Patrick B. meinte am 05.10.2016 um 08:23:42 Uhr
Hervoragend
Das Team der Hermsdorfer Mega-Fahrschule ist super. Die Fahrstunden bei Rainer haben mir immer sehr viel Spaß gemacht. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel S. meinte am 02.10.2016 um 21:17:07 Uhr
Klasse CE
Top Fahrlehrer. Bei meiner CE-Prüfung gab es ein Problem bei der Terminübermittlung an die DEKRA, was sich erst rausstellte als die Prüfung beginnen sollte. Dank der guten Kontakte vom Fahrlehrer zur DEKRA konnte ein Prüfer organisert werden, sodass die Prüfung noch am gleichen Tag ein paar Stunden später stattfinden konnte.

Didaktisch war die LKW-Ausbildung top. Man konnte in relativ kurzer Zeit selbstbewusst in die praktische Prüfung gehen. Auch bei der BKF-Grundquali wurde man optimal auf die IHK-Prüfung vorbereitet.

Ledigich in Punkto Organisation beteht noch Verbesserungspotential.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lidia Z. meinte am 30.09.2016 um 21:53:14 Uhr
MEGA ist TOP!
Klasse Team! Alle immer sehr freundlich!
Der Theorieunterricht war verständlich und lustig.Sascha mein Fahrlehrer war perfekt, von Anfang an haben wir uns super verstanden und hatten viel Spaß. Er hat mir alles super erklärt und mit viel Geduld für die Prüfung vorbereitet. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich habe den Führerschein in der Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden.
Danke Mega Fahrschulen
Danke Sascha!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alicia W. meinte am 30.09.2016 um 19:37:49 Uhr
Ihr seid Mega!
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Ein besonderes Dankeschön geht an meine liebe Fahrlehrerin, Myriam! Deine gute Laune und positive Ausstrahlung haben mir immer Sicherheit gegeben und ich habe mich auf jede Fahrstunde mit dir gefreut. Ihr seid ein tolles Team. Macht weiter so! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart L. meinte am 30.09.2016 um 14:50:38 Uhr
Super Fahrschule
Das gesamte Mega-Team ist echt nett und geht immer auf die Wünsche ein, wenn mal Probleme da sind werden diese schnell gelöst. Die Theorie ist nicht trocken und man wird zum mitmachen motiviert!! Also wenn ich weitere Führerscheine mache dann nur hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 30.09.2016 um 11:59:53 Uhr
Mega, wie der Name schon sagt!
Ich hab den Führerschein sowohl in der Theorie als auch der Praxis beim ersten Mal bestanden! Unser Fahrlehrer war super und ging individuell auf uns ein ohne Druck auszuüben! Danke Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joana M. meinte am 29.09.2016 um 14:15:52 Uhr
Klasse Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Sowohl die Theorie- als auch Fahrstunden waren nie langweilig. Auf Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen. Letztendlich wurde ich schnell und sicher durch meine Fahrprüfung geleitet. Die Fahrlehrer sind alle super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah V. meinte am 29.09.2016 um 13:05:35 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Nettes Team!
Cooler Fahrlehrer. Er erklärt idiotensicher.
Die Fahrstunden waren nie langweilig, man hatte immer Spass und hat trotzdem dabei was gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela M. meinte am 29.09.2016 um 13:01:09 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Super Team!
Cooler, lustiger Fahrlehrer. Er erklärt sachlich, kompetent und gut verständlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sydney L. meinte am 29.09.2016 um 10:47:07 Uhr
Nur zu empfehlen!
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten habe ich meinen Führerschein bestanden. Dank des tollen Teams der Mega, vor allem meines Fahrlehrers Kevin, habe ich mich immer wohl gefühlt. Er konnte mir die Aufregung so weit es ging nehmen.
Ich kann die Mega nur empfehlen, da man von netten Leuten umgeben ist und viele Freiheiten mit den Theoriestunden hat.
Vielen Dank!
Sydney
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina S. meinte am 27.09.2016 um 15:49:38 Uhr
Super zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule! Ich hatte einen super netten Fahrlehrer und immer viel Spaß bei den Fahrstunden. Jeder aus dem Team ist ist nett und hilfsbereit. Ich wurde hier sehr gut ausgebildet und meiner Meinung nach optimal auf das selbstständige Auto fahren vorbereitet. Ich würde Mega jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentin Z. meinte am 27.09.2016 um 15:07:19 Uhr
Bei einem super Fahrlehrer in kürzester Zeit bestanden!
Trotz Fahrlehrermangel hat die Mega Fahrschule alle Räder in Gang gesetzt, damit ich noch vor Studiumsbeginn meinen Führerschein habe. Dank gutem Theorieunterricht mit bis zu vier Themen pro Woche und Kevin als super Fahrlerer wurde ich gut auf die Prüfung vorbereitet und habe in dem von mir gesetzten Zeitrahmen den Führerschein bestanden. Auch Lisa vom Büro stand immer für mich zur Verfügung und hat alle meine Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst. Die Fahrzeuge und Räumlichkeiten sind auch alle in einem top Zustand.
Vielen Dank!
Valentin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz S. meinte am 27.09.2016 um 11:24:13 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Bei beiden Fahrlehrern, die ich hatte, habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und war zum Schluss auch perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard N. meinte am 26.09.2016 um 12:32:49 Uhr
Excellent
Wer eine sehr gute Fahrschule, vor allem für junge Fahrschüler, sucht ist hier goldrichtig. Die Fahrlehrer sind sowohl kompetent als auch freundlich und sind Kumpel und Mentor zugleich. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung ist weit mehr als ausreichend.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samantha S. meinte am 23.09.2016 um 12:43:23 Uhr
Super Fahrschule/ Ausbildung
Super nettes und lustiges Team in der Filiale am Bundesplatz. Habe meine Ausbildung erfolgreich, mit viel Spaß, bei Jens abgeschlossen. Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: