Andr Z. meinte am 08.06.2018 um 21:01:16 Uhr
Einfach Mega
Die Betreuung in dieser Fahrschule (Albrechtstr.) war einfach toll! Die gute Fee Gabi im Office war immer für einen da, wenn man sie gebraucht hat. In den Fahrstunden bei Thomas H. habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich immer gefordert, aber nie überfordert und immer versucht das Beste aus mir rauszuholen. Es gab, trotz zahlreicher Fehler meinerseits, nur konstruktive Kritik und nie ein böses Wort.
Ich hatte heute meine erfolgreiche Prüfung und bin sehr dankbar dafür, dass ich diese Woche noch vier Fahrstunden hatte und mich auch dadurch sehr gut vorbereitet gefühlt habe.
Es war mir immer eine Freude mit Thomas ins Auto zu steigen! Die Fahrschule und Thomas sind nur zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melvin H. meinte am 08.06.2018 um 13:41:10 Uhr
Geiler Fahrlehrer
Eine sehr gute Fahrschule (Mega Fahrschule Lindauer Allee) mit Guten Fahrlehrern wie z. B. Michael Schulz bei dem ich selbst gefahren bin. Und dank seiner Guten Vorbereitung auf die Prüfung meinen Führerschein abschießen konnte.
Danke Micha
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea K. meinte am 07.06.2018 um 13:39:57 Uhr
Super Fahrschule
Alles top! Sei es die Aufnahme, die Theorie, als auch die Fahrstunden. Sven verwaltet alles einwandfrei, hat immer ein offenes Ohr. Aber auch Jan ist ein sehr lieber Fahrlehrer, der einen super auf die praktische Prüfung vorbereitet. Tolles Team, tolle Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico B. meinte am 06.06.2018 um 17:47:31 Uhr
Schöne Fahrschule mit netten Leuten!
Mit der super Vorbereitung von Andre war die Prüfung gar kein Problem mehr. Andre war immer sehr freundlich und auch geduldig und hat alles was man wissen musste genau erklärt.
Auch Liesa im Büro war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Verdiente 5 Sterne!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dirk M. meinte am 02.06.2018 um 09:31:31 Uhr
Wirklich eine MEGA Fahrschule 5 Sterne +
Wirklich eine MEGA Fahrschule. 5 Sterne + . Habe gestern meine CE Prüfung bestanden was überhaupt nicht schwierig war nach der TOP Ausbildung von Patrick. Die Theorien war immer super abwechslungsreich und sehr spannend gestaltet. Auch einen großen Dank an Doreen die immer erreichbar war und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Besonders zu erwähnen ist auch Benny der uns in doch \"sehr kurzer Zeit \" soviel wissen vermittelt hat und das auch so das die IHK Prüfung schon fast ein \" KInderspiel \" war. Meinen herzlichen Dank nochmal an alle es war eine super schöne und sehr lehrreiche Zeit. Das Team ist ausnahmslos Spitze und auf jeden Fall zu empfehlen. Freue mich schon auf unsere zukünftige Zusammenarbeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisa B. meinte am 31.05.2018 um 15:45:18 Uhr
Super Fahrschule!
Ich habe meinen Führerschein der Klasse B bei Andr gemacht und erfolgreich beim ersten Versuch bestanden.
Andr war ein sehr freundlicher Fahrlehrer, der auf alle Probleme die sich mir in den Weg stellten eingegangen ist und mich super auf die Prüfung vorbereitet hat. Das Mega Team in der Filiale an der Hatzfeldallee war super lieb und man hat sich direkt wohl gefühlt. Vielen Dank an Lisa im Büro die immer ein offenes Ohr hatte und meine Fahrstunden nach meinen Wünschen plante!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin F. meinte am 31.05.2018 um 10:52:15 Uhr
jippi Bestanden !!!!!
Myriam fahren durfte, dank ihrer immer glücklichen Art habe ich mich im Auto immer sehr wohl gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Immad A. meinte am 31.05.2018 um 08:42:33 Uhr
Ganz Preisverte Führerschein
Super Team Hermsdorf
Danke Rainer :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wojciech P. meinte am 28.05.2018 um 15:05:54 Uhr
Beste LKW Ausbildung der Welt
Meine Bewertung bezieht sich an die Lindauer Alle und LKW Ausbildung (C+CE + BKrFQG).

Fahrlehrer: Patrick - das Highlight der Fahrschule. Man bekommt von Ihm eine Ausbildung , das seinesgleichen sucht. Er ist Jung, Dynamisch, Erfahren und hat sehr gutes Konzept entwickelt. Fahrstunden und Theorie hatten IMMER Spaß gemacht und man hat auch alles gut Verarbeitet und gespeichert im Kopf. Er ist Gold wert :)

Büro: Doreen - super Beratung von Anfang bis Ende, auch per Telefon super erreichbar und stand mit Rat und Tat immer zu Verfügung.

BKrFQG: Benny - Jung, Kreativ, er hat mir und den anderen Teilnehmer eine \"Gehirnwäsche\" verpasst und uns so gut in den 5 Wochen Vorbereitet, das wir unsere Prüfung mit links geschrieben haben. Benny hat uns Super auf Berufsleben vorbereitet, das sucht auch seinesgleichen. Es hat super Spaß gemacht, kann ich nur Empfehlen.

LKW: ein tolles MAN TGX XXL , fährt sich super, und jede Fahrstunde war ein Erlebnis :)

Ein leichtes Kritikpunkt habe ich dennoch: Die Kommunikation zwischen Büros und Fahrlehrern muss unbedingt Verbessert werden.

Und Dennoch:

Ich habe die 5 Monate in der Fahrschule Genossen und werde es Vermissen und nie Vergessen. Eine Tolle Fahrschule.

Vielen Dank nochmal an alle für die Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martina E. meinte am 28.05.2018 um 12:43:14 Uhr
Huuuurrraaaaaa ;-)
endlich ....... geschafft !!!!!!!
Meag ist eine super Fahrschule alle super nett und echt hilfsbereit .
Ob das Büro ( die Gabi ) und meine Fahrleherin die My
kann ich nur weiter empfehlen.Ein echtes Superteam in der Albrechtstrasse.
Bleibt so wie Ihr bleibt :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia Z. meinte am 26.05.2018 um 15:52:16 Uhr
Hatzfeldtalle - bestanden mit Spaß
Am Anfang wollte ich so schnell es nur möglich war meinen Führerschein bekommen. Doch das hat sich geändert, nachdem ich das familiäre Klima in der Hatzfeldtalle-Filiale selber erleben durfte, von da an hat man mich vor Ort auch immer mit einem Lächeln gesehen. Klar, die Theorie ab zu arbeiten ist nervig, aber jede Stunde war echt gut und hat sich sehr gelohnt, da ich so viel besser, als durch die App gelernt habe (Theorie mit 0 Fehlern bestanden ;D )!
Noch mehr freute ich mich aber auf meine Fahrstunden, die ich zum Glück mit Marina verbringen durfte. So hat es fast geschmerzt am Ende die Prüfung (direkt beim ersten Mal) zu bestehen, da es mir immer sehr viel Spaß gemacht hat und ich mir nicht vorstellen konnte jetzt ohne sie zu fahren.
Marina hat mich sehr gut vorbereitet, vor allem auch auf das Fahren im echten Leben nach der Prüfung!
Vielen Dank für Alles!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Milena S. meinte am 25.05.2018 um 14:14:18 Uhr
Endlich Fahren
Team Hermsdorf ist Klasse!!!
Die Fahrstunden mit Rainer waren echt geil.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura M. meinte am 25.05.2018 um 10:53:09 Uhr
Meeega Fahrschule Hermsdorf
das gesamte mega Team in Hermsdorf ist MEGA freundlich und MEGA lehrreich!!!
Meine Bewertung für Rainer:
ein super lieber und aufmerksamer Fahrlehrer, jede Fahrstunde war genüsslich und ein Erfolg <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna-Sol v. meinte am 25.05.2018 um 08:45:26 Uhr
Endlich fertig!!
Hermsdorfer Team sehr nett.
Bei den Fahrstunden mit Rainer lief sehr gute Musik.
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa H. meinte am 24.05.2018 um 08:39:25 Uhr
Perfekt
Das Hermsdorfer Team war sehr gut. Die Fahrstunden mit Rainer waren aufschlussreich und für den Erwerb meines Führerschein sehr hilfreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: