Mario S. meinte am 14.02.2019 um 11:55:39 Uhr
Tip Top Mega Dufte Fahrschule
Eine bessere Fahrschule hätte Ich mir nicht wählen können und mit der My hatte Ich eine sehr Liebenswerte und geduldige Fahrlererin, die sich die Zeit genommen hat Mir alles zu Erklären und Schwups da ist er nun der Führerschein :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dijan M. meinte am 08.02.2019 um 13:42:27 Uhr
Super!
Thomas war mein Fahrlehrer und ich kann ehrlich sagen, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe und es sehr Spaß gemacht hat mit ihm zu fahren. Die Theorie war ebenfalls interessant.
Das Fahrschulauto (Golf 7) war perfekt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura M. meinte am 08.02.2019 um 09:30:32 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Vielen Dank, für die tolle Unterstützung und Geduld lieber Micha.
Es hat Spaß gemacht und ich freue mich über meinen Führerschein... :D !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marina M. meinte am 08.02.2019 um 09:14:27 Uhr
Perfekt!
Tolle Fahrschule, man wird von Anfang an gut beraten und von der lieben Gabi immer freundlich empfangen. Thomas ist ein super Fahrlehrer, der einem mit viel Geduld alles beibringt. Habe mich bei ihm im Auto immer sicher und wohl gefühlt, und mich auf die Fahrstunden gefreut. Würde hier immer wieder meinen Führerschein machen, kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika P. meinte am 08.02.2019 um 08:39:10 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrschulzeit war einfach mega! Kann die Fahrschule an jeden weiterempfehlen, da ihr eine super Ausbildung bekommt und immer Unterstützung erhaltet. Insbesondere die Fahrstunden mit Steffen waren immer lustig und er hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet! Eine bessere Ausbildung hätte ich mir nicht vorstellen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Miles T. meinte am 06.02.2019 um 16:06:33 Uhr
Klasse Betreuung
Wer gut auf die Prüfung vorbereitet werden möchte dem kann ich diese Fahrschule empfehlen. In einigen Punkten streng, aber vorteilhaft für die Prüfung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard B. meinte am 05.02.2019 um 09:23:18 Uhr
Tolle Fahrschule!
Seit dem ersten Tag in der Fahrschule hab ich mich hier wohl gefühlt. Die Theorie Stunden waren interessant und die Praxis Stunden entspannend und man hat immer etwas neues dazu gelernt. Ich empfehle die Mega Fahrschule gerne an Fahranfänger weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Loreena R. meinte am 04.02.2019 um 14:14:04 Uhr
Tolle Fahrschule, nette Leute, FÜ,HRERSCHEIN!!!
Super Tolle Filiale in der Hatzfeldallee, man fühlt sich gut aufgehoben und freut sich immer auf die nächste Stunde.
Die Fahrstunden mit Rainer waren lustig, lehrreich und erfolgreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard M. meinte am 01.02.2019 um 11:41:27 Uhr
Lohnt
Angenehme Lernatmosphäre mit Erfolgsgarantie, super Verhältnis zwischen Fahrlehrer (Jan) und mir, die Hermsdorfer Filiale würde ich stehts weiterempfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


John P. meinte am 31.01.2019 um 14:14:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Nach meiner abgeschlossenen Ausbildung bei der Mega-Fahrschule in Hermsdorf, kann ich die Ausbildungstelle nur weiter empfehlen.
Super symphatische Mitarbeiter und Fahrlerer (Jan).
Daumen hoch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian L. meinte am 31.01.2019 um 08:40:44 Uhr
Mega!
Team in der Hatzfeldallee ist sehr gut.
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr angenehm. Man lernt bei ihm sehr gut und schnell.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin K. meinte am 29.01.2019 um 08:59:57 Uhr
Super Fahrschule
Super Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Deborah T. meinte am 27.01.2019 um 08:57:58 Uhr
sehr gute und verlässliche Fahrschule
Die Theoriestunden waren immer super organisiert und durch die vielen Standorte hatte man die Theorie auch schnell durch (wenn man auch hingegangen ist ;)).
Die Praxis habe ich dann mit Jörg Ziener gemacht und bei ihm war ich wirklich gut aufgehoben. Er hat mir stets geholfen, aber ich habe auch schnell gelernt selbstständig zu Fahren und auch das Auto besser kennen gelernt.
Meine Prüfungsangst habe ich mit der Unterstützung meines Fahrlehrers schnell verloren und hatte ein sehr gutes Gefühl für die anstehende Prüfung (bin auch beim ersten Mal durchgekommen).
Also: es ist eine super Fahrschule mit der du schnell und zuversichtlich an dein Ziel kommst!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik S. meinte am 17.01.2019 um 10:31:20 Uhr
Theorie und Praxis von hoher Qualität.
Sehr kompetenter und ehrlicher Fahrlehrer Michael Schulz aus der Filiale Lindauer Allee. Mit direkten Ansagen, Tipps und Ratschlägen hat er mich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Es hat zudem auch immer Spaß gemacht mit ihm durch Reinickendorf zu fahren. Gutes Angebot an Theoriestunden, an denen man flexibel teilnehmen kann. Alles in allem ein super Team bei dem es sich lohnt hier das fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ronja L. meinte am 08.01.2019 um 12:17:55 Uhr
Super Fahrschule
Ich bin meine Fahrstunden mit Myriam gefahren, was meistens sehr angenehm war. Wenn ich Fehler gemacht habe, ist sie ruhig geblieben und hat mir am Ende der Stunde nochmal alles erklärt, was ich hätte beachten müssen, was sehr hilfreich war. Im Büro saß Gabi und war während der Öffnungszeiten immer für meine offenen Fragen da. Theorie hatte ich bei unterschiedlichen Fahrlehrer*innen. Hier war es sehr nützlich, dass ich zu 2 verschiedenen Standorten für die Theoriestunden, und das insgesamt 4 Mal die Woche, gehen konnte. Alles in allem eine sehr sehr sympatische und kompetente Fahrschule. Wenn ich müsste, würde ich wieder meine Fahrerlaubnis hier machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: