Konrad W. meinte am 29.11.2016 um 13:54:57 Uhr
Preussisch gewitzt und sehr korrekt!
Danke für die unkomplizierte und gründliche Ausbildung in lockerer Atmosphäre. Ein großes Lob an meinen Fahrlehrer Patrick der hier wirklich sehr viel Feingefühl und ein hohes Mass an wertschöpfender Pädagogik eingebracht hat. Nach diesem Fahrunterricht merkt man sich einiges und ich denke ich werde das für die nun kommende Praxis immer wieder automatisch in mir aufrufen. Das lieber Patrick hast du geschafft und das ist jut so! Ein besseren Fahrlehrer gibt es wohl nicht.
Danke auch an Doreen und ihr Büro Team für die teils chaotischen Umbuchungen meiner seits die Ihr locker gehandelt habt. Cheerio ihr Lieben!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom R. meinte am 29.11.2016 um 10:40:03 Uhr
Die Megafahrschule
Die Fahrstunden mit Micha waren alle sehr cool und haben Spaß gemacht. Er ist ein guter Fahrlehrer, der weiß was er macht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doreen G. meinte am 25.11.2016 um 14:34:14 Uhr
Zweiter Führerschein auch mit vollem Erfolg bestanden
Micha war super.
Vielen Dank euch allen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franciska P. meinte am 25.11.2016 um 11:05:01 Uhr
Fahrschule in Tegel
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung bei Mega Fahrschulen. Da ich persönlich sehr lange auf den Beginn meiner Ausbildung gewartet habe, war ich auch sehr ängstlich was das Autofahren betrifft. Marina hat mir meine Angst sofort genommen, da ich immer nur soviel machen musste wie sie mir zugetraut hat. Das hat auch super funktioniert. Von Angst keine Spur mehr. Vielen Dank auch an das Team, ich wurde immer nett empfangen und bedient.

Liebe Grüße,
Fanny
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maja F. meinte am 24.11.2016 um 12:20:21 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrer!
Ein freundliches Team was sich auch Zeit für einen nimmt und in aller Ruhe mit einem arbeitet. Man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent ausgebildet. Beim ersten mal bestanden ;D
Vielen Dank an Marina (und natürlich auch an Paul)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick K. meinte am 23.11.2016 um 15:48:04 Uhr
Mega, wie der Name schon sagt!
es war alles mega gut das Büro usw.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebekka V. meinte am 23.11.2016 um 08:39:05 Uhr
Ich bin dabei!!!!
Team Hermsdorf richtig gut :)
Super Betreuung durch Gabi!
Fahrstunden mit Rainer waren spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix L. meinte am 21.11.2016 um 15:36:27 Uhr
Große Fahrschule aber dennoch am SchulerIn
Kleines aber feines Büro und nette Mitarbeiter vor Ort, dank der Möglichkeit die Theorie in allen der Standorten zumachen war es mir möglich täglich eine zu machen. Bei den Fahrstunden selber herrschte eine offene und freundliche Atmosphäre. Okan weiß was er macht! Ich bin froh meinen B-Fahrerlaubnis in der Mega-Fahrschule gemacht zuhaben und freue mich schon auf die Fahrstunden auf dem Motorrad.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till H. meinte am 21.11.2016 um 13:00:46 Uhr
Jens in der Bundesallee
Jens ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer mit viel Erfahrung und wirklich sehr viel Geduld und Ausdauer. Auch wenn es mal schwierig wird, behält er kühnen Kopf und man kann mit ihm über alles reden. Das Gleiche gilt für das ganze Team Bundesallee, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und versuchen, das unmögliche möglich zu machen. Wer eine gute Ausbildung will, auch wenn es bei dem einem oder anderem mal länger dauert, wie bei mir, dem kann ich nur wärmstens die Mega-Qualitätsfahrschulen weiterempfehlen!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja D. meinte am 21.11.2016 um 08:37:43 Uhr
Endlich Fahren :D
Danke Rainer!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian B. meinte am 18.11.2016 um 12:27:46 Uhr
Bundesalle
Nette Atmosphäre:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amira N. meinte am 18.11.2016 um 10:59:16 Uhr
Yuhu, Führerschein!
Ich bin bei Nico H. gefahren und wurde im Büro von Dori betreut, beide waren sehr nett und zuvorkommend, außerdem sehr geduldig mit mir!
Danke :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina S. meinte am 18.11.2016 um 08:47:08 Uhr
Sehr gute Fahrausbildung
Ich habe eine sehr gute Ausbildung bekommen und alles wichtige gut, schnell und sicher beigebracht bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team, besonders meinem Fahrlehrer Chris und Doreen im Büro. Der Theorie Unterricht war immer sehr lehrsam und gut gestaltet. Ich bedanke mich für die gute Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florentine R. meinte am 17.11.2016 um 15:38:56 Uhr
Zweiter Führerschein
Ich habe bereits meinen zweiten Führerschein in der Fahrschule gemacht und bin immer noch sehr zufrieden. Ich habe bei Kevin meinen BE gemacht. Ein sehr geduldiger und lustiger Mensch. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen im Auto. Ich werde, falls noch ein weiterer Führerschein gewünscht wir von mir mich wieder an diese Fahrschule wenden.
Macht weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica K. meinte am 17.11.2016 um 12:55:39 Uhr
Endlich bestanden!
Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Mit Myriam hatte ich immer sehr viel Spaß und sie ist mir sehr ans Herz gewachsen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: