut auf das Führen eines Kraftfahrzeuges vorbereitet und kann die Fahrschule und Micha jedem weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maxi M. meinte am 01.10.2019 um 16:28:05 Uhr
Habe tatsächlich bestanden!
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt in der Bundesallee!
Die Fahrlehrerin Tina hatte immer viel Geduld mit mir und hat mich gut motiviert. Hatte immer viel Spaß in den Fahrstunden und habe viel gelernt. Kann die Fahrschule auf jeden Fall nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan N. meinte am 30.09.2019 um 22:08:08 Uhr
Nochmals herzlichen Dank
An dieser Stelle auch nochmals vielen Dank für die tolle Ausbildung, insbesondere hier auch nochmals an Bernd Bed., mit dessen Hilfe ich die Motorrad-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen hab und somit auch den Führerschein bekommen habe. Tolles Team, toller Chef!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanesa V. meinte am 26.09.2019 um 16:42:38 Uhr
MUCHAS GRACIAS!!!!
Ich nahm meine Fahrstunden in der MEGAFAHRSCHULE BUNDESALLEE , wo Frank mich stets sehr freundlich sogar auf Spanisch betreute. Den Unterricht selbst nahm ich bei Tina, die mir sehr versiert lehrte, inkl. besonderer Aufmerksamkeit auf die Gefahrstellen mit den Verkehrszeichen, sodass ich meine Prüfung gekonnt bestanden habe.
Vielen dank dem ganzen Team.
Sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ruben v. meinte am 25.09.2019 um 16:52:17 Uhr
nicht versagen! mega fragen!
Eine mega Fahrschule mit ganz liebevollen Fahrlehrern sowie Mitarbeitern im Büro. Gabi (Büro) war immer sehr hilfsbereit und konnte mir nicht nur fragen beantworten sondern auch meine Sorgen ausreden. My, meine Fahrlehrerin, hat mich durch die Ausbildung sowie durch die Prüfung (bestanden beim 1. mal) mit ganz viel Geduld und Ruhe erfolgreich begleitet.
Die Autos der Fahrschule sind super ausgestattet und gut zu bedienen. Im allgemeinen geht man bei MegaFahrschule sehr familiär miteinander um und hat als Schüler nichts zu befürchten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja T. meinte am 25.09.2019 um 14:01:31 Uhr
Top!
Alles gut, beim ersten Mal bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas K. meinte am 25.09.2019 um 13:48:50 Uhr
Super Fahrlehrer
Ich möchte ich mich hiermit bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz bedanken.
Er hat mich sicher und schnell zu meiner Fahrerlaubnis geführt. Ich kann nur jedem diesen Fahrlehrer weiterempfehlen. Danke Michael!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agnes K. meinte am 24.09.2019 um 16:59:13 Uhr
Super Fahrschule!
Das ganze Team der \\\"mega Fahrschule Berlin Bundesalle\\\" war sehr nett und vor allem kompetent. Mit meinem Fahrlehrer, Leander, hat jede Stunde nicht nur Spaß gemacht, sondern mich auch fahrtechnisch weitergebracht. Im Büro war Frank immer zur Stelle. Ich würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rica R. meinte am 22.09.2019 um 21:28:19 Uhr
Mega cool mit Marcus
Mein Fahrlehrer war Marcus und es hat einfach super viel Spaß gemacht mit ihm zu fahren. Er hat mich gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet und mich zu einer selbstbewussten Fahrerin gemacht. Danke einfach für alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Larissa P. meinte am 19.09.2019 um 17:17:11 Uhr
MEGA
Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule. Mein Fahrlehrer Jelmer war sehr geduldig und hatte immer die passenden Worte für mich. Ein tolles TEAM Danke für eure Hilfe zu meinem FÜ,HRERSCHEIN !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas G. meinte am 19.09.2019 um 16:30:47 Uhr
Bestanden!
Ich war vor der "Mega Fahrschule Bundesallee" bei zwei anderen Fahrschulen. Ich habe daher eine Vergleichsmöglichkeit und kann guten Gewissens sagen, dass ich mich bei keiner anderen Fahrschule so wohl gefühlt habe wie bei dieser. Frank war seit der Anmeldung sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich stehts Zeit genommen wenn es um Planungen ging. Leander ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Er ist die ruhe selbst und ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: