Rene S. meinte am 23.03.2017 um 14:24:15 Uhr
Mega Geil
Also ich habe meine Fahrausbildung bei der Mega Fahrschule in der Lindauer Allee sehr genoßen hier arbeiten super liebe und nette leute Sabine im Büro steht immer bereit einem zu Helfen wenn Unklarheiten aufkommen oder allgemeine Fragen enstehen.
Mein Fahrausbilder Michael Schulz ist Mega nett und versucht auf alles einzugehen was so rankommt und einen auf jedes Problem vorzubereiten soweit es ihm möglich ist, ich hab meine Fahrten mit ihm sehr genossen auch wenn er mal stränger ist oder einem ganz klar sagt was geht und was nicht aber das macht er ja auch nur weil er möchte das jeder seiner Fahrschüler seine Prüfung beim 1 mal besteht alles im allem kann ich diese Filiale und den Fahrlehrer nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel G. meinte am 22.03.2017 um 15:30:27 Uhr
Super Fahrschule!
Ich habe bei der MEGA Fahrschule Lindauer Allee meinen Führerschein gemacht. Meine Schwester hat mir ihren Fahrlehrer Micha Schulz empfohlen und ich war sehr zufrieden damit. Ich konnte mit seinen hilfreichen Tipps gut lernen und wir hatten Spaß in den Fahrstunden. Im Büro waren auch alle sehr freundlich. Meine Fahrstunden habe ich meistens bei Sabine gebucht. In den Ferien hatte ich sogar fast jeden Tag Fahrstunden nur einmal hatte ich eine etwas größere Pause, aber ich bin schnell wieder rein gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel E. meinte am 22.03.2017 um 13:54:43 Uhr
Alles super
Filiale: Hatzfeldallee
Büro: Liesa
Fahrlererin: Myriam

Nach meinem Fahrschulwechsel aufgrund Unzufriedenheit kam ich zu Mega. Meine Ausbildung ist super gelaufen und es gab keine Probleme. Meine Fahrlehrerin war sehr nett, freundlich und ist immer ruhig geblieben. Meine Theorie habe ich allerdings noch bei meiner alten Fahrschule gemacht, wodurch ich diese nicht bewerten kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz L. meinte am 21.03.2017 um 10:02:49 Uhr
Mit Spaß zum Erfog
Ich bin bei Kevin gefahren...
mit Kevin zu Fahren heißt Spaß zu haben und dabei viel zu Lernen.
Die Theorie war sehr voll aber daher auch nie langweilig.

Insgsamt ist es schon fast schade, dass ich bestanden
habe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc M. meinte am 20.03.2017 um 11:42:45 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Cooler Fahrlehrer der Nico!!!
super Ansprechpartner für Fragen und kümmern sich lieb um einen Sie erinnern dich auch dran wenn dein Theorieprüfungzeitraum bald abläuft und kümmern sich drum das du deine Fahrschule durchziehst besonders Gabi =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emely H. meinte am 20.03.2017 um 08:59:29 Uhr
MEGA gut !
Sehr nett hier in Hermsdorf. Die Fahrstunden bei Rainer waren immer sehr gut und entspannt. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina W. meinte am 18.03.2017 um 10:00:00 Uhr
Einfach nur super !!
Ich hab gedacht ich schaff mein Führerschein nicht, aber ich hatte ein gut Fahrlehrer der mir alles gut beigebracht hat. Und sehr viel Geduld mit mir hatte. Alle waren super freundlich ...
Danke an alle und ein ganz besonderes Dankeschön an Jörg
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna B. meinte am 17.03.2017 um 16:01:39 Uhr
Prüfung bestanden !
Ich bin mit Marina gefahren.Sie erklärt alles sehr gut.Ist dabei auch sooooo geduldig.Alle Fahrlehrer sind sehr nett,Lisa im Büro auch.DANKE LIEBE MARINA!!!!!!!!!
MEGA FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus B. meinte am 17.03.2017 um 13:46:55 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Das Hermsdorfer Team ist super cool. Fahrstunden mit Rainer haben Spaß gemacht und waren entspannt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandrine S. meinte am 17.03.2017 um 08:59:54 Uhr
TOP!!!
Euer Hermsdorfer-Team ist echt super cool!! Die Fahrlehrer sind super nett, genauso wie Gabi!
Die Fahrstunden bei Rainer sind total entspannt und man lernt in kurzer Zeit sicheres und entspanntes Fahren. Wirklich ein SUPER Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny S. meinte am 16.03.2017 um 12:17:52 Uhr
Hatzfeldalle - Bestanden
Ich bin zusammen mit Myriam gefahren und es war immer sehr lehrreich. Wenn es an einigen Situationen Probleme gab haben wir darüber gesprochen. Die Theorie konnte man dreimal in der Woche in der Hatzfeldalle besuchen, was ich sehr gut fand. Das einzige was nicht so gut war, dass der Platz in der Filiale der Hatzfeldalle nicht besonders groß ist und bei den Theorieunterricht es immer ziemlich eng war. Außerdem hat Liesa im Büro immer alle Fragen beantwortet und wenn nötig auch noch zweimal. Ich hatte mit meiner Fahrlehrerin immer viel Spaß und ich habe viel gelernt. Ich freue mich mit deiner Hilfe den Führerschein bestanden zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina T. meinte am 16.03.2017 um 10:00:05 Uhr
Alles Super!
Ich hatte bei Kevin Fahrstunden. Ich habe mich von Kevin und dem ganzen Team immer sehr gut beraten und betreut gefühlt.

Außerdem habe ich auch gleich beim ersten mal meine Fahrprüfung bestanden!

Die Fahrschule und Kevin kann ich euch nur sehr empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg L. meinte am 15.03.2017 um 14:41:43 Uhr
Wieder legal im Strassenverkehr
Mit Fahrlehrer Michael Schulz in der Lindauerallee, hatte ich die richtige Wahl. nach meinen letzten FS entzug vor 22 Jahren, fahren ohne Fahrerlaubnis, ist es uns gelungen,das ich im öffentlichen Stra8enverkehr wieder teilnehmen darf. FL Micha hatte es nicht immer einfach mit mir, meine Unarten zu entfernen.Dank Mtcha Sch, ist alles so verlaufen, wie ich es wollte.Möchte mich noch einmal recht herzlich Bedanken.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik M. meinte am 15.03.2017 um 12:20:19 Uhr
Super Fahrschule
Ich hatte bei Chris Fahrstunden. Er war sehr nett und hat mir alles gut erklärt. Auch Liesa in der Filiale Hatzfeldtallee war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann diese Fahrschule sehr empfehlen !

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eliza A. meinte am 15.03.2017 um 08:37:23 Uhr
Fahrschule in Hermsdorf ->Sehr sehr Geil!!!
Tolles Team - Fahren auf einer sehr angenehme und entspannende Weise gelernt. Rainer sorgte immer für eine super Atmosphäre, sowohl in der Theorie, als auch in der Fahrstunde an sich. ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: