Felix d. meinte am 27.06.2014 um 16:05:32 Uhr
Mega ist mega gut!
Äußerst nettes Team,
Fahrlehrer Nico immer super freundlich und lustig, ist für jeden Spaß zu haben.
Doreen am Computer eine sehr hinreisende und nette Frau.
Ich hatte immer viel Spaß! Großes Lob an diese wunderbare Fahrschule! Danke für die schöne Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nora K. meinte am 27.06.2014 um 12:36:35 Uhr
Vielen Dank!!!
Meine Fahrlehrerin war Myriam und ich bin sehr, sehr gut mit ihr klar gekommen. Sie ist immer auf mich eingegangen und hat - was ich besonders hilfreich finde- immer klar und strukturiert Tipps und Erklärungen gegeben. Ich habe mich stets sicher gefühlt, wenn ich mit ihr gefahren bin. Außerdem war sie wirklich flexibel und verständnisvoll, wenn es ich spontan Termine absagen oder verlegen musste. Danke, My!!
Gabi, du bist auch super! Und dein Namensgedächtnis ist einfach nur cool! Du hast mich durchgehend perfekt informiert.
An alle anderen Fahrlehrer: Ihr seid cool! Immer freundlich, immer am Namenlernen und immer gut drauf - das alles trägt dazu bei, dass in der Megafahrschule eine entspannte Atmosphäre herrscht, in der ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe und ich weiß, dass es vielen anderen auch so geht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


K W. meinte am 26.06.2014 um 12:42:37 Uhr
Super Ding!
Die mega Fahrschule hat mich super schnell und sehr gut zum Führerschein gebracht. Von der Anmeldung an verlief alles reibungslos, es gab schnell Termine für Fahrstunden und das zu meinen gewünschten Zeiten. Mega hat gute, neue Autos zur Verfügung, sodass mein Fahrlehrer mir alles super zeigen und beibringen konnte. Selbst größere Lücken zwischen den Stunden ließen mich nichts verlernen und so habe ich es auch super durh die Prüfung geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominic H. meinte am 25.06.2014 um 17:28:39 Uhr
Klasse Fahrschule + mega Fahrlehrern
MEGA! Mehr kann man erstmal nicht sagen! :D Einfach eine klasse Fahrschule mit genialen Fahrlehrern und \'nem super Büro! :) Ich hatte von Anfang her ein tolles und familiäres Gefühl bei Mega. Fragen hat man mir immer schnell beantwortet, somit ich nie Probleme hatte. Insgesamt ist das Personal super nett und man kann ne Menge Spaß mit ihnen haben. :) Jetzt mal einen seeeehr großen Dank an meinen Fahrlehrer Patrick! Die Fahrten waren immer wieder genial, lustig und informativ mit dir! :) Ich hab \'ne Menge gelernt und bereue es nicht ;)
Also wenn ihr euren Führerschein machen wollt, dann kommt aufjeden Fall zu Mega! Ihr werdet es nicht bereuen, eine Menge Spaß haben und bestimmt wie ich, euren Schein auch beim ersten mal schaffen :) Und wenn ihr nicht wisst, bei wem ihr machen wollt, nehmt Patrick!! Geile Fahrten sind garantiert und ihr bekommt alles erklärt, auch wenn man manchmal mehrere Anläufe braucht ;D haha TEAM PATRICK! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


C: K. meinte am 25.06.2014 um 15:50:57 Uhr
Gute Fahrschule!
Sehr nette und qulifizierte Fahrlehrer, die einem gut auf die Prüfungen vorbereiten!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mathias D. meinte am 25.06.2014 um 15:10:55 Uhr
Mit viel Spaß viel gelernt!
Fahrlehrer: Jens

Die gesamte Ausbildung war sehr angenehm. Der Theorie-Unterricht war nicht zu trocken und es wurde trotz großer Informationsdichte, an den passenden Stellen, auch mal der ein oder andere Witz gemacht.

Der Fahrunterricht mit Jens hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und mir eine gute Grundlage für das weitere Lernen im Straßenverkehr mitgegeben. Es gab auch viel zu Lachen und mit ihm auf dem Beifahrersitz fühlte ich mich sehr sicher.

Im Büro waren alle immer sehr freundlich und boten überall Hilfe an, wo sie benötigt wurde.

Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Mega-Fahrschul-Familie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo B. meinte am 25.06.2014 um 14:25:29 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Supernette Fahrlehrerin (hatte bei Marina). Jederzeit zum Lösen von Problemen und Fragen erreichbar! Auf alles wird eingegangen. Lief alles super! Macht weiter so! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phillip H. meinte am 25.06.2014 um 13:39:54 Uhr
Einfach super!
Wow!
Die Anmeldung war unkompliziert und der Fahrlehrer super freundlich. Alle meine Fragen wurden exzellent Beantwortet, somit konnte ich ohne offene Fragen starten.
Die Theoriestunden sind total lehrreich, ohne dabei an eine klassische Schulstunde zu denken.
Fragen werden beantwortet und falsche Aussagen werden super lieb korrigiert.
Die erste Fahrstunde war aufregend, die Angst hat mir der Fahrlehrer aber zügig genommen. Er ist da und unterstützt einen bei jedem Schritt.
Bei den Fahrstunden hat der Lehrer überhaupt nicht böse reagiert, wenn ich den Wagen mal absaufen ließ. - Im Gegenteil! Er erklärt mir warum das passiert ist und wie ich das verhindern kann, super gutes Gefühl bei den Stunden und jederzeit für Fragen offen.
Unglaublich nett und super preiswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikita S. meinte am 23.06.2014 um 08:31:11 Uhr
Beste Fahrschule
Mega ist einfach die beste Fahrschule die es gibt.
Mit Rainer als Fahrlehrer an deiner Seite hast du den Führerschein quasi schon in der Tasche.
Geile Truppe, macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp Z. meinte am 20.06.2014 um 15:45:46 Uhr
Mega gut
Die Zeit in der Fahrschule habe ich sehr genossen. Alle Fahrlehrer waren freundlich und haben mir das Fahren im Auto einfach und verständlich beigebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela F. meinte am 20.06.2014 um 08:29:01 Uhr
Megemega
Ihr seit einfach Top!
Rainer ist der beste Fahrlehrer den man haben konnte.
Auch die anderen sind super lieb. Macht weiter so!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine P. meinte am 18.06.2014 um 11:20:00 Uhr
Tolle Fahrschule
Tolle Zusammenarbeit, Tolle Lehrer ( Rainer ) und tolle Theoriestunden.
Die Theoriestunden sind nicht wie im Schulunterricht, sondern sehr locker gestaltet. Auch wird man sehr gut motiviert und ermutigt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole Z. meinte am 17.06.2014 um 23:32:12 Uhr
Der Beste!
Ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marcel! Geduld ist eine Tugend, die definitiv auf Marcel zutrifft! Egal was ist, durch seine entspannte und ausgeglichene Art, erklärt er jede Situation immer und immer wieder bis sie sitzt. Hab mich gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Die Fahrstunden waren immer top! Danke für alles!
Danke auch an das Büro im Eichborndamm. Ihr seid klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 16.06.2014 um 13:34:27 Uhr
Tolles Team!
Ich habe meinen Führerschein bei Micha Schulz in der Filiale am Eichborndamm gemacht und bin super zufrieden. Er ist ein netter, lustiger und verständnisvoller Fahrleher und Doreen aus dem Büro ist auch super freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian H. meinte am 14.06.2014 um 09:50:56 Uhr
#1
sehr gute Fahrschule!
Hatte sehr viel Spaß mit dem besten Fahrlehrer THOMAS!

Ich kann die Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: