Robert F. meinte am 28.04.2017 um 16:44:31 Uhr
Eine Mega-Fahrschule!
Top Ausbildung, habe Theorie und Praxis mit dem ersten Versuch geschafft, da ich von meinem Fahrlehrer gut gefordert und Gepusht wurde.
Die Terminvereinbarung war einfach und Langfristig!
Das beste, ich habe viel weniger gezahlt als meine Freunde, die bei der Konkurrenz ihren Lappen machen wollten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea O. meinte am 28.04.2017 um 12:32:19 Uhr
Beste Fahrschule!!!!!
Prüfung bestanden! Die Mega Fahrschule ist in jeder Hinsicht mega! Vor allem alle Leute die dort arbeiten sind nett, witzig und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Fahrlehrer, Nico,war echt super und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte jetzt meinen Motorradführerschein hier gemacht und werde auch auf jeden Fall meinen Autoführerschein bei der Fahrschule machen und kann es wirklich nur weiterempfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felicia E. meinte am 27.04.2017 um 14:39:46 Uhr
Danke ans Team MEGA
Das MEGA - Team ist immer gut drauf und ist bei allem sehr hilfsbereit. Trotz Höhen und Tiefen, hat mich Tommy das Fahren gut geleert und mich letztendlich gut durch die Prüfung gebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julina K. meinte am 27.04.2017 um 09:26:50 Uhr
Ich war immer müde......ABER trotzdem bestanden!!!!!!!!!!
Die Fahrstunden liefen immer gut bis auf ein paar Ausnahmen. Ich hatte spaß und habe relativ schnell gelernt mit dem Auto umzugehen. Ich war nie untterfordet und hab viel gelacht während der Stunden.
PS. Liesa und Chris sind die besten :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai s. meinte am 26.04.2017 um 11:19:30 Uhr
Spass Pur
War Super mit Euch
Danke für die Tolle Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia L. meinte am 26.04.2017 um 08:48:19 Uhr
Lehrreiche und lustige Ausbildung!
Hermsdorfer Team -> super
Fahrstunden mit Rainer -> super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nessrin I. meinte am 24.04.2017 um 08:50:34 Uhr
Meeega Fahrschule
Hermsdorf Team ist toll.Fahrstunde mit Rainer Waren tool. Rainer ist nett und fieissiger Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph H. meinte am 21.04.2017 um 14:03:19 Uhr
MEGA Fahrlehrer - MEGA Fahrschule
Ich habe für meine Fahrausbildung den Fahrlehrer Michael Schulz ausgesucht. Er ist in der Lindauer Allee. Ich möchte mich bei allen der MEGA Fahrschule bedanken, ganz besonders bei meinem Fahrlehrer Micha S. Er hat mich super für die Prüfung vorbereitet. Ich habe gleich beim ersten mal bestanden (Theorie und Praxis). Er erklärt es einfach und logisch. Der Unterricht bei ihm hat Spaß gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Auch bei Sabine aus dem Büro möchte ich mich bedanken, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat mit mir die Fahrstunden geplant.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sharline B. meinte am 21.04.2017 um 11:11:30 Uhr
Danke für die tolle Zeit!
Mit meinem Fahrlehrer Tommy hatte ich eine menge Spaß! Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Tommy gefreut! Die MEGA-Fahrschule allgemein besteht aus einem sehr netten Team, welches immer freundlich und gut gelaunt ist! Auch bei der Theorie waren die Fahrlehrer immer hilfsbereit und erklärten mir mit viel Geduld einige Fragen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas U. meinte am 21.04.2017 um 08:35:33 Uhr
Juchhuuuu endlich geschafft!!!!!!!!!
MEGA TOLL IN HERMSDORF !
Super Fahrstunden
-Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob v. meinte am 19.04.2017 um 08:31:56 Uhr
Super Fahrschule und super Fahrlehrer!!!
Die Fahrschule ist richtig gut, da es nur super Fahrlehrer gibt und die Betreuung einfach top ist. Zudem ist das Auto mit dem man fahren lernt unschlagbar!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manon R. meinte am 18.04.2017 um 10:35:09 Uhr
Super Mega Fahrschule
Ich habe mich hier in der Mega Fahrschule in Hermsdorf von Anfang an gut aufgehoben gefühlt nachdem ich in meiner vorherigen Fahrschule unzufrieden war. Gabi ist super nett und erklärt alles genau rund um den Führerschein. Die Theoriestunden waren stets interessant und nie langweilig. Die Fahrstunden mit Thommi waren super lehrreich. Thommi hat nie die Geduld verloren (was sicher nicht einfach war mit mir) und ist jede schwierige Situation tausendmal mit mir angefahren. Außerdem hat er es auch geschafft noch kurz vor der Prüfung Fahrstunden zu organisieren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annie K. meinte am 18.04.2017 um 08:31:09 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Cooles Team in Hermsdorf, super Fahrlehrer (Rainer), mega Fahrstunden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadja K. meinte am 12.04.2017 um 13:41:48 Uhr
Sehr empfehlenswerte Fahrschule!!!!
Ich habe mich gleich am ersten Tag super Willkommen gefühlt. Das Team ist sehr sympathisch und kompetent. Nach meinem Fahrschulwechsel war ich sehr verunsicher, aber das hat meine Fahrlehrerin Myriam mir genommen. Mit viel Spaß und konsequenz hat Sie mich durch die Führerscheinprüfung gebracht. Ich würde Sie jedem weiterempfehlen!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico F. meinte am 12.04.2017 um 09:57:38 Uhr
Nur zu Empfehlen
Von vielen meiner Freundeund Bekannten empfohlen und jetzt weiß ich auch wieso. Alle Fahrlehrer sind nett und man kann eigentlich jeden weiterempfehlen. Die Theorie war spaßig, vor allem wenn man mitmacht, und man kann sich darauf verlassen, dass alles so stimmt wie es gesagt wird. Lisa war jederzeit freundlich und kompetent. Alles in allem bin ich nur zufrieden und wünsche dem Kollegium alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Nico.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: