Isabel V. meinte am 31.10.2014 um 12:09:33 Uhr
Führerschein in unter drei Monaten
Fahrlehrer : Michael Schulze , gute Ausbildung in unter drei Monaten, Bestehen bei der ersten Praxis- sowie Theorieprüfung.
Sehr freundlicher Umgang im Büro durch Doreen , witzige und lehrreiche Theoriestunden-> sehr praktisch, das aufgrund der mehreren Filialen fast jeden Tag ein anderes Thema besucht werden kann.
Am Fahrzeug war alles in Ordnung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik H. meinte am 31.10.2014 um 10:46:07 Uhr
Super Fahrschule!
Die Fahrschule ist echt super. Alle Leute sind nett und freundlich. Ü,ber Räumlichkeiten und Autos kann man nicht meckern. Alles sauber, neu und nicht heruntergekommen. Mein Fahrlehrer hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und meine Erwartung, besonders bei der Stimmung während des fahren, deutlich übertroffen! Es hat viel mehr Spaß gemacht als ich dachte. Ich kann wirklich jedem empfehlen bei Mega seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer .. meinte am 30.10.2014 um 13:47:47 Uhr
Ausbildung
Die Ausbildung zur Theorie- und Praxisprüfung hat mir insgesamt sehr gefallen. Ich weiß zwar, dass es mit mir manchmal etwas anstrengend und schwierig war, aber ich wurde am Ende SEHR gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke Mega Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rouven Z. meinte am 30.10.2014 um 12:08:52 Uhr
B bestanden
Ich habe mein Fahrtraining, in der Hatzfeldtallee, bei Myriam erfolgreich und zufrieden abschließen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marco K. meinte am 29.10.2014 um 15:53:52 Uhr
War Super :)
Die Auswahl an Fahrlehrern war ziemlich groß, wodurch ein geeigneter schnell gefunden war. Bsp. mein Fahrlehrer Micha S. war super nett und konnte mir bei meinen Schwächen gut helfen und hat mir immer gute Ratschläge gegeben. Durch die vielen Standorte gab es auch reichlich Theorie-Stunden von denen man sich die besten Zeiten raussuchen konnte, der Theorie-Unterricht war auch sehr hilfreich und hat mir sehr gut das theoretische Wissen vermittelt. Zusätzlich ist zu sagen das auch das Personal im Büro sehr nett ist und einem bei allen Problemen weiter helfen kann, z.B. Doreen konnte mir bei einigen Problemen helfen und hat mit mir auch immer die Fahrstunden geplant und hat mich auch mal angerufen als etwas unklar war.
Allem in allem würde ich sagen, dass die Fahrschule sehr gut ist, ich kann sie nur weiter empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joe R. meinte am 29.10.2014 um 11:11:31 Uhr
Da is\' dat ding!
Super kompetent und nette Menschen!
Der Theorieunterricht war entspannt, lehrreich und unterhaltsam- ich kam gerne zu den Theoriestunden!
Ich hatte das Glück mit Thomas fahren zu dürfen, einem netten, lustigen, Fahrlehrer, der sich mit der Materie Auto sehr gut auskennt und mich gut auf meine Prüfung vorbereitet hat!
Alles in allem nur weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eike L. meinte am 29.10.2014 um 10:24:24 Uhr
Der Name ist Programm!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl hier mein Führerschein zu machen! Ich habe beim ersten Versuch es gleich geschafft.

Pro:
- freundliches und hilfsbereites Büro
- engagierte, nette und kompetente Fahrlehrer
- flexibles Team mit einem hohen Maß an Kulanz

Contra:
- für meinen Geschmack sind Räumlichkeiten etwas klein, in der die Theorie stattfindet (ca 22 Leute)

Vielen danke nochmal an alle die mich unterstützt haben. Insbesondere an Stefan, Micha und Mathias
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian N. meinte am 29.10.2014 um 00:14:44 Uhr
Führerschein Nr. 2
Hab auch schon mein B-Führerschein bei mega gemacht und war sehr zufrieden ....
Auch A2 ging sehr schnell und unkompliziert. Hatte nie das Gefühl, dass einem mehr Fahrstunden aufgebrummt werden als man braucht... Hätte man auch nicht gebraucht, weil alle Fahrlehrer sehr gut sind. Hab A2 bei Jörg, der zwar direkt aber dennoch nett ist, gemacht und er hat mich in kürzester Zeit durch den Führerschein geboxt. Werde also auch meinen nächsten Schein bei Mega machen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa-Marie D. meinte am 25.10.2014 um 11:35:29 Uhr
Bestanden! :D
Wenn auch erst beim zweiten Mal, aber bestanden! Mega ist einfach "mega". :)
Alle immer super nett. Fahrstunden waren immer lustig. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob W. meinte am 24.10.2014 um 15:35:26 Uhr
jawoll bestanden
Top Fahrschule, fühlt man sich sehr gut aufgehoben
fahren mit Fahrlehrerin Myriam macht sehr viel Spaß und ist lerreich
Die Räumlichkeiten für den Theorieunterricht sind etwas beengt und mit vielen Fahrschülern nicht so angenehm, aber das angebot des Theorieunterrichts auch durch die anderen Filialen ist sehr gut, die Beratung des Büros in der Hatzfeldallee fand ich sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian G. meinte am 24.10.2014 um 15:26:43 Uhr
Sehr zu empfehlen
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Hatte ein wenig Zeitdruck, was das Bestehen des Führerscheins anging, aber alle die ich bei mega getroffen habe, haben mir sehr geholfen. Ein riesen Dank geht an meine Fahrlehrerin Marina! In relativ kurzer Zeit wurde man perfekt auf die Prüfung, aber vor allem auf das Fahren danach vorbereitet. Dabei wurde einem Stück für Stück mehr Verantwortung gegeben, genau im richtigem Tempo. Vielen Dank für die Zeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gloria P. meinte am 24.10.2014 um 15:18:32 Uhr
Zweiter Führerschein bei mega
Ich habe gerade meinen zweiten Führerschein bei der mega Fahrschule voller Erfolg fertig gebracht.
Klasse B habe ich im Mai gemacht, jetzt war A2 dran. Jede Fahrstunde hat super Spaß gemacht, wenn mal etwas nicht geklappt hat, wurde man sofort wieder aufgebaut und danach ist man wieder so sicher gefahren wie zuvor.
Wie auch letztes Mal habe ich mich hier super aufgehoben gefühlt, wenn mal eine Stunde spontan wegen irgendwelcher wichtiger Termine meinerseits verschoben werden musste, konnte Doreen die Stunde leicht auf einen anderen zeitnahen Tag verschieben.
Ich freue mich schon, wenn ich bei euch den Aufbauschein von A2 zu A mache, bis dahin wünsche ich euch viele weitere fleißige Fahrschüler.
Ganz liebe Grüße an mein mega-Lieblingsteam
Gloria :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina M. meinte am 24.10.2014 um 11:50:51 Uhr
Besser geht\'s nicht!!! :) :) :)
Es hat total Spaß gemacht bei euch den Motorradführerschein zu machen! Jörg war wirklich ein suuuper Fahrlehrer, der nicht nur mich sondern auch meinen Freund durch die Prüfung gebracht hat :) vielen, vielen Dank!!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan S. meinte am 24.10.2014 um 11:32:48 Uhr
Unglaublich flexibel
Sehr nette und hilfsbereite Fahrlehrer, sehr gute und exakte Prüfungsvorbereitung und unglaublich flexibel bei den Theoriestunden durch die Anzahl der Filialen. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max J. meinte am 24.10.2014 um 09:09:32 Uhr
Bestanden !
Ich kann die Fahrschule sehr empfehlen !
Ich hatte Fahrstunden bei Thommy, er war super geduldig mit mir auch wenn ich nicht alles direkt verstanden habe.
Mir hat es hier echt gut gefallen.
Super Fahrlehrer , Super Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: