Merle S. meinte am 25.07.2014 um 18:00:11 Uhr
Alles super!!
Durchgängig zufrieden gewesen mit beiden Führerscheinausbildungen! Auf jeden Fal weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina R. meinte am 25.07.2014 um 10:16:03 Uhr
Angst genommen
Am Anfang meiner Fahrausbildung hatte ich noch große Angst vor dem Fahren.
Micha S. hat mir diese durch seine geduldige, offene und direkte Art genommen. Auch die Organisation der Fahrschule ist gut strukturiert.

Alina
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico K. meinte am 24.07.2014 um 13:14:21 Uhr
Top
Eine gute Fahrschule zu nicht extrem günstigen aber fairen Preisen. Die Planung wurde immer individuell angepasst, somit es zeitlich immer gut geklappt hat. Mein Fahrlehrer( Thomas) war immer sehr nett & dazu noch kompetent. Ich würde Fahrschule weiterempfehlen so wie sie mir auch empfohlen wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Binnur A. meinte am 24.07.2014 um 09:53:44 Uhr
Super Theorie und Fahrstunden
Fahrstunden mit Micha R. waren immer angenehm er war sehr freundlich und hatte sehr viel geduldt mit mir die man haben muss wenn man mit mir fährt :D.
Die Atmosphäre bei den Theoriestunden war sehr angenehm alles wurde gut erklärt und es war nicht zu voll.

Kurz und knapp eine Mega Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felipe M. meinte am 23.07.2014 um 13:58:33 Uhr
Mega die MEGAfahrschule!!!!
Super Fahrschule die ich jedem weiter empfehlen kann. Innerhalb kürzester zeit in einer angenehmen Atmosphäre auto fahren gelernt.
Danke an das Mega Team!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom P. meinte am 23.07.2014 um 11:44:43 Uhr
Mega mit mega Spaß
Die Ausbildung der Mega Fahrschule hat mit Paul (der Passat von Marina) und Marina MEGA Spaß gemacht. Sie haben mich schnell und mit viel Spaß zum Ziel begleitet. Marina hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und im Nachhinein, war alles nur halb so wild. Danke nochmal an alle die mich zum Ziel begleitet haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix Pauli P. meinte am 22.07.2014 um 14:10:20 Uhr
Sooooo und nicht anders :)))
Nach zweieinhalb Jahren, vier Fahrlehrern und bestimmt doppelt soviel Bequemlichkeit meinerseits, habe ich heute (endlich) meine Prüfung erfolgreich bestanden. Ich danke allen Fahrlehrern, die mich auf diese Prüfung vorbereitet haben. Ein ganz besonderer Dank geht allerdings an \\\\\\\"Thommy\\\\\\\", der mich in den letzten Monaten mehr als optimal und punktgenau auf den heutigen Tag vorbereitet hat.
Zwei Daumen Hoch ! ! !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 22.07.2014 um 14:04:29 Uhr
Fahren mit MEGA Spaß
Die Zeit in der Mega Fahrschule, in der Hatzfeldallee hat super Spaß gemacht. Ich zu jeder Fahrstunde sowie auch zu jeder Theoriestunde gerne gegangen, das Team ist sehr nett und super entspannt. Die Räumlichkeiten und das Fahrzeug (VW Polo) sind sauber und teilweise auch gemütlich. Thomas hat mir viel beigebracht, dass Wort Lehrer brauch man hier nicht so Ernst nehmen, Thomas ist mit mir immer freundschaftlich und nett umgegangen. Die MEGA Fahrschle ist auf jedenfall weiterzuempfehlen, wenn man sicher und mit Freude seinen Führerschein machen will.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah W. meinte am 22.07.2014 um 08:44:56 Uhr
Super Fahrschule :)
Ich hab meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden und kann die Fahrschule nur empfehlen. Das ganze Team ist aufgeschlossen und freundlich und außerdem wird man sehr gut ausgebildet. Danke vor allem an meine Fahrlehrerin Marina mit ihren Paul, für die tolle Unterstützung und dafür, dass sie nie die Nerven verloren hat :D alles in allem kann ich die Fahrschule wie gesagt nur empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna R. meinte am 19.07.2014 um 12:09:58 Uhr
Danke an ganzen Team "Mega"
Hallo an allen. Ich habe am 18.07.2014 meine Prüfung bestanden. Und ich bedanke mich beim ganzen Team MEGA Fahrschule. Und besonderes Vielen Vielen Dank für meinen Fahrlehrer Jens für die Geduld und starke Nerven. Vielen Dank :)
Die "Mega" Fahrschule ist die beste Fahrschule, und hat das tollste Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik T. meinte am 18.07.2014 um 15:38:31 Uhr
Wat ne geile Zeit!!
Kompetente Fahrlehrer, Interessanter und dynamischer Theorieunterricht, aufmerksames und sehr freundliches Büroteam. Alle sind stets darum bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen und alles in Bewegung zu setzen um die gesteckten Ziele auch zu erreichen. 8 Wochen um den ersten Führerschein zu bestehen, von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung, der Hammer. Vielen Dank an das gesamte Team!!! Danke Nico, Daniel, Doreen, Kevin, Patrick, Marius, Detlef und natürlich auch allen anderen ausm dem, Team MEGA!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna R. meinte am 18.07.2014 um 13:49:26 Uhr
Alles Super!
In der Fahrschule "Mega" habe ich mich wohl gefühlt.
Ich hatte Jens als Fahrlehrer, und ich bin froh das ich Ihn hatte.
Er ist ein toller Fahrlehre und ich kann ihn nur empfehlen.
Ich Danke allen für die tolle zeit bei der Fahrschule "Mega"und für die Unterstützung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelina R. meinte am 18.07.2014 um 08:34:29 Uhr
Das Team in der Hatzfeldtallee
Meine persönliche Meinung zu der Fiale ist wunderbar, das Team zusammen harmoniert Perfekt. Die Sonderfahrten waren immer lustig und man lernt nie aus und es wurde nie langweilig.( Meine Fahrlehrerin war Marina, sie ist ein super Mensch und es ist immer lustig mit ihr). Jeder einzelne Fahrlehrer ist auf seine art und weise fantastisch und sind immer für fragen offen.
Zusammen gefasst die Fiale ist wie eine riesen große Familie =)
Also liebe Leute ran an den Führerschein und los geht\'s =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maxi G. meinte am 17.07.2014 um 10:13:04 Uhr
Bestanden!
Ich habe in der Mega-Fahrschule am Eichborndamm meinen Motorradführerschein beim 1. Prüfungstermin bestanden. Es hat super viel Spaß gemacht und Jörg ist ein super Fahrlehrer! Er hat mir viel beigebracht und nie die Geduld verloren. Er hat nie gemeckert und alles war immer sehr entspannt. Doreen im Büro ist ein richtiger Schatz! Sie ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr für einen und koordiniert die Termine nach seinen eignen Bedürfnissen. Einfach super! Ich bin froh meinen Führerschein zu haben, bedanke mich bei der Fahrschule und kann sie jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maik .. meinte am 16.07.2014 um 15:07:29 Uhr
Top! Ganz klare Empfehlung!
Sehr angenehme Atmosphäre in der Fahrschule! Die Theorie sehr schnell möglich & auch Nico als Fahrlehrer ist super! Gesamteindruck: Sehr gut!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: