Maxine G. meinte am 03.07.2018 um 09:23:04 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
In Hermsdorf sind die Lehrer super locker und ein klasse Team.
Rainer war ein sehr hilfreicher Fahrlehrer und hatte immer gute Laune dabei.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sally M. meinte am 02.07.2018 um 08:41:33 Uhr
Die Fahrschule, die an Dich glaubt!!!!
Sven und Rainer haben mir immer das Gefühl gegeben, dass ich den Führerschein bestehen kann. Nachdem mir in einer anderen Fahrschule gegenteiliges gesagt wurde, hab ich selbst nicht mehr dran geglaubt. Durch das Vertrauen was sie in mich gesetzt haben, bekam ich ein besseres Gefühl und habe angefangen mit Spaß und Freude zu fahren. Nach nur ca. 2 Monaten habe ich es dank Rainers Hilfe wirklich geschafft! Das Vertrauen des Fahrlehrers ist eines der wichtigsten Dinge, wie ich gelernt habe. MEGA Fahrschule, für mich die beste Fahrschule ( und ich war schon in 3 unterschiedlichen und kann es ziemlich gut beurteilen) !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas-Lee A. meinte am 29.06.2018 um 11:35:18 Uhr
preiswert, preiswert, preiswert
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr gut. Bei dem Team in Hermsdorf sind alle Fahrlehrer sehr nett und beantworten alle Fragen sehr kompetent.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elena K. meinte am 29.06.2018 um 08:35:14 Uhr
So ein super günstiger Führerschein
Das Hermsdorferteam ist toll.
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr lehrreich und lustig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeremy S. meinte am 28.06.2018 um 08:17:32 Uhr
Super! Super! Günstiger Führerschein!
Die Fahrstunden mit Rainer waren super!
Das Hermsdorferteam war immer lustig und gut drauf.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kamil R. meinte am 26.06.2018 um 20:37:06 Uhr
K.Ryszma
Ich finde die Fahrschule super, der Fahrlehrer
Andre ist eine sehr höflige, geduldige und freundliche Person. Hat mir vieles beigebracht, sogar wo ich die 1 Praxis Prüfung wegen meinem Fehler nicht bestanden habe, hat sich die Mühe gemacht mir den schnellsten Termin zu besorgen, in dem ich super beim 2 mal bestanden habe. Die theoriestunden sind echt interessant und gut aufgebaut, der ganze Team ist sehr freundlich, hätte ich niemals gedacht das ich auf so eine Fahrschule ankommen werde. Ich kann nur den Andre empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas P. meinte am 26.06.2018 um 08:28:10 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Das Team in Hermsdorf war super sympathisch. Rainer war der Beste.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria M. meinte am 25.06.2018 um 15:00:27 Uhr
Endlich Fahren

Das Hermsdorfer Team war gut
Die Fahrstunden mit Rainer waren gut.
Alles supi
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Meret B. meinte am 21.06.2018 um 13:11:06 Uhr
Bestanden beim 2. Mal
Dank Andrs geduldigen und beruhigenden Charakters sowie Lisas Organisationstalent habe ich meine Führerscheinprüfung beim 2. Mal bestanden und bin auch zufrieden gewesen mit meiner Ausbildung! Praktisch war es, dass die Theoriestunden in verschiedenen Filialen die ganze Woche stattfanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander P. meinte am 21.06.2018 um 11:02:58 Uhr
Top Fahrschule!
Ich habe meine BE Ausbildung dort bei Michael Schulz Fahrlehrer aus der Lindauer Allee gemacht. Super netter und ehrlicher Fahrlehrer. Dank ihm, war die Prüfung kein Problem gewesen. Ich kann die Fahrschule und den Fahrlehrer wirklich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Harald W. meinte am 19.06.2018 um 12:44:09 Uhr
Beste Fahrschule Berlins
Der Fahrlehrer Michael Schulz hat sich auch außerhalb seiner Dienstzeiten um mich gekümmert und hat gerne auch mal länger gemacht. Das Büro ist mit Doreen erstklassig besetzt. Ich werde diese Fahrschule in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


P. P. meinte am 19.06.2018 um 11:58:06 Uhr
Heute Führerscheinprüfung bestanden
Habe Heute meinen Motorradführerschein bestanden. Bernd war mein Fahrlehrer, den kann ich nur weiter empfehlen...Doreen im Büro hat auch super Arbeit gemacht...Danke für die schöne Zeit und den leckeren Kaffee..:=)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justin J. meinte am 15.06.2018 um 11:41:48 Uhr
Fahrschule wechsel hat sich gelohnt
Es hat sich gelohnt die Fahrschule zu wechseln in die Mega Fahrschule in der Linder Allee 117 da hatte ich denn perfekten Fahrlehrer Michael Schulz er hatte sehr viel Geduld mit mir . Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Ich werde mein Motorrad bei ihm auch machen. Danke dem gesamten Mega Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina F. meinte am 15.06.2018 um 08:32:15 Uhr
Endlich Fahren :D
Super Team in Hermsdorf.
Die Fahrstunden mit Rainer waren lehrreich und lustig.
Das Erdgasauto ist sowas von super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis B. meinte am 13.06.2018 um 16:03:20 Uhr
Endlich habe ich ihn!
Zum Glück konnte ich die Filiale wechseln, da mein ursprünglicher Fahrlehrer aufhörte.
Da hatte ich Glück, dass Rainer so lieb war und mich übernahm.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: