Damian O. meinte am 09.09.2016 um 10:33:43 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Sehr gutes Personal und gehen gut auf ihre Schüler ein. Auch die Fahrstunden waren sehr gut gestaltet und haben mich sehr gut auf die Praktische Prüfung vorbereitet. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn T. meinte am 09.09.2016 um 09:30:25 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrer!
Alle Mitarbeiter MEGA freundlich!
Super Fahrlehrer!
Er wusste genau, wann ich mal einen Anschnauzer brauchte!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina M. meinte am 08.09.2016 um 08:54:24 Uhr
super toll
tolles team in hermsdorf. empehlenswert. sehr lustig
ein dank an nico und rainer bei beiden hat es spass gemacht!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg D. meinte am 06.09.2016 um 09:50:51 Uhr
Astrein
Geile nummer,hat bock gebracht mit Thomas!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars K. meinte am 05.09.2016 um 14:29:39 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrlehrer sind alle super Freundlich.
Der Theorie Unterricht hat sehr Spaß gemacht und war sehr Interessant gestaltet. Ich fand es super, das die Fahrlehrer in der Theorie besonder auf Fragen von den Fahrschülern eingegangen sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Colin D. meinte am 02.09.2016 um 11:39:25 Uhr
Einfach nur MEGA!!!!!!
Auch wenn es mal länger dauern sollte mit dem Team der Mega-Fahrschule besteht man seinen Führerschein auf jeden Fall !!!!! :)

Man wird einfach bestens vorbereitet durch abendliche Theoriestunden, Theorie-App und natürlich kompetente, sympathische Fahrlehrer (in meinem Fall Nico), die es verstehen aus jedem Fahrschüler das Beste rauszuholen!
Diese Fahrschule ist wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah G. meinte am 02.09.2016 um 08:46:24 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Das Hermsdorfer(!!!!!) Team war sehr entspannt und sehr hilfsbereit!
Die Fahrstunden bei Rainer waren super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra M. meinte am 02.09.2016 um 08:36:33 Uhr
Tolle Fahrschule!
Ich fühlte mich immer sehr aufgehoben ob bei Doreen (im Büro) oder bei meinen Fahrlehrern Marius und Chris.
Chris stand einem immer zur Seite wenn es Probleme gab. Hatte das nötige fein Gefühl und hat mich super auf die Prüfung vorbereitet.

Ich kann diese Fahrschule wie Marius und Chris nur empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeanett D. meinte am 01.09.2016 um 10:48:13 Uhr
TOP !!!!
Klasse Fahrschule! Super nette Belegschaft; egal ob im Büro oder auf der Straße - kompetente, sehr freundliche Fahrlehrer und hilfsbereite Fahrlehrer die ein \\\"Kopf in den Sand stecken\\\" unmöglich machen! Ich bin sehr zufrieden gewesen und werde nur DIESE Fahrschule weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yoke P. meinte am 31.08.2016 um 16:47:36 Uhr
Umschreibung
Meine Fahrlehrerin hat mir wirklich geholfen das Fahren in Berlin zu können :) und die Büro hat auch meine Prüfungstermine gut organisiert. Danke an alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven Z. meinte am 31.08.2016 um 15:10:31 Uhr
A2 bestanden
Auch A2 im ersten Anlauf bestanden!! Dank Micha R. und meiner lieben Dori
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven H. meinte am 31.08.2016 um 13:57:23 Uhr
Beste Fahrschule der Welt!!!
Es hat mir großen Spaß gemacht,in der Mega Fahrschule meine Fahrerlaubnis (erfolgreich beim ersten Mal) zu absolvieren.
Das Team ist super vor allem die Doreen (Büro),die Pia (Büro) und der Chris (Fahrlehrer),die sich immer liebevoll wie meine Eltern um mich gekümmert haben.
Ich wünsch euch allen alles Gute und man sieht sich immer zweimal :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz F. meinte am 31.08.2016 um 12:42:14 Uhr
Beste Fahrschule Berlins
Ich habe am 31.08.2016 meinen Führerschein hier gemacht.
Ich kann nur positives über diese Berichten.
Die Ausbildung hatte mit meinen Theoriestunden begonnen. Theorielehrer waren immer alle sehr kompetent und haben den zu erlernenden Stoff sehr gut und auch Abwechslungsreich herübergebracht.
Mit der App für das Ü,ben zur Theorieprüfung kann man eigentlich gar nicht mehr durchfallen, zumal man immer wenn man Fragen hatte zu den Leuten gehen konnte und man sehr gut informiert wurde.
Meine Praxis habe ich innerhalb von nicht einmal einem Monat absolviert.
Nico als Fahrlehrer kann ich nur jedem weiterempfehlen. Er hat mir alles über das Fahren sehr schnell vermittelt. Wir hatten nie langeweile und die Praxis ging immer schnell vorbei und ich habe schnell bei ihm lernen können.
Die anderen Lehrer und Leute im Büro waren immer sehr nett und man konnte sich mit allen gut unterhalten.
Ich hatte auf jedenfall noch nie so viel Spaß beim lernen für etwas.

Danke für den Führerschein und die schöne Ausbildungszeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andreas H. meinte am 30.08.2016 um 17:35:14 Uhr
Lkw Schein gepackt
Dank der beiden Fahrlehrer Patti und Eddie alles praktisch gut geschafft. Die beiden erörtern die Probleme mit dem Fahrschüler eingehend ohne Druck auf zu bauen und geben die Zeit die gebraucht wird. Theorie nicht trocken oder langweilig sondern auch mit praxisnahen Erläuterungen.
Kontakt mit Doreen im Büro top.
Wenn man selbst ordentlich lernt und bei der Sache ist kann nix schief gehen.
Ich die Mega Fahrschulen mit ruhigem gewissen empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joseph R. meinte am 30.08.2016 um 13:27:55 Uhr
Großartige Fahrschule
ich bin sehr zufrieden mit allem was ich in der Mega Fahrschule erlebt habe. Mit viel Geduld und ein bisschen anmecker wurde ich zu einem guten Ergebnis geführt =D

Vielen dank an Tina und Steffen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: