Jason M. meinte am 13.08.2018 um 14:52:14 Uhr
Klasse !
Super Fahrschule mit vollem Erfolg !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Axel P. meinte am 13.08.2018 um 11:38:58 Uhr
Alles super
Was alles so wie es sein muss, macht weiter so (:
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie H. meinte am 13.08.2018 um 09:23:44 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich habe nun schon den zweiten Führerschein in der Fahrschule in Hermsdorf gemacht und auch bestanden ! :) Das Team ist super freundlich und mein Fahrlehrer Thommy hat mich jetzt das zweite mal durch die Fahrstunden begleitet und ausgebildet. Ich super froh, dass ich hier war. Immer weiter zu empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cheyenne T. meinte am 11.08.2018 um 10:05:35 Uhr
Fahrt mit Rainer!
Das Mega Team in Hermsdorf war immer freundlich und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Die Fahrstunden mit Rainer sind wie im Flug vergangen und ich würde jedem empfehlen, ihn als Fahrlehrer zu wählen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander F. meinte am 10.08.2018 um 23:55:50 Uhr
Kompetente Fahrschule
Auch den zweiten Führerschein habe ich bei mega gemacht und auch beim ersten Mal bestanden. Alles in allem ein Fahrschule die sich in Sachen Kompetenz und dem Besteben das ihre Faahschüler nach der Püfung sicher fahren von anderen Fahrschulen positiv abheben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anastasia L. meinte am 10.08.2018 um 12:51:57 Uhr
Mega Geil !!!!!
Ich habe gestern die Praxisprüfung bestanden und habe jetzt meinen Führerschein. Mir hat es in der Mega Fahrschule in Hermsdorf echt gut gefallen und besonders cool war mein Fahrlehrer Rainer :-) Ich konnte mir aussuchen an welchen Tagen ich den Theorieunterricht besuchen möchte und durfte meine Fahrstunden immer selbst planen. Ich würde mich immer wieder in dieser Filiale anmelden und kann jedem der noch auf der such nach einer Fahrschule ist empfehlen hier vorbeizuschauen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika U. meinte am 10.08.2018 um 09:02:15 Uhr
Endlich Fahren :D
Team Hermsdorf: Mega entspannt, sehr angenehm
Rainer ist als Fahrlehrer sehr sehr engagiert, immer gut drauf. Und immer für eine gute Diskussion zu haben ;D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


yannick b. meinte am 08.08.2018 um 10:09:07 Uhr
Endlich Fahren :D
Top Fahrschule! Sehr nettes Team, Theorie Unterricht sehr aufregend gestaltet so auch der praktische teil! Fahrlehrer Thommy hat mich unterstützt und mir das fahren extrem gut gelehrt.
Nur weiter zu empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marta P. meinte am 07.08.2018 um 20:17:20 Uhr
empfehlenswerte Fahrschule!
Ich habe meine Ausbildung in der Fahrschule Hatzfeldallee abgeschlossen, in der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Meine Fahrlehrerin Marina ist ausgesprochen nett, kontaktfreudig und auch geduldig! Sie behält die Nerven sogar dann, wenn man selbst kurz vor dem Verzweifeln ist. :-) Marina hat eine gute Vertrauensbasis aufgebaut, so dass ich mich beim Fahren wohl gefühlt hat. Sie hat mich von Anfang an motiviert und an mich geglaubt (mehr als ich selbst :-)). Sie erklärt alles anschaulich, ausführlich und sucht nach Alternativen, um den Schülern bei ihren Schwierigkeiten zu helfen. Allgemein hatte ich eine entspannte Zeit bei der mega Fahrschule und kann diese nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph B. meinte am 07.08.2018 um 10:09:24 Uhr
Super Fahrschule
Ich war in der Filiale Lindauer Allee bei dem Fahrlehrer Michael Schulz.Ich würde bei ihm gut auf die Prüfung vorbereitet.Ich kann jeden diese Filiale und Michael Schulz empfehlen.Danke auch dem Büroteam für die tolle Planung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia S. meinte am 07.08.2018 um 09:00:58 Uhr
Top Fahrschule
Kann die Fahrschule nur weiter empfehlen! Man ist wirklich gut aufgehoben und wird bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet. Meine Fahrlehrerin Marina hat mir immer alle Fragen beantwortet und geholfen wo es nur geht. Auch hat sie mir die Nervosität vor der Prüfung genommen. Danke dafür!
Bin sehr froh, dass ich mich für die Mega Fahrschule in der Hatzfeldallee entschieden hab.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gabriel W. meinte am 02.08.2018 um 23:19:07 Uhr
Megafahrschule tegel
Kann nichts negatives sagen im Gegenteil. Super Team. Super fahrlehrer. Danke für die schöne Zeit. Und danke auch an Andre der super Arbeit geleistet hat .. ich kann euch als Fahrlehrer Andre empfehlen . Danke dir nochmal .. mega Fahrschule in Tegel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin B. meinte am 02.08.2018 um 14:25:25 Uhr
Alles Mopped MEEEGAAAAA!!!
die Fahrschule ist sehr Toll und die Fahrlererin Miryem ist sehr Toll
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian S. meinte am 27.07.2018 um 11:32:18 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr gute Ausbildung in der Mega Fahrschule am Hermsdorfer Damm!
Mein Fahrlehrer, Jan, war top, Beratung im Büro war top, Theorie war top und die Fahrstunden waren top!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Milo S. meinte am 27.07.2018 um 11:13:48 Uhr
Alles Mopped MEEEGAAAAA!!!
Die Fahrschule in der Albrechtstraße ist wirklich MEGA, insbesondere Thomas mit dem Unterricht, den Fahrstunden und vor allem zur Prüfung!!! Mopped fahren mit Thomas ist echt der Hit. Nur zu empfehlen. Auch das Büro ist immer Hilfsbereit und MEGA nett! Danke für alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: