Eliza-Elaine B. meinte am 14.03.2017 um 08:43:26 Uhr
MEGA RAINER!!!!!!!!!
Alle sympathisch und lustig drauf, Hermsdorfer team on fleeeeeek! Fahrstunden mit Rainer waren immer lustig und meistens entspannt wenn ich es wollte :D haha Rainer beschter mann
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melissa M. meinte am 10.03.2017 um 14:52:23 Uhr
Super Ausbildung
Myriam hat mir immer alles super erklären, meine Fragen beantwortet und mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet
Auch Lisa, im Büro, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa H. meinte am 10.03.2017 um 11:16:14 Uhr
Nettes Personal und effiziente Lehrweise
Hier in der Mega Fahrschule wurde man von der ersten Minute an mit einem Lächeln begrüßt. Wenn man Probleme oder Fragen hatte, konnte man sich immer ans Büropersonal wenden. Die Theoriestunden fühlten sich häufig langwierig an, aber dank den farbfrohen Videos sowie dem Grips und dem Humor der Fahrlehrer hat man sie gut überstanden. Die Fahrstunden bei Marina waren auch einwandfrei. Sie kann die Bedürfnisse sowie den Stand der Schüler gut erkennen und konnte einen immer gut beruhigen sowie ermutigen, wenn man am Verzweifeln war. Die Stunden waren gut strukturiert und ich hatte nie das Gefühl, dass der Führerschein unerreichbar ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia B. meinte am 10.03.2017 um 10:54:23 Uhr
Die beste Wahl
Ich persönlich finde, dass die mega Fahrschule definitiv die richtige Entscheidung war. Genauso wie die Wahl meines Fahrlehrers Bernd Bednorz. Ich habe mich jedes Mal darauf gefreut zu fahren, einfach weil das Auto fahren jede einzelne Stunde Spaß gemacht hat. Man lernt wirklich die Fehler zu vermeiden, die man schon einmal begangen hat, zumindest war es bei mir so.
Ich habe jede Fahrstunde genossen und fand es immer toll mich mit Bernd auch über private Dinge zu unterhalten.
Die Theorie im allgemeinen hat auch immer Spaß gemacht, weil meiner Meinung nach jeder einzelne Fahrlehrer auf seine Art und Weise lustig und auch sympathisch war.
Außerdem finde ich muss man auch Doreen loben, weil sie so gut wie immer hier am Computer saß und mit jedem Fahrschüler, der aus unterschiedlichen Gründen zu ihr gekommen ist immer freundlich umging. Ich fand sie immer sehr nett und hab mich auch ab und zu mal mit ihr über private Dinge unterhalten.
Allgemein kann ich dir mega Fahrschule nur weiter empfehlen, weil sie für mich wirklich wie eine Fahrschule erscheint, die perfekt für alle Leute geeignet ist, weil wirklich so gut wie alles gestimmt hat und weil man einfach jede einzelne Sekunde Spaß hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Zo Tashina K. meinte am 09.03.2017 um 17:23:06 Uhr
Einfach klasse!
Heute die Prüfung bestanden und Tina ist mich endlich los :D
Sie ist super, erklärt alles, wenn man Fragen hat und ist sehr geduldig (auch wenn das mal schwer fällt ^^ ). Die anderen Fahrlehrer vom Bundesplatz sind ebenfalls sehr nett, die Autos (ich hatte das Vergnügen mit 2 fahren zu können) top und die Räumlichkeiten für die Größe super.
Gabi ist spitze, hat immer ein (oft sogar zwei) Ohren für einen, wenn man Fragen hat und ohne sie würde vieles sehr kompliziert sein.
Alles in allem ist es einfach, nun ja. . . MEGA :)
Vielen Dank :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Caro S. meinte am 09.03.2017 um 09:28:58 Uhr
Bewertung für Nico
Gute Fahrschule mit netten Lehrern
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rza M. meinte am 08.03.2017 um 20:33:06 Uhr
Sehr zu empfehlen
Ich habe meine Fahrausbildung in der Filiale Lindauer Allee
absolviert. Ein sehr tolles Team mit erstklassigem Service! :D Mein Fahrlehrer war Jörg. Ich habe etwas länger gebraucht beim Fahren lernen aber Jörg hat mich mit sehr viel Geduld ans Ziel gebracht!!! :) :D
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malte W. meinte am 08.03.2017 um 12:29:21 Uhr
Bestanden
Die Filiale in Tegel ist zu empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und der Unterricht gut. Leider sind die Theoriestunden oft etwas voll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas G. meinte am 02.03.2017 um 13:26:05 Uhr
Entspannt und schnell zum Führerschein
Sehr angenehmes Lerntempo! Mir wurden erst Schritt für Schritt und in Ruhe die Grundlagen beigebracht und dann zügig im Verkehr umgesetzt. Bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Ausbildung. Nico war auch nett ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


E. H. meinte am 02.03.2017 um 12:59:37 Uhr
Bundesallee
Diese Fahrschule ist mega!!!
Ich war bei Tina und bin komplett zufrieden!!
Es gab nie irgendwelche Probleme, weil sich Gabi immer zuverlässig um alles kümmert und die Prüfung war zwar aufregend aber Tina kennt alle Prüfer und lockert alles auf.
Einfach Mega!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik J. meinte am 01.03.2017 um 14:37:36 Uhr
Fahrschule Bundesplatz
Wunderbar und sehr nett, ausgezeichnete Fahrschule und erstklassiger Service. Immer weiterzuempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia B. meinte am 28.02.2017 um 10:44:11 Uhr
Prüfung gerockt !!!
Zur Mega-Fahrschule kann ich nur sagen: Absolut top!!!
Im Theorieunterricht, bekommt man alles anschaulich erklärt und es werden praktische Beispiele mit einbezogen. Die Fahrlehrer, von denen man so einen kurzen Eindruck erhält, waren mir allesamt sympathisch. Mein Fahrlehrer Sascha war aber meiner Meinung nach absolut unschlagbar, und zwar in der gesamten Ausbildung. Er hat mir alles genau erklärt und war nie ungeduldig mit mir! Ich konnte sehr gut bei ihm lernen. Jeder einzelne Termin hat Spaß gemacht und die Atmosphäre im Auto war immer MEGA entspannt!
Sascha hat zudem eine sehr ruhige und aufmerksame Art, mit den Schülern umzugehen.
Vielen dank an dich Sascha :)
Ich möchte mich auch bei Nico bedanken der mich für kurze Zeit unterstütz hatte :)
Gabi im Büro ist klasse; sie hat sich stets bemüht mir zu helfen, war immer freundlich und sehr gut organisiert. Bei Fragen hat sie mir schnell geantwortet, egal ob telefonisch oder persönlich.
Alles in allem eine tolle und vor allem nette Fahrschule - Danke Mega!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca S. meinte am 24.02.2017 um 13:24:22 Uhr
Vielen lieben Dank
Die Theorie- und Praxisstunden waren sehr informativ und lehrreich, wodurch ich ohne Probleme im ersten Versuch den Führerschein bekommen hab. Besonderer Dank gilt Liesa und meinem Fahrlehrer Kevin, durch die ich mit Spaß und Freude fast täglich hierher gekommen bin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentina T. meinte am 23.02.2017 um 18:57:24 Uhr
Gute Fahrschule, sehr gute Fahrlehrerin
Der Theorieunterricht ist anschaulich und angenehm gestaltet, wobei in den Schulferien die Kurse sehr schnell voll sind.
Ich möchte mich persönlich bei meiner Fahrlehrerin Tina bedanken. Sie hat mich immer unterstützt und mir das sichere Autofahren beigebracht. Nach den ersten Fahrstunden mit ihr habe ich die Angst vor dem Autofahren verloren. Tina ist sehr gewissenhaft und macht einen tollen Job in der mega Fahrschule am Bundesplatz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico L. meinte am 23.02.2017 um 15:49:09 Uhr
Klasse Fahrschule !
Habe alles mit einem Durchgang gepackt, dank super Fahrlehrer (Micha,Nico)
Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: