Sebastian H. meinte am 29.12.2016 um 12:13:48 Uhr
Top Fahrschule!
Super Team, Nette und kompetenter Fahrlehrer (Micha)
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dilara G. meinte am 28.12.2016 um 12:24:38 Uhr
Unkopmlizierte Ausbildung
Die Ausbildung erfolgte verständlich und unkompliziert. Die Theorie Stunden werden spannend und informativ gestaltet. Das einzige Problem was bestand war, dass sich die Ausbildung aufgrund der Terminknappheit über einen längeren Zeitraum zog. Aber trotz längerer Pausen zwischen den Terminen waren die Fahrstunden alle erfolgreich.
Die mega Fahrschule ist zusammenfassend auf jeden Fall weiter zu empfelen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabella S. meinte am 27.12.2016 um 15:21:09 Uhr
BESTANDEN :D
Prüfung bestanden mit einem sehr netten Prüfer und ersatz Fahrlehrer Patrik, :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea F. meinte am 22.12.2016 um 10:53:51 Uhr
sehr gute Vorbereitung für die Prüfung
Bei der MEGA Fahrschule ist die Vorbereitung für die Prüfung sehr gut. Vor allem die Stunden vor der Prüfung sind sehr intensiv. Mir gefällt auch, dass man in den ersten Stunden langsam an das Fahren rangetastet wird.
Die Fahrlehrer kommen auch dem Fahrschüler entgegen mit den Terminen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara F. meinte am 21.12.2016 um 12:44:30 Uhr
Sehr schöni
Die Fahrstunden haben mir sehr gefallen. Nicht nur mein Wunschfahrlehrer sondern auch andere Fahrlehrer aus dem Mitarbeiterteam der Megafahrschule, die ich kennenlernen durfte waren sehr nett und freundlich zu mir.
Ich würde die Fahrschule jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Ausbildung Clara ^^
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emilie P. meinte am 21.12.2016 um 12:43:41 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Fahrschule kann ich nur empfehlen! und den besten Fahrlehrer Sascha, der in jeder Situation immer ruhig geblieben ist. Großes Dankeschön auch an Gabi, ohne sie würde hier nichts laufen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix L. meinte am 20.12.2016 um 10:40:34 Uhr
Bundesallee
Sehr gute Fahrschule, nette Fahrlehrer gute Beratung und eine sehr entspannte Fahrausbildung.
Sehr zufrieden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes S. meinte am 20.12.2016 um 10:17:43 Uhr
Super Fahrschule
Schöne, kompetente und erfolgreiche Begleitung zum Führerschein. Vielen Dank an Kevin :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 20.12.2016 um 09:35:39 Uhr
eine "mega" gute Fahrschule
Tolles Team- Hermsdorf.
Kenne keine andere Fahrschule, die den Führerschein so günstig vollbrachte. Danke Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luis S. meinte am 20.12.2016 um 09:29:15 Uhr
Preiswerte geht es nicht
Das Team Hermsdorf war sehr herzlich. Es entstand eine familiäre Atmosphäre! In den Fahrstunden mit Rainer hatten wir sehr viel Spaß und sind total fit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin K. meinte am 20.12.2016 um 08:56:40 Uhr
Super Fahrschule
Fahrschule kann ich nur empfehlen.
Nico ist der beste Fahrlehrer und hat mich
sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine B. meinte am 19.12.2016 um 09:57:03 Uhr
Bestanden :p
Schöne Zeit, hat Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel K. meinte am 19.12.2016 um 09:02:14 Uhr
Mega preiswert!
War super, hat immer alles reibungslos geklappt und würde gerne mal wieder auf ne Autobahnfahrt mit Rainer vorbeikommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dariush H. meinte am 15.12.2016 um 18:11:35 Uhr
Führerschein bestehen? Hier!
Ich bin sehr froh, die Entscheidung getroffen zu haben bei MEGA meinen Führerschein der Klasse B zu machen. Ich habe nichts auszusetzen. Alles war absolute Oberklasse. Ich habe sowohl die Theorie als auch die Praxis beim 1. mal bestanden, da mich sowohl die Theoriestunden als auch die Praxisstunden (Fahrlehrer: Kevin) optimal auf die Prüfungen vorbereitet haben.

Vielen Dank für die Ausbildung liebes MEGA-Team der Hatzfeldtallee :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Iris S. meinte am 15.12.2016 um 12:28:23 Uhr
Endlich ist es geschafft! :)
Meine Fahrlehrerin, Myriam, hat mir super Autofahren beigebracht. Wir hatten viel Spaß miteinander und sie hat mir das Fahren mit Spaß und Freunde beigebracht. Auch wenn mal Fehler dabei waren, hat sie mir sachlich erklärt, was und wie ich das besser machen kann. Ich wurde zudem optimal auf die Prüfung vorbereitet und sie deswegen auch beim ersten Mal besteanden. Danke an Myriam für alles und danke auch an Liesa für die ganze Organisation im Büro :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: