Marvin W. meinte am 20.08.2019 um 09:20:22 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Mein Fahlerer war Micha und ich war in der Fahrschule in Hermsdorf. Ich hatte lustige und trotzdem informative Theorie stunden. Meine Fahrstunden waren immer sehr angenehm und Micha hat mir gute Tipps gegeben und war immer sehr geduldig.Insgesamt tolle Fahrschule und tolle Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rica R. meinte am 14.08.2019 um 20:56:15 Uhr
Mega cool mit Marcus
Mein Fahrlehrer war Marcus. Er war ein super guter Fahrlehrer, bei ihm habe ich auch direkt beim ersten Mal meine Fahrprüfung bestanden. Marcus hat mir immer gute Tips gegeben und mir immer Mut zugesprochen. Ich habe mich immer auf meine Fahrstunden gefreut, weil es mega Spaß gemacht hat. Ich kann die Mega Fahrschule nur weiter emfehlen und vorallem meinen Fahrlehrer. Danke für die super tolle Erfahrung und natürlich für meinen Führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maurice B. meinte am 13.08.2019 um 14:35:39 Uhr
Mega mit Micha
Habe meinen Führerschein in Hermsdorf mit dem guten Micha gemacht. Hatte viel Spaß trotz anfänglichen Schwierigkeiten wirklich ruhig zu bleiben. Aber Geduld zahlt sich wohl aus ;) Kann ich jedem empfehlen der sich eine wirklich gute Vorbereitung wünscht. Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Liliane M. meinte am 12.08.2019 um 14:17:30 Uhr
Super
Ich habe meine Ausbildung in der mega Fahrschule sehr genossen. Mein Fahrlehrer war Jan. Er war im Unterricht sehr geduldig und mich nie über- oder unterfordert. Vor der Prüfung war ich sehr aufgeregt aber Jan konnte mich so weit beruhigen dass ich die Prüfung ganz ruhig gefahren bin und so auch beim Ersten mal bestanden habe. Auch alle anderen Fahrlehrer waren sehr nett. Ich würde die mega Fahrschule weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cline H. meinte am 08.08.2019 um 23:30:18 Uhr
Volle empfehlung
Ich habe hier kürzlich meinen B Schein gemacht und mache jetzt meinen Motorradführerschein bei Thomas. Alle waren sehr flexibel, nett und haben immer einen guten Spruch auf Lager. Die Fahrlehrer sind sehr daran interessiert, dass man besteht und möglichst wenig Fahrstunden braucht. Das Büro in Steglitz ist super hilfsbereit und immer gut drauf. Danke euch für die spaßigen Fahrstunden und meine bestandene B Prüfung :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle S. meinte am 07.08.2019 um 19:55:18 Uhr
Danke!
Ich hab meine Ausbildung in der Bundesallee gemacht. Kann ich jedem nur empfehlen! Ich war am Anfang eine ziemlich ängstliche und nervöse Autofahrerin und brauchte sehr lange um mich im Auto wohl zu fühlen. Dank Okan hab ich seit gestern meinen Führerschein :) Und das beim ersten Versuch. Ohne seine Geduld, Unterstützung und ja auch manchmal klaren Worte, die ich auch brauchte, hätte ich es niemals geschafft. Wenn ihr euch für Okan entscheidet, bekommt ihr einen wirklich ganz lieben Menschen als Fahrlehrer, der euch aber auch mal einen ***tritt geben kann wenn es nötig ist ;) Eigentlich könnt ihr nichts falsch machen wenn ihr zu Mega in die Bundesallee geht, denn das ganze Team dort ist toll!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven M. meinte am 06.08.2019 um 15:23:58 Uhr
Mega Fahrschule mit Jens
Hart aber Fair. Schnell und gut zum Führerschein. Danke dafür alles. Und zur Prüfung sogar ein Lob vom Prüfer bekommen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeannine B. meinte am 01.08.2019 um 15:43:22 Uhr
Beim dritten Mal bestanden!
Ich war zuerst an einer anderen Fahrschule und bin da zweimal durch die Prüfung gefallen - nach einem Fahrschulwechsel hat es hier beim ersten Anlauf geklappt! Jens\\\' Prüfungsvorbereitung war 1a (ebenso wie Tinas, mit der ich zweimal gefahren bin); in den Fahrstunden wurde viel auf meine individuellen Wünsche eingegangen und der praktische Unterricht hier hat mir inzwischen die Angst vorm Fahren genommen.
Ansonsten auch noch ein großes Dankeschön an Frank, der es trotz verschiedener Komplikationen durch verschiedene Ämter trotzdem geschafft hat, mir Fahrstunden und einen Prüfungstermin zu organisieren.
10/10, alle sind sehr freundlich und kompetent, diese Fahrschule würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien S. meinte am 30.07.2019 um 15:19:30 Uhr
Yuhuuuu, Bestanden!
Durch Freunde bin ich auf diese Fahrschule gekommen und ich bereue nichts. Im gegenteil. Ich bin froh meinen Führerschein bei der Fahrschule Mega gemacht zu haben. Myriam, meine Fahrlehrerin, hatte immer Geduld und an mich geglaubt. Genauso wie Gabi im Büro. Auch der Theorieunterricht, besonders mit Myriam oder Thomas H. hat immer Spaß gemacht, da sie immer Witze auflager hatten. Nur zu empfehlen,wer eine nette und seriöse Fahrschule sucht. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Deborah T. meinte am 28.07.2019 um 21:21:59 Uhr
Danke Euch!!
Super Erfahrung! Habe mich für diese Fahrschule entschieden weil man jeden Tag Theorie machen kann. Und egal wer sie dann unterrichtet hat - es war immer unterhaltsam gestaltet. Die Fahrstunden waren aber dann natürlich das Beste am Ganzen. Meine Fahrlehrerin Tina hat eine Engelsgeduld bewiesen und auch abseits von diesem Lehrverhältnis hatten wir die besten Gespräche und eine tolle Zeit. Als ich dann anfing zu arbeiten wurde es ganz schön schwierig, passende Termine zu finden. Aber auch da ist mir Tina immer entgegen gekommen und Frank hat das ganze dann organisiert, mit Prüfung und allem drum und dran. Wirklich Mega ?? Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden und die Fahrstunden werden mir fehlen...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mateo G. meinte am 24.07.2019 um 15:44:08 Uhr
Immer wieder top!
Letztes Jahr den A1 gemacht, heute früh den BF17. Wie damals schon, war es eine Klasse Ausbildung bei Thomas H. Die ich hoffe nächstes Jahr beim A2 weiterführen zu können. Wer wirklich zu einem guten Preis eine herzliche und hochqualitative Fahrschule sucht, der muss ich sagen ist bei Mega echt richtig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin K. meinte am 24.07.2019 um 14:01:36 Uhr
Bestanden!
Ich war in der Fahrschule Bundesallee bei Okan. Er war genau der richtige Fahrlehrer für mich. Geduldig, entspannt, witzig und hat mich nebenbei zu einer guten Fahrerin ausgebildet. Ich hatte zwar sehr viele Fahrstunden, aber dafür bin ich gerne hin gegangen und habe die Prüfung gleich beim ersten Versuch bestanden.
Franky im Büro hat mich immer durch diese ganzen bürokratischen Sachen durch geleitet, so dass das kein Problem war. Die Atmosphäre bei der Fahrschule und unter den Fahrlehrern war immer nett und angenehm.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah M. meinte am 24.07.2019 um 09:31:39 Uhr
Super
Hab eine super Ausbildung bei Mega in Hermsdorf gemacht. Vielen Dank Micha!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah M. meinte am 24.07.2019 um 09:15:20 Uhr
Super Fahrschule
Hab eine super Ausbildung bei Mega in Hermsdorf gemacht. Vielen Dank Micha!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian G. meinte am 19.07.2019 um 10:12:38 Uhr
Alles top ?
Meine Ausbildung ist heute erfolgreich mit dem Erhalt des Führerscheins Klasse B geendet. Der Fahrlehrer Michael Schulz hat mich intensiv auf alles vorbereitet, war immer ehrlich und sprach Verbesserungen stets direkt an.

Sven organisierte die Ausbildung vom Büro aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: