Johannes W. meinte am 13.06.2019 um 09:59:11 Uhr
Am Ziel
Ich bin gerne her gekommen und bin nun fertig! Micha und Steffen waren super. (Hermsdorfer Damm)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sonja H. meinte am 10.06.2019 um 13:24:32 Uhr
tolles Team mit Humor und Herz
Super Team, kompetente, geduldige Fahrlehrer. Unterstützen dich so, wie du es brauchst.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Friedemann F. meinte am 08.06.2019 um 20:25:35 Uhr
Einfach super
Hab meinen A Führerschein in der Filiale am Eichborndamm gemacht und bin einfach nur super happy mit allem. Das Team ist dort super cool und hat für jedes Problem eine Lösung.
Im besonderen möchte ich hier auch nochmal meinen Dank an Jörg , für die sehr lehrreichen und interessanten Fahrstunden aussprechen. Und dann ist da natürlich auch Doreen die sich hervorragend um das ganze Drumherum gekümmert hat .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maurice H. meinte am 06.06.2019 um 21:00:11 Uhr
Vom Profi geschult zum Könner geworden
Ich hab meinen Lappen für C/CE am 03.04.19 bestanden, beim ersten Durchgang, Dank Patrick. Wer LKW fahren lernen will ist bei ihm mehr als perfekt aufgehoben. Er ist ein ruhiger methodischer Lehrer, er holt dich exakt auf deinem Kenntnisstand ab und bringt dich quasi mit Garantie durch die Prüfung. Wer zuhören kann, lernt alles von ihm, auch was man zur Prüfung nicht unbedingt braucht, aber später extrem hilfreich ist. Ich meine ich bin noch immer ein Frischling in meiner Firma, aber Dank Patrick bin ich viel sicherer und souveräner als manch altgedienter Hase. Bei Patrick lernt ihr einen Drehschemelanhänger dahin zu schieben wo ihr ihn hinhaben wollt. Und nicht nur das ihr euch dabei nicht blamiert sondern auch anerkennene Worte erntet. Sein Training bereitet euch auf alles vor was euch später passieren kann, engste verwinkelte Gassen, selbstmörderische Autofahrer, Alleswisser usw. Danach begegnet ihr allem mit Gelassenheit, mit dem Wissen das ihr das könnt.
Ich glaube seine Erfolgsquote, Schüler die beim ersten Versuch bestehen sucht seines gleichen...noch keiner seiner Schüler mußte die CE Prüfung je wiederholen. Und das will was heißen...
Patrick ist immer gut gelaunt...und lässt euch lernen, auch aus Fehlern lernt man am besten...und Patrick läßt euch quasi bis kurz vor die Wand fahren...umso größer ist dann der Aha effekt.
Bei Patrick lernt ihr nicht nur sicher und professionell zu fahren sondern auch effizient und fahrzeugschonend. Euer neuer Arbeitgeber wirds euch danken...
Also ich kann Patrick als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


annika j. meinte am 05.06.2019 um 16:41:23 Uhr
Juhu!- Bin dann mal Weg
Das Komplette Team der mega Fahrschule in der Bundesallee ist super lieb und hilfsbereit, bei fragen gibt es jederzeit einen Ansprechpartner der alles genau erklärt.
Sogar die Theorie-Stunden,wurden hier oft witzig gestaltet, sodass die Theorie-Prüfung am Ende gar kein Problem darstellte.
Die Praxis-Stunden waren auch jederzeit lustig auch wenn das ein oder andere mal nicht alles so funktioniert hat wie es sollte und Tina nur aussteigen konnte mit den Worten: Ich sage dazu jetzt gar nichts mehr ( aber immer mit einem netten lächeln im Gesicht :D )
alles in allem hatte ich hier eine schöne Zeit und somit ein großes DANKE an das gesamte Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonie W. meinte am 04.06.2019 um 08:35:48 Uhr
Super Fahrlehrer
Ich hatte eine Richtig tolle Zeit mit meinem Fahrlehrer Steffen.
Alles total entspannt, super Atmosphäre im Auto!
Dazu kommt noch ein sehr günstiger Führerschein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia S. meinte am 03.06.2019 um 16:49:37 Uhr
Beste Entscheidung zur Megafahrschule zu gehen
Ich habe bei Leander meinen Führerschein gemacht. Er war sehr sympatisch und witzig. Dank Leander habe ich den Führerschein beim ersten Mal bestanden. Frank im Büro war immer sehr hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich in der Mega Fahrschule Bundesallee sehr wohlgefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören K. meinte am 29.05.2019 um 14:02:27 Uhr
Die beste Fahrschule! :)
Diese Fahrschule ist wirklich toll und ich kann sie nur empfehlen. Ich bin sehr froh, dass ich dort meinen Motorradführerschein machen konnte. Mein Fahrlehrer Thomas H. war so, wie ein wirklich guter Ausbilder sein sollte: er hat viel Erfahrung, ist begeistert und motiviert in dem was er tut, vermittelt das Wissen gut und genau und ist sowohl lobend, als auch wertschätzend. Gerade beim Motorradfahren ist eine sehr gute Ausbildung das Wichtigste. Ich bin froh, genau diese dort bekommen zu haben. Danke für die tolle Zeit mit euch und die sehr nette Betreuung! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samu M. meinte am 28.05.2019 um 15:54:00 Uhr
Super schöne Zeit
Super liebe und kompetente Fahrschule sowie Fahrlehrer. Immer rücksichtsvoll, aber trotzdem schulen sie mit einem guten Tempo, sodass man nicht zu viele Fahrstunden nehmen muss um es durch die Prüfung zu schaffen. Aus privaten Gründen musste mein ursprünglicher Fahrlehrer Berlin verlassen, weshalb ich von der Filiale Steglitz zur Bundesallee zu Jens gewechselt bin. Das ging auch komplett problemlos. Das ist ja aber in keinem Fall die Norm, normalerweise behält man ja seinen Fahrlehrer. Ich kann mich in keiner Weise über die Fahrschule an sich, die Fahrlehrer oder sonst wen beschweren. Besonders gut ist auch, dass man, wenn einem nur noch eine bestimmte Theorieeinheit fehlt, diese in jeder der vielen Filialen in Berlin nachholen kann. Ich habe also in keinem Fall bereut, mich für die Megafahrschule entschieden zu haben und kann mich weder über die Filiale an der Bundesallee noch über die Filiale in Steglitz beschweren: Top-Ausbildung, Top-Lehrer, Top-Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabiana Z. meinte am 27.05.2019 um 18:04:09 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich habe mich für die Megafahrschule entschlossen da die Mitarbeiter mich sehr gut beraten haben und sehr freundlich waren. An der Bundesallee Filiale hat man die super freundliche Beratung von Frank! Vielen Dank für deine Hilfe und Bereitschaft um Termine zu buchen!

Die Theoriestunden habe ich bei den Filialen an der Bundesallee und der Albrechtstraße besucht. Die Theoriestunden fand ich nicht optimal, da die normalerweise voll waren und für mich eher kurz waren.

Bei der praktische Ausbildung hatte ich zwei Fahrlehrer gehabt (Jens und Tina) wobei ich am meisten mit Tina gefahren bin.
Ich denke wir haben trotz meiner Angst ganz gut zusammen gearbeitet, Tina war sehr geduldig und hat mir die Angst (ganz viel davon) genommen, vielen Dank dafür! Obwohl mir das Fahren kein Spaß macht, hatte ich bei Tina eine gute Zeit gehabt!
Danke an alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea W. meinte am 27.05.2019 um 14:35:41 Uhr
Tolle Fahrschule!
Ich bin mit der Ausbildung sehr zufrieden!
Ich habe A (Motorrad) bei Thomas H. gemacht und es hat alles einbahnfrei geklappt. Der Theorieunterricht war informativ und unkompliziert und man hat in den einzelnen Fahrstunden immer starke Fortschritte gemacht. Thomas war immer sehr, sehr freundlich und geduldig, er nimmt sich viel Zeit für einen und ist rund um die Uhr bei Fragen erreichbar. Die Fahrstunden sind gut organisiert und auf einer persönlicheren Ebene, so macht das Motorradfahren viel Spaß!
Durch Gabi ist es im Büro immer sehr, sehr herzlich und gemütlich. Auch sie nimmt sich viel Zeit für einen und ist immer supernett.
Man fühlt sich in der Mega-Filiale in Steglitz sehr wohl und gut aufgehoben, kann ich nur weiterempfehlen!! Es ist fast schon schade, wenn man den Führerschein dann hat ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alma K. meinte am 24.05.2019 um 11:01:28 Uhr
Megaaaa Fahrschule!
Ich bin mit mit meiner Fahrlehrerin Myriam aus der Albrechtstraße sehr zufrieden. Sie hat mir wirklich gut und sicher das Autofahren beigebracht und es währenddessen geschafft, immer eine lockere und liebenswürdige Athmosphere beizubehalten. Vielen Dank auch an Gabi, die sich bemüht hat, mir meine Termine sehr passend zu legen. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und kann die mega Fahrschule sehr empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celine K. meinte am 21.05.2019 um 22:18:07 Uhr
Führerschein bestanden! ?
Ich bin sehr zufrieden mit der Filiale der Mega Fahrschule in Hermsdorf gewesen! Die Fahrlehrer und die Mitarbeiter sind echt sehr nett. Die Fahrlehrer gehen mit Ruhe an die unerfahrenen Fahrer und Fahrerinnen ran und sind mit Freude dabei, Ihnen fahren beizubringen. Ich hatte mich entschieden Jan als Fahrlehrer zu nehmen, weil ich viel gutes über ihn gehört hatte und er in der Theorie auch sehr sympathisch rüberkam. Ich bin ihm sehr dankbar darüber, dass er mich den ganzen Weg lang begleitet hat und immer nett und lustig war und ein offenes Ohr hatte. Wenn man etwas falsch gemacht hat beim fahren, dann wurde nie gemeckert, stattdessen wurde in Ruhe über die Fehler geredet und erklärt was man hätte besser machen können. Ohne die Fahrschule und ohne Jan hätte ich glaube nicht die Motivation gehabt, den Führerschein zu machen. Danke! ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Deepti C. meinte am 21.05.2019 um 18:07:26 Uhr
Ich habe es bestanden
Diese Bewertung ist für die Megafahrschule an der Bundesallee.
Als ich hier angefangen habe, hatte ich sehr viel Angst. Ich war am Anfang sehr unsicher und habe aus Angst immer unnötig und plötzlich überall gebremst. Ich war hilflos und traurig. Ich wollte aber auf gar keinen Fall aufgeben.
Dann hat der Fahrlehrer \\\"Leander\\\" mir geholfen. Der hat meine Angst gesehen und sie nach und nach weggenommen, indem er mir sehr viel Mut gemacht hat. Er hat bei meinen Fehlern immer mit sehr viel Geduld reagiert. Sein Umgang mit mir als seine Schülerin war sehr professionell, respektvoll und entspannt. ER ist der Hauptgrund, dass ich es geschafft habe! Danke sehr Leander!!! Ich kann mich nicht genug bedanken.
Auch vielen Dank an Franky im Büro für deine professionelle Unterstützung! Danke für alle Informationen und deine motivierenden Small Talks!
Wichtig ist: Dass egal was kommt, dass man nie aufgibt, eine/n gute/n Fahrlehrer/in hat, der oder die dich versteht und Franky!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Süleyman B. meinte am 21.05.2019 um 09:18:51 Uhr
Beste Vorbereitung für die Prüfung
Mein Fahrlehrer Michael Schulz hat mich während meiner Ausbildung mit klaren und ehrlichen Worten zu einem sicheren Fahrer ausgebildet. Ich habe meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden! Ich danke Micha und dem mega Team für alles. Ich kann diese Fahrschule nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: