Tom H. meinte am 29.08.2014 um 10:45:28 Uhr
Einfach Mega!
Ich habe meinen Führerschein an der Filiale am Bundesplatz bestritten und muss sagen dass diese Fahrschule ihren namen echt gerecht wird. ich hatte während meiner Ausbildung zwei super nette Fahrlehrer die mir geholfen haben. auf jeden fall weiterempfehlbar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja J. meinte am 29.08.2014 um 08:44:15 Uhr
Schakka...ich habs geschafft :-)
Angefangen hat alles bei Jens, der mir die wichtigsten Grundfahraufgaben mit viel Geduld beigebracht hat.
Ein dickes Dankeschön an Jens :)
Weiter ging es mit Eddy und die Sonderfahrten, die mir sehr gut gefallen haben...mit Ruhe und Geduld hat er mich auf den richtigen Pfad gebracht. Er ist ein klasse Fahrlehrer, den ich mit besten Gewissen weiter empfehlen kann.
Das ganze Team ist einfach nur \\\\\\\"mega\\\\\\\"...
Ich habe die richtige Fahrschule gewählt und bin sehr stolz darauf.

IHR SEID KLASSE!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai K. meinte am 28.08.2014 um 22:03:46 Uhr
Danke liebes Mega-Team
Früher als gedacht hab ihr mich Erfolgreich durch die Prüfung gebracht! Ganz besonderer Dank gilt meinem persönlichen Fahrlehrer "Nico", immer gut gelaunt, freundlich und ganz wichtig kompetent. An das komplette Mega-Team ein herzliches Dankeschön bleibt so wie ihr seit, in diesem Sinne weiterhin viel Erfolg und viele nette Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


corinna c. meinte am 28.08.2014 um 15:08:44 Uhr
Super Fahrschule !
Die Fahrstunden mit Marcel haben immer sehr viel Spaß gemacht. Er ist ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Marcel ist sehr geduldig und freundlich aber auch mal streng. Die perfekte Mischung.
Auch das Büro hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Die Stimmung in der Fahrschule ist familiär und ich habe zu keiner Zeit bereut meinen Führerschein hier gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica S. meinte am 28.08.2014 um 13:39:42 Uhr
mega Fahrschule ist mega !!!
Die Ausstattung, die Lehrveranstaltungen und mein Fahrlehrer Eddy
haben mir \"mega\" gefallen. In meinen Fahrstunden hat mir Eddy mit viel Geduld und Kompetenz das Fahren beigebracht.
Ich habe gleich beim ersten Mal bestanden und bin sehr glücklich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valeria S. meinte am 28.08.2014 um 13:31:52 Uhr
Super coole Fahrschule
Ich habe endlich meinen Führerschein :)
Ich bedanke mich bei der Mega Fahrschule das ihr so viel Geduld mit mir hattet. Ich bedanke mich bei Patrick K. und bei Michael S. das ihr mich so gut ausgebildet habt. Ihr seit super Tolle Fahrlehrer mit euch hat es immer viel Spaß gemacht.Auch das Büro war immer für mich da ich bedanke mich natürlich auch bei Doreen :)
Ein dickes fettes DANKESCHÖÖÖÖNNNNNNN an euch !!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dua C. meinte am 28.08.2014 um 10:13:16 Uhr
Der Weg zum grandiosen Erfolg :D
Meine Ausbildung in der Mega Fahrschule Wittenau war klasse! Alle Fahrlehrer, sowie auch die Büroangestellten, besonders die Doreen, sind sehr nett. Mein Fahrlehrer war Michael Schulz, er ist sehr nett und beginnt die Ausbildung sehr bedacht. Man wird nicht direkt überfordert, sondern langsam und sicher zum Ziel gebracht! Er legt Wert auf das Beachten von anderen Verkehrsteilnehmern und das ist auch sehr wichtig! Er geht präzise auf Fahrfehler oder Unsicherheiten der Schüler ein, beredet, erklärt und trainiert sie mit Einem. Er schafft eine gute Atmosphäre und hat immer einen Witz auf Lager. :D Ich kann diese Fahrschule und auch den Michael S. nur empfehlen, sie sind das Geld wirklich wert! Apropo Geld: Nicht zu teuer, denn es wird nur gefahren, was auch gebraucht wird..eigentlich perfekt. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eva W. meinte am 28.08.2014 um 08:42:30 Uhr
Tolle Fahrschule!
Hat Super viel Spaß gemacht!
Rainer ist ein spitzen fahrlehrer! sehr ruhig und entspannt!
Habe hier einen echt günstigen Führerschein gemacht :D
Gabi, im Büro, ist super freundlich und kennt auch tatsächlich alle Fahrschüler bei Namen. Hier fühlt man sich immer gleich von Allen willkommen. War echt gerne hier. Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maik H. meinte am 27.08.2014 um 14:26:17 Uhr
Führerschein bestanden :D
Tolle Fahrschule nette leute alles zusammen Fantastisch nochmals großes dankeschön an doreen und Nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anett S. meinte am 27.08.2014 um 14:01:35 Uhr
Dank unendlicher Geduld geschafft!
Mein Fahrlehrer mußte sehr viel Geduld mit mir haben... Die er auch hatte und mit Sicherheit noch mehr gehabt hätte. Das ganze Team ist unglaublich nett und verständnisvoll! Ich kann und werde diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mischa W. meinte am 27.08.2014 um 13:58:18 Uhr
Alles Top!
Wurde von einer anderen Fahrschule übernommen, hat alles wunderbar geklappt gehabt! Hatte eine sehr nette Fahrlehrerin und eine ausgezeichnete Vorbereitung auf die Fahrprüfung (Danke an Martina!). Zur Theorie kann ich nichts sagen, da ich diese schon wo anders absolviert hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


tobias S. meinte am 27.08.2014 um 11:49:11 Uhr
bin begeistert!!!
Toller Theorieunterricht, gut verständlich und umfassend erklärt.
Fragen zur Theorie werden schnell aus dem weg geräumt.
Praxis hatte ich bei Kevin, habe schnell fortschritte gemacht und habe heute meine Prüfung bestanden.
Mein Fazit Ich bin begeistert!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin F. meinte am 26.08.2014 um 10:07:26 Uhr
Bestanden!
Toller Theorie Unterricht. Super nette Fahrlehrer (Vielen Dank nochmals an Stefan für das Vorbereiten auf die Prüfung).
Super Nette Mitarbeiter im Büro in der Bundesallee.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena T. meinte am 25.08.2014 um 08:32:08 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Ich war sehr mit der Fahrschule zufrieden. Mein Fahrlehrer war sehr freundlich und schlussendlich habe ich auch wenig für meinen Führerschein bezahlt.
Alles MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas K. meinte am 22.08.2014 um 12:44:05 Uhr
Direkt bestanden
Habe von der Fahrschule vorher noch nie etwas gehört , doch ist diese auf den ersten Blick unscheinbare Fahrschule genau das,was sie verspricht : hoch qualitativ und mega!
Daher hat es mich auch keinen Funken gestört,für meinen ersten Führerschein knapp 2000 Euro auszugeben.
Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule welche auf kompetente und ambitionierte Fahrlehrer sowie auf sympathischen Umgang basiert!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: