Simon H. meinte am 29.12.2014 um 10:46:16 Uhr
Super !!
Ich hatte Thomas als Fahrlehrer und bin mehr als zufrieden. Meine praktische Prüfung war im Schneewetter, welches ich noch nie gefahren bin. Doch dank optimaler Vorbereitung habe ich die Prüfung beim Ersten Mal bestanden. Danke Mega Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena B. meinte am 23.12.2014 um 09:13:10 Uhr
MEGA Klasse!!!!
Es fing im Regen an und hörte im Regen auf.. und dennoch hat alles super geklappt! Vielen vielen Dank vor allem an meinen Fahrlehrer Rainer, der mich immer unterstützt hat und dessen Fahrunterricht ich nicht vergessen werde. War eine wirklich tolle Zeit!
Ein echt tolles Vor-Weihnachtsgeschenk - dankeschön liebes Mega Team, ihr seid supii!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika W. meinte am 22.12.2014 um 13:29:52 Uhr
Mega Weihnachtsgeschenk
Eine chaotische Aktion nach der nächsten und trotzdem hat Rainer immer Geduld mit mir gehabt. Ein riesen großes Dankeschön! Und natürlich auch an Gabi, die immer den Durchblick hatte.
Frohe Weihnachten liebes MEGA-Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathrin M. meinte am 22.12.2014 um 09:42:22 Uhr
Kathrin Minich
Vielen vielen Dank an meinen Fahrlehrer Stefan und an das gesamte Team! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, meinen Weg zum Führerschein bei euch zu gehen.
-Auf jeden Fall zu Empfehlen die Mega Fahrschule !! -
Ich wünsche euch weiterhin nur das beste und bedanke mich nochmals Herzlich bei euch !!
Liebe Grüße Kathrin M. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark M. meinte am 19.12.2014 um 16:27:30 Uhr
Klare Empfehlung
Ich kann jeden nur die Mega Fahrschule herzlichst empfehlen. Die Theoriestunde sind angenehm locker und lustig, ohne dass der zu lernende Stoff drunter zu leiden hat. Die Räumlichkeiten sind ingesamt auch absolut in Ordnung. Nur zu gewissen Tagen/Themen wird es manchmal sehr eng. Alle Fahrlehrer haben einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Mit meinem Fahrlehrer ( Eddy ) war ich auch mehr als zufrieden. Er ist sehr freundlich und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Dass wichtigste ist aber, dass ich mich nach der Ausbildung sehr sicher fühle und es mir im Endeffekt egal war, welche Strecke der Prüfer wählen wird.
Wie gesagt : Klarer Empfehlung :) !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andra P. meinte am 19.12.2014 um 15:40:12 Uhr
Das beste Weihnachtsgeschenk
Ich hatte eine tolle Ausbildung mit Fahrlehrer Micha S., der mir immer mit Witz und Rat und Tat zur Seite stand. Micha und Doreen G. aus dem Büro, die stets freundlich und hilfsbereit war, haben mir zu dem schönsten Weihnachtsgeschenk in diesem Jahr geholfen - dem Führerschein. Ich kann die mega Fahrschule und speziell die beiden nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana M. meinte am 19.12.2014 um 13:00:14 Uhr
Autoführerschein - pünktlich zu Weihnachten
Wer hätte gedacht, dass der Motorrad-Führerschein leichter war als der für das Auto? :-) Vielen Dank deshalb an meinen Fahrlehrer Nico für seine Geduld, das gemeinsame Fluchen (nur ein bisschen) und schwitzen. ;-)

Auch das restliche Team in der Wittenauer Filiale (besonders natürlich Doreen) ist super lieb, fiebert mit und ist stets um das Wohlergehen der Fahrschüler bemüht.

Mit den Führerscheinen bin ich nun zwar durch- aber bei einer der regelmäßig stattfindenden Motorradtouren bin ich sicher mal dabei. :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith N. meinte am 19.12.2014 um 11:04:53 Uhr
Total MEGA!
Voll Begeistert! War alles große Klasse und hat alles immer MEGA Spaß gemacht ;) Macht weiter so! :) Rainer war der beste Fahrlehrer ever!!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole L. meinte am 19.12.2014 um 09:25:50 Uhr
Tolle Fahrschule!
Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Nico und an das gesamte Team! Es hat mir großen Spaß gemacht, meinen Weg zum Führerschein bei euch zu gehen. Vorallem haben mir die Fahrten im Cabrio haben mir große Freude bereitet! Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis L. meinte am 19.12.2014 um 09:06:33 Uhr
So muss eine Fahrschule sein...
Wirklich eine echt gute Fahrschule, bin mit Marina und Anne gefahren die mir alles mit so viel Ruhe und Spaß beigebracht haben. Auch die Terminfindung für die Fahrstuden waren absolout kein Problem, dank Lisa im Büro. Auch die Autoauswahl ist größer als bei anderen Fahrschulen. Kann diese Fahrschule also nur weiterempfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominique M. meinte am 17.12.2014 um 13:47:22 Uhr
Super Fahrschule, super Atmosphäre
Die Mega Fahrschulen kann man jedem nur empfehlen der einen Führerschein machen will. Alle Fahrlehrer und Büroleute (Ja auch du Doreen. ;) ) sind sehr nett und immer zu einem Scherz aufgelegt. Ich werde für meinen Motorrad-Führerschein gerne wieder zurück kommen. Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer E. meinte am 17.12.2014 um 08:59:43 Uhr
ich habe es geschafft
Die Mega Fahrschule und ihr Tam ist super
Mit meinem Fahrlehrer Rainer hat das fahren lehrnen super viel spass gemach.
Er ist total auf mich eingegangen und ich fühlte mich super aufgehoben und hura die Prüfung auf anhieb bestanden
dickes lob macht weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anja H. meinte am 16.12.2014 um 19:39:41 Uhr
Eine tolle Fahrschule
Es ist eine super Fahrschule , ich kam von einer anderen Fahrschule
Wurde super toll aufgenommen . Ich hatte eine super tolle liebevoll herzliche Fahrschullererin die Marina . Für mich war sie die perkfekteste fahrschullererin . Ich kann sie und die Fahrschule einfach nur empfehlen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Helena R. meinte am 15.12.2014 um 18:19:44 Uhr
Ihr seid die Besten!
Super freundliches Team, dass von Beginn an immer gut drauf und hilfsbereit war. Der Theorieunterricht war verständlich und abwechslungsreich gestaltet, sodass es nie langweilig wurde. ?
Ich durfte meine praktische Ausbildung bei Jens machen, den ich an dieser Stelle als Fahrlehrer nur (sehr!) weiter empfehlen kann! Ich bin immer gerne zu meinen Fahrstunden gekommen, weil Jens mit seiner lockeren, lustigen und vor allem geduldigen Art ein absolut super Fahrlehrer ist! Er motiviert seine Schüler von Anfang an, erklärt alles anschaulich und ausführlich und baut eine gute Vertrauensbasis auf, damit man sich beim Fahren sicher und vor allem wohl fühlt. Der Spaß und die Lust am Fahren bleiben so die ganze Zeit über erhalten. Jens behält die Nerven sogar dann, wenn man selbst kurz vor dem Verzweifeln ist und er etwas öfters erklären muss. Ich wurde optimal auf meine Prüfung vorbereitet, sodass ich ganz in Ruhe gefahren bin und so gleich beim ersten Mal bestanden habe. Es gab immer einen Grund zum Lachen und sein Vertrauen zu mir als Fahrerin hat mir auch immer die nötige Sicherheit gegeben. ? ?Insgesamt war es für mich eine wirklich tolle und unvergessliche Zeit :) Diese Fahrschule kann man nur weiter empfehlen!! ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thorsten M. meinte am 13.12.2014 um 09:19:35 Uhr
Vielen Dank für Alles
Hallo liebe Megafahrschule. Es hat mir sehr viel Freude bereitet meinen Führerschein bei euch zu machen. Der Theorieunterricht war sehr Lustig bei euch und auch angenehm zu lernen.
Ihr habt die passenden Worte gefunden, wo ich an mir selber gezweifelt habe. Auch geht einen großen Dank an mein Fahrlehrer Jörg. Vielen Dank für deine Geduld. Du hast mir gezeigt, wie man sich im Straßenverkehr zurecht findet, auch wenn man Blockaden im Kopf hat.
Auch an Marius geht mein Dank. Ich durfte bei dir über die Schulter schauen und zuhören wo du Tanja das Autofahren beigebracht hast.
Auch an Doreen geht ein Dank. Die Termine waren sehr zügig gelegt worden und für jede Frage hattest du ein offenes Ohr.
Alles zusammen ist die Megafahrschule die erste Wahl in Berlin. Liebe Leute geht dahin...verschwendet euer gutes Geld nicht in billigen Fachschulen.
Ihr seid Spitze!!

Wir sehen uns im Straßenverkehr

Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: