Kimberly K. meinte am 22.08.2014 um 10:43:02 Uhr
Bestanden :)!
Fahrlehrer super nett, harmonisch untereinander und man lernt gut !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp S. meinte am 22.08.2014 um 10:07:19 Uhr
Bestanden!!!
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen. Der Theorie Unterricht macht Spaß und wenn man etwas nicht sofort versteht, kann man jeder Zeit nochmal nachfragen. Es wird einem alles gut und in Ruhe erklärt. Meine Fahrerlehrer Micha und Stefan war immer nett. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und bin gerne in die Bundesallee gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn B. meinte am 21.08.2014 um 16:49:54 Uhr
Meine Bewertung!
Die Kombination aus bester Fahrschüler und bester Fahrlehrer ist halt unübertrefflich. Nach Meinem ersten unverschuldeten Unfall mit einer Smart Fahrerin was auch ein wenig lustig war, ging alles super weiter. Die Leute in der Fahrschule sind sehr freundlich und man wird gut auf die Prüfung vorbereitet. Wer seinen Führerschein gut machen möchte dem kann ich diese Fahrschule nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas M. meinte am 21.08.2014 um 15:53:42 Uhr
Alles Super!
Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden!
Es war allerdings kein Problem, da ich von der Fahrschule, als auch von Thomas super darauf vorbereitet wurde. Ich bin immer gerne zu den Fahrstunden gegangen und habe mich schon immer auf die nächste gefreut!
Wenn ich Fragen hatte blieben diese nie offen, oder wenn ich mal Probleme bei einer bestimmten Fahrstunde hatte haben wir diese ganz in Ruhe wiederholt und darüber gesprochen, was man besser machen könnte.
Vielen Dank an Alle für die große Hilfe!!!
Und ein besonders großes Dankeschön an Thomas!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes U. meinte am 21.08.2014 um 15:16:57 Uhr
Super Fahrschule, kann ich nur weiterempfehlen.
Habe meinen Führerschein der Klasse A für unter 1000 gemacht und beim ersten Versuch bestanden.
Super Ausbildung. Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Kevin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal W. meinte am 19.08.2014 um 19:12:20 Uhr
Mega!
Die Fahrschule ist einfach MEGA super! Hier sind alle total freundlich und lustig! Ich hatte meine Fahrstunden bei Patti und bei Bernd (Aufgrund einer Verletzungspause). Beide sind richtig gute Fahrlehrer. Sie erklären alles ruhig und verständlich! Ich kann die Fahrschule also einfach nur jedem empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joana F. meinte am 19.08.2014 um 16:35:42 Uhr
Super Fahrschule und sehr gute Ausbildung!!
Von der Anmeldung bis zur Prüfung wurde ich vom ganzen Team perfekt begleitet, habe alle nötigen Informationen erhalten, einen detaillierten Theorieunterricht erfahren und wurde von Marcel sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sein Unterricht war sehr abwechslungsreich und hat letztendlich zur bestandenen Führerscheinprüfung geführt!
Ich danke allen Beteiligten und kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja B. meinte am 19.08.2014 um 12:44:38 Uhr
Alles Bestanden
Freundliche Fahrlehrer und ein freundlich Büro(Doreen), die für jede frage ein offenes Ohr haben.
Man wird super auf die Prüfungen vorbereiten. Und auch erst zu gelassen wenn man wirklich bereit dafür ist und sie auch bestehen könnte.
Das Ergebnis spricht für sich, habe beide Führerscheine B und A2 Bei Marius gemacht und sie auch beide beim ersten versuch bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beate P. meinte am 19.08.2014 um 08:43:49 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Ausbildung super, Theorie und Praxis
Gabi danke für deine Fürsorge
Dank an beide Fahrlehrer Myriam und Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tristan K. meinte am 15.08.2014 um 15:32:17 Uhr
Empfehlenswert!!! Super!!!!
Kompetentes Team immer hilfsbereit in jeder Situation mit Rat und Tat zur Stelle immer wieder gerne.
Einfach nur vielen Dank an Jörg und das ganze Mega Team!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick N. meinte am 15.08.2014 um 12:08:45 Uhr
sehr gut
Nette und gute Lehrer/Mitarbeiter, nettes Umfeld und eine sehr gute Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine D. meinte am 15.08.2014 um 09:25:41 Uhr
Bestanden :)!
Ich habe soeben beim ersten Versuch die praktische Prüfung bestanden, bin sowohl mit dem Theorieunterricht, als mit den Fahrstunden sehr zufrieden gewesen. Meine Fahrlehrer waren Rainer und (da ich es zum Ende hin ziemlich eilig hatte) für einige Stunden Thomas. Beide super, beide spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna M. meinte am 15.08.2014 um 09:20:38 Uhr
Beim ersten mal bestanden!!!!:D
Super Fahrschule!
Theorievorbereitung einfach klasse, durch die App!
Und den besten Fahrlehrer abgestaubt;)
Reiner ist klasse!!!! Entspannt und die sonore Stimmlage...einfach nur klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin E. meinte am 14.08.2014 um 15:06:51 Uhr
BESTANDEN !!!!!! :)
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man merkt, dass den Fahrlehrern es auch wichtig ist, dass man die Prüfung am Ende besteht. :) Alle sind super nett. Einfach klasse, weiter so ! :)) VIELEN DANK
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Birnur E. meinte am 13.08.2014 um 11:23:47 Uhr
Bestanden!
Sehr nette Fahrlehrer. Danke für eure Geduld Micha und Stefan. Es hat sehr viel Spass gemacht mit euch. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: