Lauritz S. meinte am 07.07.2014 um 13:45:26 Uhr
B-Führerschein bestanden mit 16...check!
Die Räumlichkeiten sind etwas in der Größe beschränkt. Die Fahrten waren super entspannt und angenehm (mit Myriam)! Super Reaktionen auf Fragen, sowohl im Büro und der Fahrlehrerin.
War eine tolle Zeit! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara W. meinte am 07.07.2014 um 11:51:14 Uhr
Glücklich dank Thomas :)
Daaaankeeeschööööön für die tolle Betreuung und das Engagement aller Fahrlehrer. THOMAS war ein super Fahrlehrer, der einen immer aufmuntert und lobt. Ich hab mich pudelwohl bei euch gefühlt und bin froh bei euch den Führerschein absolviert zu haben. Ich hätte mir nicht mehr wünschen können, denn egal was ist, man kann mit allen über jegliche Probleme reden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emily S. meinte am 07.07.2014 um 09:00:09 Uhr
Sehr gute Zusammenarbeit
Ich bereue meine Zusammenarbeit mit der Mega Fahrschule keine Sekunde. ich wurde stets unterstützt und motiviert vom gesamten Team. Mein Fahrlehrer Rainer hat mich mit Lob, Unterstützung und Beruhigung dazu gebracht alle Hürden zu bewältigen und letztendlich meine Prüfung zu bestehen. Ich hatte eine tolle Zeit und würde immer wieder diese Fahrschule und diesen Lehrer wählen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis Z. meinte am 04.07.2014 um 15:24:15 Uhr
Ihr seid Klasse :)
Top Ausbildung, top Angestellte, es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei euch zu lernen, ich werde euch jedem weiterempfehlen, der einen Führerschein erwerben will. Ihr seid einfach spitze!

Weiter so! Viele Liebe Grüße *
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffen M. meinte am 04.07.2014 um 11:42:20 Uhr
Hart aber Fair
Hallo... meine Ausbildung in der Klasse A mit Jörg hat großen Spaß gemacht.
Er ist ein strenger aber fairer Lehrer und wenn ihr selber Motorrad fahrt wisst ihr auch warum!
Doreen im Büro sorgt dafür das es läuft ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan T. meinte am 03.07.2014 um 17:41:28 Uhr
Alles Super! Beim ersten Angriff bestanden!!!
Als ich nach fast 25 Jahren PKW-Führerschein meinen Horizont (auf die Welt der Zweiräder) etwas erweitern wollte, war ich eher zufällig auf Euch gestoßen, habe meine Wahl aber nie bereuht. Die Theorie-Stunden, insbesondere bei Patrick, waren immer sehr kurzweilig, und die Theorie-Prüfung, insbesondere auch durch die Online-Schulung, überhaupt kein Problem.
Die Praxis war leider zwischen der Grundausbildung und den Sonderfahrten durch eine etwas längere Pause unterbrochen, ansonsten habe ich in Jörg (den \"Motorrad-Guru\") immer einen sehr geduldigen und in höchstem Maße kompetenten Lehrer gefunden, und die Prüfung wirklich mit einem Minimalaufwand an Stunden mit Bravur gemeistert.

Danke Jörg, Patrick (und all die anderen Theorie-Lehrer) und auch Doreen (die Gute Seele des Büros). Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben B. meinte am 03.07.2014 um 15:59:35 Uhr
Bewertung Megafahrschule
Bei der Megafahrschule Edelweiss am Bundesplatz stimmt alles: sehr nette und kompetente Fahrlehrer, angenehme Räumlichkeiten, zuvorkommende und immer funktionierende Büroarbeit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und den Fahrlehrern liegt wirklich etwas daran einen optimal auszubilden.
Ich war sehr glücklich während meiner Zeit dort und kann die Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mandy g. meinte am 03.07.2014 um 14:49:19 Uhr
Hammer Fahrschule
Ich fand die Theorie eigentlich ganz gut nur waren die Räume teilweise sehr überfüllt .Ansonsten wurden die Themen sehr gut erklärt.Ü,ber meinen Fahrlehrer kann ich nur gutes berichten .Ich fühlte mich gut aufgehoben und man meckerte mich auch nicht gleich an wenn ich was falsch machte.Zudem konnte er gut erklären ,wenn ich etwas nicht gleich verstanden habe hat er mir die Aufgabe vorgefahren das fand ich sehr gut.Zu dem Büro kann ich sagen das immer jemand da war und meine Fragen klären konnte.Ich kann und ich werde diese Fahrschule nur weiter empfehlen den da lernt man schnell
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franzi D. meinte am 02.07.2014 um 19:51:17 Uhr
MEGA glücklich!
Meine Entscheidung bei Mega Fahrschulen, den Führerschein zu machen, bereue ich nicht eine Sekunde. Die Theoriestunden waren interessant und zugleich humorvoll gestaltet. Das Fahrschulteam ist echt freundlich und mein Fahrlehrer Reiner hat mir die letzte Angst vorm Autofahren genommen und mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Dass ich schwanger bin, war nie ein Hindernis. Die Fahrstunden waren immer entspannt und an mein Lern-Level angepasst. Es hat super viel Spaß gemacht und ich würde immer wieder hier meinen Führerschein machen.
Danke für deine Geduld und deinen tollen Humor während der Fahrstunden Reiner!!!!!!! Nun habe auch ich erfolgreich meine Fahrprüfung bestanden und bin mächtig stolz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


C T. meinte am 02.07.2014 um 15:54:36 Uhr
Glücklich Bestanden
Super Fahrlehrerin mit viel Geduld ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric J. meinte am 02.07.2014 um 15:12:40 Uhr
Allet Jut!
Sympathisches Team (insb. Büro :D), super Ausbildung. Habe mich bei Theorie und Praxis jeweils top vorbereitet gefühlt.

Klare Empfehlung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra W. meinte am 28.06.2014 um 19:12:28 Uhr
Geschafft!
Am 12.6.14 habe ich erfolgreich meinen Führerschein entgegen nehmen können. Mir wurde die Megafahrschule empfohlen und ich kann nur sagen, dass es die beste Empfehlung war. Denn dort traf ich auf ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Angefangen vom Büro, bis hin zu den FahrlehrernInnin.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Demnach möchte ich erst einmal Doreen und Pascal danken.
Zum Ende hin Pascal für die lustigen und unterhaltsamen, aber auch hilfsbereiten Momente. Du warst mir der Liebste im Büro :) Macht weiter so!
Mein besonderer Dank gilt aber nur einem, Patrick.
Mit seiner ruhigen, lässigen und vorallem aber \"fordernden\" Art, hat er es geschafft mir das Fahren bei zu bringen. Oder um es in seinen Worten auszudrücken: \"das 1x1\". Jede Fahrstunde war anders. Immer lustig, informativ und stets geduldig. Vorallem seine unfassbare Geduld und Ruhe, machen das Fahren mit Ihm zu einem Vergnügen. Unvergessen bleiben also immer seine Worte: \"Mach dein 1x1 !\" :D Sicherlich werden alle weiteren Kollegen von Patrick genau so fantastisch sein, dennoch würde meine Empfehlung immer in Richtung PATRICK gehen.
Vielen Dank also an dich und deiner Geduld, deinen Witz und Wissen, du hast dir 5 Sterne verdient :)
Unvergessene Zeit , Danke!!
Ich wünsche euch nur das Beste.
Sandra
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin K. meinte am 28.06.2014 um 13:28:14 Uhr
MEGA!
Ich bin einfach nur happy!
Super Fahrschule, lustige und informative Theorie, alle Fahrlehrer sind super nett.
Super preiswerter Führerschein, super Prüfer, tolle Atmosphäre, sowohl bei der Theorie wie auch beim fahren.
Und ein riesen Dank geht an meinen Fahrlehrer Rainer!!!
Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Özgür U. meinte am 28.06.2014 um 11:07:22 Uhr
Mega mega Fahrschule
Der Name "Mega-Fahrschule" passt perfekt zur Fahrschule da sie einfach mega gut ist. Die Theorie wird sehr verständlich aber auch mit einem schönem Humor erklärt. Ein besonderes Lob möchte ich meinem Fahrlehrer Rainer aussprechen, der mir einfach alles gut erklärt hat und IMMER sehr viel Geduld mit mir hatte und mich am Ende sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich kann jedem zukünftigem Fahrschüler den Rainer herzlichst empfehlen...er bringt euch auf jeden Fall durch die Prüfung!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Badur T. meinte am 28.06.2014 um 08:57:47 Uhr
Mega gut
sehr geiler Fahrlehrer RAINER.....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: