Leon B. meinte am 19.09.2014 um 16:10:11 Uhr
Bestanden
Ich hatte als Fahrlehrer den Micha. Ich war mit ihm sehr zufrieden. Mit ihm kann man auch mal fahren wie die "Großen".
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin B. meinte am 19.09.2014 um 15:20:05 Uhr
Bestandene Prüfung :)
Fahrlehrer sehr verständnisvoll und zuvorkommend, gehen auf den Fahrschüler ein. Büro kräfte (doreen) sehr Freundlich. im Großen und ganzen sehr zufrieden mit der Ausbildung in ihrer Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 19.09.2014 um 10:59:20 Uhr
Super Fahrschule
Mein Führerschein hier zu machen hat mir ne Menge Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Rainer, war super und die Fahrstunden mit ihm waren immer lustig. Hab gleich beim ersten mal die praktische Prüfung geschafft. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Kann jedem die Fahrschule empfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David J. meinte am 18.09.2014 um 14:43:25 Uhr
Fahrausbildung Mega Fahrschule
Insgesamt bin ich mit der Ausbildung bei der Mega Fahrschule sehr zufrieden.Ich wurde durch ein von der Fahrschule angebotenes Lernmaterial gut auf die theoretische Prüfung vorbereitet, und auch über die praktische Ausbildung kann ich nur positiv berichten. Auch wenn ich die Prüfung erst im zweiten Anlauf bestanden habe, habe ich mich im Auto in Begleitung meiner Fahrlehrerin stets wohl gefühlt. Sie war geduldig mit mir und ich bin ihr vor allem für ihre Mühe dankbar, mir stets zeitnahe und zeitlich günstige Fahrstunden zur Verfügung zu stellen.
Schließlich gehe ich heute mit bestandener Prüfung absolut zufrieden aus dieser Fahrschule heraus und möchte meiner Fahrlehrerin Tina danken.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 17.09.2014 um 14:54:13 Uhr
Top Fahrschule
Einfach, schnell und mit viel Spaß zum Führerschein. Alle super lieb und helfen einen bei jedem Problem. Die Fahrlehrer sind alle locker drauf und haben mal n Flotten Spruch auf den Lippen. Theorie Angebot super. Manchmal bisschen langweilig, aber so ist Unterricht halt mal. Für die zukünftigen Führerschein komm ich gerne wieder.
Danke für die tolle Betreuung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ayman B. meinte am 17.09.2014 um 14:06:29 Uhr
Coole Fahrschule
Super Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


s H. meinte am 17.09.2014 um 12:01:52 Uhr
Super Fahrschule
Mega Fahrschule ist wie der Name schon sagt eine Mega gute Fahrschule. :) Erstklassiger Unterricht und die Fahrstunden sind sehr Lehrreich, man lernt jedes Sunde immer mehr. Ich bin bei Myriam gefahren und bin vollkommen zufrieden. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yannick L. meinte am 17.09.2014 um 11:58:20 Uhr
Sehr Zufrieden
Die beste Fahrschule die ich kenne !
Super nette Fahrlehrer und eine tolle Betrueuung des Büroteams.

Ein großes Dankeschön an an die Mega-Fahrschule und an meinen Fahrlehrer Eddi !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


philine s. meinte am 16.09.2014 um 09:53:28 Uhr
Super Fahrschule!
super fahrschule!!! Rainer war der beste Fahrlehrer!
nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria I. meinte am 15.09.2014 um 15:28:00 Uhr
Super!
Ich bin total glücklich, Moped-Schein (A) in der Tasche, dank meinem super Fahrlehrer! Die Fahrschulzeit war klasse, da alle sehr nett sind. Es kommt einem wie eine kleine Familie vor. Alle verstehen sich gut und daher ist die Atmosphäre klasse! Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 12.09.2014 um 13:35:07 Uhr
Perfekt :)
Diese Fahrschule kann man einfach nur weiter empfehlen. Meine Fahrlehrer Anne und Jens haben mich super auf die Prüfung vorbereitet und mir jegliche Ängste davor genommen. Man fühlt sich einfach nur wohl, egal in welcher Filiale man ist.
Vielen Dank für alles. Ihr seid toll!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura K. meinte am 12.09.2014 um 11:56:28 Uhr
SUPER !!
Die Fahrlehrer aus der Mega Fahrschule sind alle sehr nett und bilden dich gut für die Prüfung und das spätere Fahren aus.
Sie behandeln alle gleich, aber gehen auf jeden individuell ein.
Ich habe mich hier wohl gefühlt und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen !!

Zur Theorie : Die Schüler wurden immer mit in den Unterricht einbezogen, was den Theorieunterricht spannender gemacht hat.

Ich danke vorallem Micha für die tolle Ausbildung und Kevin für den Theorieunterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel B. meinte am 12.09.2014 um 10:54:59 Uhr
Ein Erfolgserlebnis der besonderen Art
Mein Dank gilt meiner Hauptausbilderen Anne, die einem hoffnungslosen Fall wie mir durch diese harte Zeit half. Mit viel Verständnis und angemessenem Druck machte sie aus mir einen recht passablen Fahrer. Ebenfalls danken möchte ich Jens, der mir in den letzten zwei Fahrstunden vor der Prüfung Mut machte, mir einige entscheidende Ratschläge mit auf den Weg gab und mich schließlich durch die Prüfung geleitete. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit eurer Dienstleistung und werde euch mit Freuden weiterempfehlen!

Mfg Daniel Breslav
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel E. meinte am 12.09.2014 um 10:01:50 Uhr
Super Fahrschule!!!
Die Fahrschule wurde mir von mehreren meiner Freunden empfohlen und das zurecht. Ich hatte einen unheimlich netten Fahrlehrer der auch nach dem fünften mal erklären noch die Nerven behielt und es mir ruhig erklärte. Alles in allem kann ich diese Fahrschule nur weiter empfehlen und werde dies auch tun.
Super Marcel weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina K. meinte am 11.09.2014 um 15:52:43 Uhr
Sooo Glücklich :)
Bestanden!!!
Dank meines wirklich geduldigen Fahrlehrers Eddy, der dank mir wohl einige graue Harre bekommen hat, hab ich meine Fahrprüfung bestanden =)
Vielen Dank für die tolle Ausbildung Eddy& Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: