Jana S. meinte am 12.04.2019 um 09:19:36 Uhr
Top Fahrschule! Top Fahrlehrer!
Vielen Lieben Dank an Michael Schulz! Ein fantastischer Fahrlehrer der ehrlich, witzig und streng zugleich ist. Der perfekte Mix für die Fahrausbildung.
Dank ihm beim ersten Mal bestanden ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel K. meinte am 11.04.2019 um 20:46:37 Uhr
Mega fahrschule ist mega
Aufbauseminar top
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nasim M. meinte am 11.04.2019 um 14:41:54 Uhr
Mega fahrschule
Ich habe meine führerscheinausbildung in der mega fahrschule am stadort fridenau absolviert. Mit meinem Fahrlehrer Okan sowie Frank als Bürokraft war ich äußerst zufrieden. Frank hat stets versucht alle Termine zeitlich so zu legen wie es einem momentan passt und Mein Fahrlehrer Okan hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet und ist zudem ein sehr netter,freundlicher und zuvorkommender Mensch. Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und würde sie definitiv weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ines S. meinte am 11.04.2019 um 12:10:40 Uhr
An alle Angsthasen
Ich kann die Fahrschule Mega am Bundesplatz nur wärmstens empfehlen. Alle sind freundlich, herzlich haben ein offenes Ohr und stehe jederzeit Rede und Antwort. Meinen Fahrlehrer Jens kann ich jedem empfehlen. Wie die Ü,berschrift sagt: ja, ich gehöre/ gehörte zu den Angsthasen. Jens ist ein empathischer Typ der einen nicht in Watte packt, der gerade sagt, was er denkt. Er hat es nicht immer einfach mit mir, trotzdem behält er, mit ner Portion Humor die Nerven. Also traut euch, ein Traum muss nicht ein Traum bleiben, man kann/ darf ihn auch leben. Auto fahren macht Spaß. Vielen, vielen Dank an dich Jens?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kalina L. meinte am 10.04.2019 um 17:53:30 Uhr
Super Fahrschule
Meinen Führerschein hier zu machen war die beste Entscheidung. Leander ist ein super Fahrlehrer: geduldig, empathisch und super witzig! Es war einfach immer eine Freunde mit ihm zu fahren. Zu anderen Lehrer kann ich nicht viel sagen, aber ich habe sie alle in der Theorie kennengelernt und sie wirkten auch alle total sympatisch. Das gleiche bezieht sich übrigens auf Frank, der im Büro immer gerne für alle Rückfragen zur Verfügung gestanden ist.
Insgesamt bin ich sehr froh mich für eine etwas teurere Fahrschule zu entscheiden. Bei dieser Summe ist der Unterschied zu richtig günstigen Schulen auch nicht von so großen Bedeutung und die Qualität stimmt hier einfach.
Als Tipp: wenn ihr von weiter weg zur Theorie anreist stellt sicher, dass ihr so 15 min vor dem Beginn da seid. Die Theorie ist beliebt und kann schon manchmal vorkommen dass es voll ist!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick H. meinte am 10.04.2019 um 15:07:01 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr nette und lustige Fahrlehrer. (Jan)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas M. meinte am 09.04.2019 um 20:05:39 Uhr
Fahrschule am Bundesplatz
Es gibt absolut nichts negatives an dieser Fahrschule zu nennen. Die Fahrschule ist wohl für jeden super gelegen, Aber was eigentlich zählt sind die Menschen dort. Besonders Frank und Okan stachen dabei heraus. Frank, der Mann mit dem Durchblick bei allen Terminen und Okan, der einem das Selbstvertrauen zum Fahren eingebläut hat. Besonders letzterer prägt mich wahrscheinlich noch für den Rest meiner Autofahrerlarriere!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana P. meinte am 09.04.2019 um 19:47:34 Uhr
Tolle Ausbildung, sehr zu empfehlen!
Ich hätte mir keine bessere Fahrausbildung wünschen können.
Mit Okan hatte ich meiner Meinung nach den besten Fahrlehrer, den man sich wünschen kann.
Er ist zu jedem Zeitpunkt auf mich und meine Leistungsfähigkeit eingegangen und hat mich niemals überfordert oder unterfordert.
Er versetzt sich super in seine Schüler und man hat das Gefühl, dass er weiß wie es einem geht, bevor man es selber weiß.
Was will man mehr von einem Fahrlehrer wenn er einen dann noch perfekt auf die Prüfung vorbereitet und man ohne Stress einfach bestehen kann.

Die Filliale (Bundesplatz) und das gesamte Team haben mir sehr gefallen. Man wird immer fröhlich begrüßt und Frank als verwaltende Kraft ist der Engel für alle und gibt immer sein bestes allen, alles möglich zu machen. Außerdem kennt er irgendwie jeden beim Namen, auch die, die gerade erst angefangen haben.
Insgesamt eine sehr familiere Atmosphäre und ich habe mich jedes einzelne Mal wieder auf die Fahrstunde gefreut.
Das Geld könnte nicht besser investiert sein meiner Meinung nach.
Ich habe übrigens Theorie mit 0 Fehlerpunkten, sowie die praktische Prüfung beim ersten Mal Bestanden, was nicht zuletzt dieser Fahrschule zu verdanken ist ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marta C. meinte am 09.04.2019 um 12:19:32 Uhr
Mega Ausbildung
Die Ausbildung in der Fahrschule war super. Ich habe mit Hilfe von meinem Fahrlehrer Jens beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und hilfsbereit und schaffen eine angenehmen Lernumgebung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max S. meinte am 07.04.2019 um 09:55:07 Uhr
Super entspannt
Die Fahrstunden waren echt immer entspannt und haben Spaß gemacht. Es gab nie Tage, an denen ich unmotiviert zur Fahrschule gekommen bin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa L. meinte am 06.04.2019 um 20:18:44 Uhr
Tolle Atmosphäre, liebe Fahrlehrer!
Ich bin nur zufällig auf die Mega Fahrschule gestoßen, bin aber sehr zufrieden dort meinen Führerschein gemacht zu haben.
Größtenteils war ich in der Filiale am Hermsdorfer Damm und die Truppe dort ist mir sehr ans Herz gewachsen. Mein größter Dank geht aber an Micha (Filiale Hermsdorfer Damm) mit dem ich großen Spaß hatte und der mich top Ausgebildet hat, sodass ich gleich beim ersten Versuch die Fahrprüfung bestanden hab.
Kann ich nur jeden empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justyna S. meinte am 05.04.2019 um 13:45:13 Uhr
Alles Bestens Kann ich nur empfehlen
Ich habe mich für die Megafahrschule in der Bundesallee entschlossen da Frank der die Fahrschüler verwaltet einen unfassbar guten ersten Eindruck von der Ausbildung vermittelt hat. Er nahm sich bei meinem ersten Infobesuch die nötige Zeit mir alles zu erklären und hat dies auch sehr detailliert gemacht. Er ist immer als Ansprechpartner da, großes Lob an dieser Stelle.
Mein Anfang war etwas holprig, da ich selber etwas länger brauchte um das Fahrzeug als solches und die Bedienung der Kupplung zu begreifen.
Auch meine Fahrlehrerin Tina war sehr geduldig und hat mir alles prima erklärt und mich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Sie hatte das Vertrauen in mich dass ich es schaffe als ich es selber nicht hatte. :) Danke auch an Sie.!
Schlussendlich, hat mich die Ausbildung gut durch alle Höhen und Tiefen gebracht und das Resultat ist jetzt eine bestandene Prüfung.
Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jaqueline R. meinte am 05.04.2019 um 11:18:10 Uhr
Mein Fahrschulwechsel hat sich gelohnt
Dank meinem Fahrlehrer Michael Schulz von der Mega Fahrschule aus der Lindauer Allee habe ich meinen Führerschein erlangt. Ich habe schon einige Fahrlehrer aus Fahrschulen kennengelernt und habe dank Michael Schulz den Mut gefasst nach allen Schwierigkeiten meinen Führerschein doch zu ende zu machen. Vielen lieben Dank dafür. Ich möchte mich auch bei dem gesamten Team der Mega Fahrschule bedanken und kann Euch nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Almeida M. meinte am 04.04.2019 um 14:17:32 Uhr
Aller super
Die Fahrstunde war sehr gut, keine Problem.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julika K. meinte am 04.04.2019 um 12:08:21 Uhr
Hat einfach Spaß gemacht!
Schon als ich das erste Mal das Büro in der Albrechtstraße besucht habe, hat mich Gabi mich mit ihrer herzlichen Art sofort überzeugt. Auch mit Myriam hat es von Anfang an einfach nur Spaß gemacht, weil sie so eine lockere und lustige Art hat, dass man ganz vergisst, vor dem Autofahren etwas Bammel zu haben. Ich habe mich immer sicher und nur selten überfordert gefühlt, sodass ich mich auf jede Fahrstunde freuen konnte. Es war eine schöne Zeit, ich würde die Fahrschule immer weiterempfehlen!!! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: