Sarah D. meinte am 23.10.2014 um 13:44:11 Uhr
Supiii
Ihr macht ein wahnsinns Job alle!!
Ich hatte die Ehre von ganz lieben netten Menschen unterrichtet werden zu dürfen und ich werde die Zeit bei euch bzw. insbesondere mit meinem netten Jensi sehr vermissen!
Macht alle so weiter wie bisher, ihr seid super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas W. meinte am 23.10.2014 um 12:30:18 Uhr
Bestanden ! :)
Eine sehr tolle Fahrschule. Sehr empfehlenswert!
Eddy ist ein Fahrlehrer den ich sehr empfehlen kann !
Er beantwortet jede Frage , ist sehr geduldig und nimmt einem jede Angst, besonders die Angst und Nervosität vor der Prüfung.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josephine P. meinte am 23.10.2014 um 10:07:46 Uhr
Bestanden!
Großen Dank an meine Fahrlehrer Micha und Kevin, die mich freundlich aber auch konsequent durch meine Ausbildung begleitet haben. Ich habe mich immer wohl gefühlt und bin immer gern zu meinen Fahrstunden als auch zum Therorieunterricht gekommen. Ich würde jedem die mega Fahrschulen empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alex L. meinte am 22.10.2014 um 00:04:40 Uhr
Geschafft!
Die Atmospähre im Theorieunterricht war locker und entspannt.
Großes Lob auch an meinen Fahrlehrer Patti, der mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und meine (wiederholten) Fragen immer geduldig beantwortet hat.
Insgesamt sehr gute Fahrschule, kanns nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael K. meinte am 21.10.2014 um 15:12:41 Uhr
Alles klasse!
Ich habe soeben die Prüfung B-Klasse bestanden. Yoo hoo!
Ich bin bestens ausgebildet worden, und kann nur noch sagen dass meine beiden Fahrlehrer wirklich hervorragend waren: stets freundlich aber auch konsequent. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon Z. meinte am 21.10.2014 um 15:06:47 Uhr
Bewertung für die Fahrschule
ich war sehr zufrieden und bin erleichtert, dass ich es jetzt endlich geschafft habe. Das einzige Negative, sind die Räumlichkeiten sonst ist wirklich alles TOP!.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin C. meinte am 17.10.2014 um 13:18:09 Uhr
Super :D
Ich war vorm Fahren fast immer nervös, besonders vor der Prüfung! Aber Kevin hat es immer geschafft, ob mit Spaß oder mit Ruhe, die ganze Situation aufzulockern und mir ein gutes Gefühl zu geben. :)
Wenn ich mit irgendetwas noch Schwierigkeiten hatte, ist er darauf eingegangen und wir haben das nochmal geübt, sodass ich mich schlussendlich wirklich gut vorbereitet fühlte. Ich bin immer gerne mit ihm gefahren!
Vielen vielen Dank!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina S. meinte am 17.10.2014 um 13:08:51 Uhr
Schnell zum Führerschein
Meine Zeit während der Ausbildung habe ich als sehr angenehm empfunden. Mein Fahrlehrer Jens Hollenbach hat mich hervorragend im Straßenverkehr unterstützt und mir alles sehr gut und anschaulich beigebracht, sodass ich heute mit meiner Fahrbescheinigung nach Hause gehen kann. Ansonsten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und könnte diese Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim Frances B. meinte am 17.10.2014 um 12:32:41 Uhr
Bester Fahrunterricht
Hallo,
ich bin bei Micha S. gefahren. Ich hatte eine echt tolle Zeit und hätte niemals gedacht, dass man so viel Spaß beim Fahren haben kann, aber auch gleichzeitig noch so viel lernt. Mein Fahrlehrer und ich haben extrem viel gelacht und er hat mir aber wirklich viel beigebracht. Auch wenn er sagt, dass er streng wird, glaubt mir, das ist wirklich was gutes, sonst lernt ihr nicht so viel. Ich würde immer wieder bei Micha fahren!!
Auch Doreen, macht einen tollen Job, sie ist stets freundlich und man wird sofort angelacht, wenn man die Fahrschule betritt (Eichborndamm). Sie hilft gerne und macht das Beste aus deinem Zeitplan, was geht!!
Nehmt die mega Fahrschule und ihr kommt sicher durch den Führerschein. Viel Spaß bei eurem Führerschein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emanuel M. meinte am 17.10.2014 um 10:43:53 Uhr
Klasse Fahrschule
Heute meinen Führerschein der Klasse B bestanden und bin super von Thomas darauf vorbereitet worden. Der Service im Büro ist ausgezeichnet und steht einem immer zur Verfügung.
Auch der Theorieunterricht ist ansprechend und familiär gestaltet.
Die mega-Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis M. meinte am 16.10.2014 um 11:32:29 Uhr
Nur zu Empfehlen
Super Fahrschule , super Team bitte weiter so machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica B. meinte am 15.10.2014 um 22:13:24 Uhr
Hab mein 1x1 benutzt
Ich kann nur gutes sagen! Die Atmosphäre bei der Theorie war immer gut, ganz gleich in welcher der 5 Filiale ich war. Ich bin immer freundlich empfangen und gut beraten worden.
Mein größtes Lob geht an meinen Fahrlehrer Patti! Egal wie aufgeregt oder nervös ich war, er hat es geschafft das ich völlig entspannt gefahren bin. Auch wenn ich mal wieder sehr kritisch mit mir selber war hat er mir positiv zugesprochen und Lösungen auf Lustige aber professionelle Art und Weise aufgezeigt.
DANKE PATTI!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander O. meinte am 15.10.2014 um 15:47:25 Uhr
Endlich Geschafft :D !
Mir wurde die Mega Fahrschule empfohlen und ich würde sie auch weiter ermpfehlen. Ich habe mich mit allen gut verstanden und war mit meiner Ausbildung voll zufrieden. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Verena G. meinte am 15.10.2014 um 15:12:53 Uhr
Bewertung Fahrschule
Hatte mit Jens einen super Fahrlehrer und war mit der Fahrschule an sich sehr zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen, denn ich wurde gut auf meine Prüfung vorbereitet und unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mario s. meinte am 14.10.2014 um 15:35:55 Uhr
Fahrschule Spaltmann
Ich habe zum 2. mal in der oben genannten Fahrschule einen Führerschein erworben und würde es immer wieder tun und kann es nur jedem empfehlen. Jeder von den Mitarbeitern( insbesondere Marius, Jörg und Doreen) nimmt sich Zeit für Fragen der Schüler und man bekommt immer eine adequate Antwort und wird nicht im Regen stehen gelassen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: