Antonia B. meinte am 15.05.2017 um 10:49:05 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Zur Theorie in die Filiale zu gehen war immer nur halb so schlimm, wenn man auf die liebe Gaby an der Rezeption und dann einen netten und lustigen Fahrlehrer getroffen ist (was eigentlich immer der Fall war:)).
Die Fahrstunden bei Sasha waren immer super entspannt und nett und falls nötig konnte ich zehnmal nachfragen und Sahsa ist ganz ruhig und geduldig geblieben. Alles in einem war es eine schöne Zeit und jetzt bin ich froh, dass ich bestanden habe:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus H. meinte am 13.05.2017 um 16:00:37 Uhr
PERFEKT !!!
Ich habe die Entscheidung zur Anmeldung in der Filiale Steglitz zu keinem Zeitpunkt bereut.
Obwohl die Filiale erst vor kurzem eröffnet wurde, überzeugt das bereits jetzt sehr eingespielte Team der Filiale in der Albrechtstraße durch professionelle Arbeit, reibungslose Organisation und ein auffallend gutes Arbeitsklima.
Als Kunde wird man hier stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Organisation und Betreuung durch Ramona Zerbock ließ keine Wünsche offen; meine Fragen und Wünsche wurden stets schnellstmöglich geklärt und ich habe mich jederzeit perfekt beraten und begleitet gefühlt.
Mein Fahrlehrer, Michael Rügen, hat mich mit seiner sehr humorvollen und zugleich beruhigenden Art perfekt an die Fahrprüfung (Klasse A) herangeführt; er beherrscht sein Handwerk und ich habe mich auf jede einzelne Unterrichts- und Fahrstunde gefreut.
Wer professionell in einer entspannten und angenehmen Lernatmosphäre ausgebildet werden will, ist hier genau an der richtigen Adresse. Diese Fahrschule ist jeden einzelnen Cent wert und ich werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
DANKE FÜ,R ALLES !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 12.05.2017 um 19:52:07 Uhr
C/CE gemacht bei Patti
Patti alte socke.. war schön mit dir die Fahrstunden.. hatten viel Spaß und du hast uns viel beigebracht und uns über vieles belehrt.. wir danken dir sehr..
bleib so wie de bist.. Und Dori ( Büro ) danke auch an dir.. du hast dich echt für uns um alles gekümmert.. wir danken dir.. du bist die beste..
echt coole und geile Fahrschule.. danke auch an den Rest für die Theorie Unterrichststunden..
Ganz liege grüße
Martin, Christian und Nils.. die Jungs von der Strabag..;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karima Z. meinte am 12.05.2017 um 15:24:17 Uhr
TOP!!! einfach nur zu empfehlen!
Heute bestanden >>> dafür ein dickes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marius Krüger! Danke für all die Geduld mit einer hochschwangeren Fahrschülerin!!! Die Fahrstunden waren immer entspannt, selbst für mich in meinem Zustand, lehrreich, auf meine persönlichen Schwächen abgestimmt, nur zu empfehlen! Ein tolles Team in der Filiale Eichborndamm, gut gelaunt und hilfsbereit, egal ob in den Theoriestunden oder zu Bürozeiten, behaltet euch diese sympathische Art!
Also lieber Herr Krüger, klopfen Se sich mal kräftig auf die Schulter :D
Du hast selbst mich mit Kugelbauch sicher auf die Straßen gebracht, das ist schon ne Leistung, Hut ab für die Geduld und den Humor in all den Fahrstunden :D

Nicht zu vergessen, Mega Fahrschulauto ;)
MACHT WEITER SO, DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samuel M. meinte am 12.05.2017 um 13:53:55 Uhr
Jens Bundesallee
Super Beratung von Gabi in der Filiale, eine schnelle aber sehr gut verständliche Ausbildung bei Jens und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hanna B. meinte am 11.05.2017 um 11:13:58 Uhr
sicher und fröhlich bestanden!
Mit meiner Fahrlehrerin Myriam hab ich mich sehr sicher gefühlt. Sie hat mir alles ruhig und freundlich erklärt und unterstütze mich nach meinen Fehlern. Zusätzlich baute sie mich psychisch auf, wenn ich mal verzweifelte, somit hab ich mich nie unwohl gefühlt. Die Fahrstunden waren nie langweilig und vorallem die Sonderfahrten haben viel Spaß gemacht.
Im Büro wurde ich freundlich beraten und versorgt von Liesa.
Mega-Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 10.05.2017 um 21:34:27 Uhr
Super Fahrschule
Ich hatte sehr viel Spaß. Die Lehrer, Theorie- und Praktischstunden waren TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin P. meinte am 10.05.2017 um 15:12:38 Uhr
Geiler Fahrlehrer
Ich hatte eine sehr gute und erfolgreiche Ausbildungszeit bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz. Ich habe gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann es nur jeden empfehlen bei der Mega Fahrschule Lindauer Allee seinen Führerschein zu machen, bin begeistert. Möchte mich herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer und dem Büro der Mega Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna L. meinte am 09.05.2017 um 08:41:29 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Mitarbeiter der Fahrschule des Hermsdorfer Damms sind sehr freundlich und offen. Die Fahrstunden mit Rainer waren immer kurzweilig und entspannt. Ich hatte viel Freude während meiner Zeit hier. Zudem war mein Führerschein letztendlich sehr preiswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lewy S. meinte am 08.05.2017 um 14:35:03 Uhr
Mega ist Mega
eine top Farhschule mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten die einen hervorragend auf das Fahren und die Prüfungen vorbereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas E. meinte am 05.05.2017 um 14:33:46 Uhr
Daumen hoch!!
Mir haben meine Fahrstunden bei Bernd B. und Thommy wirklich großen Spaß gemacht und auch die Theorie war jedes Mal interessant - nun habe ich meinen Führerschein und kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Alles in allem - Mega :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Medina H. meinte am 05.05.2017 um 08:47:51 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super Fahrschule
Fahrstunden bekommt man super schnell und das fahren macht auch sehr spass vor allem mit dem Lieben Rainer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas E. meinte am 04.05.2017 um 15:38:07 Uhr
Daumen hoch!!
Mir persönlich wurde die MEGA-Fahrschule von Freunden empfohlen, die bereits ihre Führerscheinprüfung abgelegt hatten. Da ich nun ebenfalls beim ersten Versuch die theoretische und praktische Prüfung ablegt habe und ebenfalls sehr zufrieden mit der Ausbildung war, empfehle ich natürlich auch, theoretische wie praktische Stunden an dieser Fahrschule zu absolvieren. Ich habe mich auf jede Fahrstunde, aber auch auf die Theorie gefreut, die immer gut verständlich vermittelt wurde. Abschließend sei gesagt, dass ich sowohl bei meinem ersten Fahrlehrer Bernd als auch bei Thommy bei jeder Fahrstunde Spaß hatte und umfangreich auf die abschließende Prüfung vorbereitet wurde. Deshalb kann ich jedem die MEGA-Fahrschule nahelegen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas S. meinte am 03.05.2017 um 15:13:13 Uhr
Bundesallee Tina
War eine super Ausbildung. Tina ist eine sehr gute Fahrlehrerin, die einem das Fahren schnell und unkompliziert beibringt. Auch Gabi hat sich um alles gekümmert und Jens hat die Theorie sehr amüsant unterrichtet.
Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phyllis-Doreen N. meinte am 02.05.2017 um 08:56:57 Uhr
Ich bin sehr glücklich!!!
Danke, für die tollen Fahrstunden. Ich kam aus einer anderen Fahrschule und hatte keinen Lust weiter zu machen. Aber Rainer hat mich wieder Motiviert und erfolgreich durch die Fahrprüfung geführt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: