Vincent S. meinte am 25.10.2016 um 15:54:54 Uhr
Huurrraaaa!!! aber leider schon vorbei :)(
Heute habe ich mein Führerschein endlich erhalten und kann es kaum abwarten alleine zufahren. Doch war es ein langer weg bis es so weit war.
Deswegen möchte ich in diesem text den hoch kompetenten Fahrlehrer danken die, die Theorie gemacht haben aber vorallem Myrie die mich aufgenommen hat nach dem mein eigentlicher Fahrlehrer Stephan gekündigt hat und natürlich auch der wunderbaren Liesa die im Büro immer alles im Griff hat ;)
Alles in einem würde ich sagen das ich aufm weg von der Anmeldung bis heute viel gelernt habe und denen die den weg begleitet haben sehr dankbar bin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Husam E. meinte am 25.10.2016 um 15:20:33 Uhr
Macht weiter so :D
Thomas ist ein Super Fahrlehrer vermittelt auch sehr gut das wissen.

Gabi arbeitet im Büro und ist sehr höflich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia D. meinte am 25.10.2016 um 15:05:03 Uhr
Mega Fahrschule, toller Lehrer.
Die Fahrstunden bei Thommy waren super und Gabi und der Rest des Teams sind immer für einen da und helfen, wo sie können, um es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Die Mega Fahrschule kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sofia W. meinte am 25.10.2016 um 14:46:52 Uhr
5 Sterne Fahrschule :D
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!! Super nette Fahrlehrer!
Der Theorie Unterricht war sehr entspannt und die praktischen Fahrstunden waren auch super. Danke auch an meine Fahrlehrerin Tina, dass ich durch sie das Auto fahren so gut gelernt habe. Sie ist auch nur weiter zu empfehlen :) Super tolle Fahrschule!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Savenna K. meinte am 25.10.2016 um 11:30:48 Uhr
Fahrschule MEGA ist mega ;)
super Fahrlehrer , jede fahrstunde hatt spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian S. meinte am 25.10.2016 um 10:09:01 Uhr
Guter Fahrunterricht durch Kompetenz und Herz
Habe mich stets beim Fahren wohlgefühlt und wurde auf das zukünftige Fahren ohne den Verkehr beobachteten FahrlehrerIn sehr gut vorbereitet. Die Betreuung im Büro und während des Fahrens sind top!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malee-Ann B. meinte am 25.10.2016 um 08:34:04 Uhr
yay!!!!
Super Team in Hermsdorf
Gabi war SUPER
Rainer war der beste !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika R. meinte am 24.10.2016 um 08:36:05 Uhr
Tschüss, bin dann mal weg
Team toll
Gabi genial
Fahrstunden bei Rainer richtig klasse
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina K. meinte am 20.10.2016 um 12:35:30 Uhr
Beim ersten Mal bestanden: Mega Fahrschule, Mega Team und ein mega geduldiger Fahrlehrer :-)
Super freundliches und lustiges Team^^

Vielen Dank an meinen Fahrlehrer NIKO, der immer sehr sehr sehr geduldig war, mich bestens auf die Prüfung vorbereitet und an mich geglaubt hat! Ein toller Fahrlehrer!

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meiner Fahrschule und würde sie aufjedenfall weiter empfehlen.

Vielen Dank euch allen, ihr seid super!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timothey b. meinte am 20.10.2016 um 11:16:25 Uhr
BESTANDEN!!!
super Fahrschule, empfelenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas R. meinte am 20.10.2016 um 10:58:23 Uhr
super Fahrlehrer
schnelle Erstzulassung erhalten
Theorie die ganze Woche
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cornelia P. meinte am 20.10.2016 um 09:04:52 Uhr
Mega Fahrschule ;)
Die Fahrstunden bei Nico waren immer super lustig.
Gleichzeitig wurde ich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe gleich beim ersten Mal bestanden.
Im Großen und Ganzen war alles supi und ich bin froh, dass ich bei dieser Fahrschule meinen Führerschein machen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melissa S. meinte am 19.10.2016 um 08:40:49 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Das Team ist super locker und mega nett!!
Gabi ist eine super liebe, herzliche Frau und hat immer ein offenes Ohr.
Mein Fahrlehrer war Rainer, die Fahrstunden mit ihm waren sehr lustig, lebhaft und ich habe durch ihn schnell gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian S. meinte am 18.10.2016 um 13:14:52 Uhr
1A Fahrschule
Ich habe mich seit Beginn bei Mega immer sehr wohl gefühlt. Die flexiblen Theoriestunden waren bei jedem Fahrlehrer verständlich und aufschlussreich. Mein Fahrlehrer Tommy hat mich super entspannt bis hin und durch die Prüfung geführt. Dabei war er bei Fragen immer stets zur Stelle und wirkte vor allem in der Prüfung sehr beruhigend, sodass die Aufregung kaum noch spürbar war! Ich empfehle Mega gerne weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jitka L. meinte am 17.10.2016 um 16:58:32 Uhr
super Schule, super Lehrer!!!
Während meiner Zeit in der Mega-Fahrschule wurde ich bestens beraten und habe mich sehr wohl gefühlt! Mein Fahrlehrer Okan hat mich viel gelobt und Kritik immer nett und konstruktiv geäußert. Ich hatte eine tolle Zeit hier und beende es sowohl mit einem lachenden als auch mit einem weinenden Auge. Deshalb kann ich jedem diese Fahrschule wärmstens empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: