Katja B. meinte am 10.02.2017 um 12:43:04 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrerin!
Ich bin in Tegel bei Myriam gefahren. Die Fahrstunden waren total super. Es wurden sehr individuell die Sachen geübt, die man noch nicht so konnte, sodass man jedes Mal besser wurde und immer sicherer gefahren ist. Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spaß gemacht!!! Auch die Theorie war interessant gestaltet, weil genau das erklärt wurde, was in der Praxis wirklich wichtig ist. Ich kann die Fahrschule absolut weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victor B. meinte am 10.02.2017 um 11:28:49 Uhr
Mega Nico !
Eine sehr gute Fahrausbildung mit netten und freundlichen Fahrlehrern, einem gut strukturierten und zuvorkommenden Büro. Definitiv empfehlenswert.
Jetzt hab ich die Pappe und hau auf die Kacke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa M. meinte am 10.02.2017 um 00:08:57 Uhr
Empfehlenswert!
Ich weiß nicht, was ich noch groß zu dieser Fahrschule sagen soll. Alle Mirarbeiter freundlich und aufgeschlossen, aber den besten Fahrlehrer hatte ich, Sascha! Ich hätte mir niemand anderen oder besseren wünschen können, die Fahrschule und der Fahrlehrer wurde von mir an alle Freunde und Bekannte weiterempfohlen! Und was auch nicht ganz unwichtig ist, ich habe den Führerschein für einen tollen Preis bekommen und hatte nicht ansatzweise das Gefühl, das mir unnötige Fahrstunde auferlegt wurden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz L. meinte am 09.02.2017 um 11:42:35 Uhr
Mega Fahrschule :-)
nico ist der beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien L. meinte am 08.02.2017 um 09:55:51 Uhr
Die beste Fahrschule mit dem besten Fahrlehrer in ganz Berlin
Ich war in der Filiale Linderauerallee, mit dem Besten Fahrlehrer (meiner Meinung nach ) Michael Schulz, in ganz Berlin . Die Ausbildung war TOP und die Vertrauensbasis war schnell vorhanden!!!!
Für jeden neuanfänger kann ich diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Danke für die super Ausbildung...!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben S. meinte am 08.02.2017 um 09:17:12 Uhr
Alles super super Geil
War alles top, von Kollegen empfohlen und das auch zu Recht. Geduldig bis zum Ende
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ailis O. meinte am 07.02.2017 um 12:54:27 Uhr
Top Fahrschule
Ich war in der Filiale an der Hatzfeldallee, bei Lisa und Daniel, beide super nett und man musste nie lange warten um Termine zu machen. Theorie gab es mehrmals die Woche, allerdings kann es in den Schulferien hier passieren, dass schon zu viele Leute da sind und man keinen Platz mehr bekommt. Die Fahrstunden bei Myriam waren immer so, dass ich gut dazu gelernt habe. War supi, dass Myriam meine Fehler so erklärt hat, dass ich es gut verstanden habe und dabei trotzdem super lieb geblieben ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils P. meinte am 07.02.2017 um 11:51:36 Uhr
102 bestandener Prüfling von Thomas
Prüfung beim ersten mal bestanden.
Theoriestunden waren verständlich, einziges negativ sind die überfüllten Theoriestunden (nicht mehr als 23 Schüler).
Fahrlerer war ernst, aber trotzdem ein lieber netter, der nix böses will ;)
Fahrstunden wurden ruhig und stressfrei absolviert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henni M. meinte am 04.02.2017 um 10:15:54 Uhr
allet mega!
Ich habe meine Ausbildung bei Thomas gemacht und bin sehr zufrieden!
Beim ersten Versuch bestanden habe ich sicherlich auch aufgrund von Thomas Erfahrung und Expertise. Auch ängstlichen Anwärtern bringt Thomas das Fahren mit der nötigen Geduld und Ruhe und einer netten und lustigen Unterhaltung bei.
Okan gestaltet seinen Theorieunterricht unvergleichbar mit Begeisterung und somit Nachhaltigkeit für seine Schüler!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha H. meinte am 04.02.2017 um 07:23:52 Uhr
Sehr zu empfehlen
Habe vor kurzem meinen Führerschein bei Jörg gemacht und gleich beim ersten mal bestanden :)

Der Theorieunterricht wurde vom Team nicht nur runtergerattert, sondern verständlich und sehr gut vorgetragen.

Die Fahrstunden waren amüsant und wurden ebenfalls sehr verständnisvoll und in lockerer Atmosphäre ausgetragen.

Ich würde diese fahrschule wirklich JEDEM empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel H. meinte am 03.02.2017 um 13:51:24 Uhr
Absolut Super !!
Ich kenne die Fahrschule jetzt zwei Jahre (so lange hab ich es mit dem Lappen verschleppt), muss ich sagen ich wahr hier komplett zufrieden. Fahrlehrer super nett, das Büro immer gut gelaunt und super sympatisch. Mit der Theorie war ich sehr zufrieden auch , das man in anderen Filialen die Theorie auch machen konnte. Das einzige \\\\\\\\\\\\\\\"Manko\\\\\\\\\\\\\\\" war die Räumlichkeit, wenn in der Theorie zu viele Fahrschüler drin saßen, wirkte es sehr gequatscht.
Sonst kann ich die Fahrschule nur jedem weiter Empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kiara K. meinte am 03.02.2017 um 12:00:16 Uhr
Bestanden!
Yeah! ich habe Bestanden.
Bei Tina zu fahren war sehr Lehrreich.
Hat sehr viel Spaß gemacht!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robert P. meinte am 02.02.2017 um 14:26:44 Uhr
Mega Fahrschule Friedenau
Dank Martina beim ersten mal bestanden,
die trotz großer Pausen und Fehler ruhig blieb.
Auch danke an das restliche Team und den Tiguan
für tatkräftige Unterstützung:)25/25

Robert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max M. meinte am 01.02.2017 um 15:01:17 Uhr
Top
Mein Fahrlehrer war Patrick,
jede Fahrstunde mit ihm war fordernd, aber nicht überfordernd, somit war ich nach jeder Fahrstunde schlauer als vorher.
Die Atmosphäre war entspannt und Fehler wurden nicht beschimpft, sondern als Lernprozess angesehen, was mir das Fahren sehr erleichtert hat. Zusammengefasst hatte ich einen Topfahrlehrer und mit ihm eine gute Ausbildung, womit ich die Prüfung beim ersten Versuch geschafft habe. Patrick ist als Fahrlehrer zu empfehlen! (Er fährt euch sogar nach Hause ^^)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura G. meinte am 01.02.2017 um 12:15:06 Uhr
MEGA Fahrstunden in der MEGA Fahrschule
Mit Nico hab ich meinen Führerschein geschafft. Die Fahrstunden waren immer lustig und letztendlich hab ich es auch geschafft!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: