Robert P. meinte am 02.02.2017 um 14:26:44 Uhr
Mega Fahrschule Friedenau
Dank Martina beim ersten mal bestanden,
die trotz großer Pausen und Fehler ruhig blieb.
Auch danke an das restliche Team und den Tiguan
für tatkräftige Unterstützung:)25/25

Robert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max M. meinte am 01.02.2017 um 15:01:17 Uhr
Top
Mein Fahrlehrer war Patrick,
jede Fahrstunde mit ihm war fordernd, aber nicht überfordernd, somit war ich nach jeder Fahrstunde schlauer als vorher.
Die Atmosphäre war entspannt und Fehler wurden nicht beschimpft, sondern als Lernprozess angesehen, was mir das Fahren sehr erleichtert hat. Zusammengefasst hatte ich einen Topfahrlehrer und mit ihm eine gute Ausbildung, womit ich die Prüfung beim ersten Versuch geschafft habe. Patrick ist als Fahrlehrer zu empfehlen! (Er fährt euch sogar nach Hause ^^)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura G. meinte am 01.02.2017 um 12:15:06 Uhr
MEGA Fahrstunden in der MEGA Fahrschule
Mit Nico hab ich meinen Führerschein geschafft. Die Fahrstunden waren immer lustig und letztendlich hab ich es auch geschafft!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martiina H. meinte am 30.01.2017 um 16:06:54 Uhr
Super zufrieden
Ich war bei Tina Friedenau und habe bei ersten Mal Führerschein bekommen. Bin sehr glücklich und zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elvis C. meinte am 27.01.2017 um 13:46:12 Uhr
mega
Vielen lieben Dank tolle Fahrschule absolut empfehlenswert
Danke Micha R.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niclas B. meinte am 27.01.2017 um 10:32:52 Uhr
MEGA Fahrschule Mega ;D
Man kann super mit dem Fahrlehrer reden und fahren man kann gut für die Theorie lernen alle im Büro sind sehr nett und helfen sehr viel es lohnt sich da sich anzumelden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Larissa T. meinte am 26.01.2017 um 14:13:49 Uhr
Tina aus der BDA
Ich habe die Prüfungen alle beim ersten Mal bestanden :D
Den Theorie-Unterricht haben ALLE Fahrlehrer sehr spannend und informativ gestaltet; es war niemals langweilig. Hat wirklich viel Spaß gemacht! Weiter so!
Nach einigen Planungsänderungen bekam ich dann Tina als Fahrlehrerin. Wir hatten eine schöne und unterhaltsame Zeit zusammen, haben ein bisschen Spanisch gelernt; aber vor allem hat sie mir sicheres und rücksichtsvolles Fahren beigebracht. Ich habe sehr viel bei ihr gelernt und werde immer an ihre wertvollen Hinweise denken!
Ich werde sie beim Fahren vermissen!

Gabi war bei allen Fragen immer hilfsbereit, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln für einen da.

Vielen Dank für alles und alles Gute für euch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dorothea N. meinte am 26.01.2017 um 12:48:33 Uhr
Bewertung
Zu meinem Fahrlehrer ist folgendes zu sagen: ich hätte keinen besseren bekommen können. Ob es nun um die Sympathie oder das Können geht, kann man in keinem Fall etwas negatives sagen.
Er hat mir alle meine Ängste nehmen können und hat mich bestens vorbereitet.

Die Sekretärin ist mehr als sympathisch. Das Reden mit ihr vor der Fahrstunde hat jedes mal entspannt. Vor allem versucht sie immer einem entgegen zu kommen und es einem Recht zu machen.

Die Räumlichkeiten sind einer Fahrschule entsprechend und in jedem Fall in Ordnung.

Zu den Theorie Stunden kann ich nichts sagen, da ich die Theorie in einer anderen Fahrschule absolviert hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andre L. meinte am 25.01.2017 um 12:20:58 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule Hatzfeldallee
Nach langer Zeit habe ich es endlich geschafft! Danke der Geduld von Marina und der ruhigen und sehr guten Erklärungen fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Auch der Rest des Teams war immer sehr freundlich und sympatisch.
Kritik gibt es lediglich an der überfüllten Theoriestunde zu der man immer etwas früher kommen muss.
Danke Mega Fahrschule! Danke Marina!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah S. meinte am 25.01.2017 um 10:14:05 Uhr
Nur zu empfehlen!
Ich bin mit der MEGA Fahrschule sehr zufrieden. Die Termin vergabe und die Organisation sind super gelaufen. Mein Fahrlehrer Kevin war sehr nett und ist nur weiter zu empfehlen. Auch das Büro war sehr zuverlässig und Liesa war immer hilfsbereit und nett. Die Theorie konnte man aufgrund der vielen Filialen sehr schnell hinter sich bringen. Die praktische Prüfung habe ich direkt beim ersten mal bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico P. meinte am 24.01.2017 um 11:21:39 Uhr
Bestanden, vielen Dank :)
Vielen Dank an die MEGA Fahrschule und besonders an Marina. Vielen Dank für die Geduld ;) Ich kann und werde euch weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy B. meinte am 23.01.2017 um 17:19:01 Uhr
Super Ausbildung und bestanden.
Eine sehr seriöse und super zuverlässige Fahrschule.
Hatte meine Fahrstunden bei Eddie im Eichhorster Weg und kann ihn echt nur weiter empfehlen !
Es war jedes mal total entspannt und ich habe sehr schnell Fortschritte bemerkt.
Theorie und Praxis beim ersten mal bestanden.
Danke Eddie !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffi G. meinte am 20.01.2017 um 15:47:59 Uhr
Glücklich bestanden
Ich habe mich bewusst für die MEGA Fahrschule in der Lindauer Allee entschieden, da sie mir von Freunden und Bekannten empfohlen wurde. Sowohl die vielfältigen und zahlreichen Termine der Theoriezeiten als auch die gute und zielorientierte Planung des Führerscheinverlaufs durch Sabine waren wirklich sehr positiv. Besonders ist darüber hinaus die Zusammenarbeit mit meinem Fahrlehrer Michael Schulz zu erwähnen. Ich brauchte einige Ü,bung als auch Zuspruch sowie gekonntes Training, welches ich erhalten habe und dadurch meine Prüfung trotz großer Nervösität beim ersten Mal bestanden habe. Besonders positiv ist, dass mir mein Fahrlehrer auch die Sicherheit vermittelt hat, die ich nun als Fahranfänger brauche. Immer voll da und fair vermittelt er ein sehr auf Sicherheit orientiertes Fahren.
Ich kann den Fahrlehrer Michael Schulz nur empfehlen, da er mich schnell und sicher an mein Ziel zum Führerschein geführt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justin K. meinte am 20.01.2017 um 13:41:21 Uhr
MEGA Geile Fahrschule
Ich habe meine Praktische Prüfung beim 1. mal bestanden! MEGA geilen Dank an Thomas. Es waren super entspannte Fahrstunden und ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Thomas kann ich nur jeden weiter empfehlen! Danke MEGA Fahrschule!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celina B. meinte am 20.01.2017 um 12:09:47 Uhr
Mega ist mega!
Super Fahrschule! Hab mich sehr wohl gefühlt und alles hat immer alles funktioniert Termine, Pünklichkeit,... Myriam kann ich als Fahrlehrerin auf jeden Fall weiterempfehlen. Macht sehr Spaß bei ihr, man lernt schnell und ich habe mich sehr auf jede Fahrstunde gefreut. Auch alle anderen Fahrlehrer wirkten sehr sympathisch und auch Liesa im Büro ist super nett. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: