Andreas K. meinte am 09.08.2016 um 10:27:44 Uhr
Super Ausbildung
Hatte Super Ausbilder und die Marina ist sehr gut auf mich eingegangen. Die Lisa hat auch jedes mal gerne mein Geld angenommen :-) . Auch die anderen Leute sind alle ganz locker.
Diese Fahrschule kann man immer empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonardo S. meinte am 09.08.2016 um 10:01:27 Uhr
Bewertung für Nico
Nico vielen Dank.
Du hat Das fantastisch gemacht mit mir und ich bin sehr glücklich das ich dich als Fahrlehrer hatte. Wir werden auf jeden Fall noch Eine oder Zwei Pappen machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas D. meinte am 07.08.2016 um 20:14:25 Uhr
Klasse Ausbildung, aber kleiner Makel...
Vorneweg, die Ausbildung bei Stephan (leider nicht mehr da) war super, sehr geduldig und mit viel Konzentration bei seiner Arbeit. Auf den Straßenverkehr wurde ich optimal vorbereitet. Liesa, die Bürokraft in Tegel, war auch immer sehr nett und hilfsbereit, auch kleinere Problemchen konnten schnell gelöst werden. Die Räumlichkeiten erfüllen ihren Zweck, der Theorieunterricht in Tegel ist auch sehr gut verständlich, zudem nicht zu lange (nicht jedes Thema wird gebetsmühlenartig durchgenommen, letztendlich muss jeder für sich lernen). Der VW Golf, mit dem ich gefahren bin, war in einem guten Zustand.

Jedoch sind die Preise, bevor man seine Sonderfahrten gemacht hat, etwas irreführend. Ich konnte den Informationen im Internet leider vorneweg nicht entnehmen, dass nach den Sonderfahrten nochmals 5 Fahrstunden (also 10 Einheiten) gemacht werden müssen, das hat den Preis leider unvorhersehbar erhöht. Die Stunden waren zwar nicht verkehrt, jedoch sollte darauf deutlicher hingewiesen werden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina B. meinte am 05.08.2016 um 08:51:32 Uhr
MEGA
Super Team in Hermsdorf, die Fahrstunden mit Rainer haben viel Spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David F. meinte am 02.08.2016 um 15:27:04 Uhr
Ausbildung der Spitzenklasse!
Ich habe meine Fahrausbildung bei My absolviert und wurde super systematisch auf die Prüfung und allgemein aufs Autofahren vorbereitet. My ist einfach wahnsinnig sympathisch, sodass es einem sehr leicht fällt das Autofahren zu erlernen. Das gesamte Team der Fahrschule strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Jedem wird immer schnell und freundlich geholfen. Diese Fahrschule ist einfach nur uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Danke an My und dem Team für den Führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix W. meinte am 02.08.2016 um 08:35:25 Uhr
Danke Rainer!
Empfehlenswerte Fahrschule mit einem netten Team in Hermsdorf.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia J. meinte am 01.08.2016 um 08:33:53 Uhr
Meeega Fahrschule
super Team in Hermsdorf kann ich nur empfehlen.
Fahrstunden mit Rainer waren lustig und generell super toll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark H. meinte am 31.07.2016 um 23:21:09 Uhr
Bestanden!
Fahrlehrer Tomas war super!
Er hatte viel Geduld mit mir und es hat immer Spaß gemacht!
Er hat mich super für die Prüfung vorbereitet!
Super Fahrlehrer und auf jedenfall empfehlenswert, vorallem \\\\\\\\\\\\\\\"A\\\\\\\\\\\\\\\".
Theorie war zwar immer voll aber hat oft Spaß gemacht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michal M. meinte am 29.07.2016 um 11:09:05 Uhr
Super Cooler Fahrlehrer (Nico)
Super Fahrstunden, hat sehr viel Spaß gemacht, Empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel M. meinte am 28.07.2016 um 10:53:26 Uhr
Sehr gute Fahrschule!
Es hat bei Thomas H. viel Spaß gemacht den Führerschein zu machen und er ging immer perfekt auf meine Bedürfnisse ein.
Vielen Dank dafür.

Eine Fahrschule die ich jedem weiterempfehlen kann!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena D. meinte am 28.07.2016 um 10:07:49 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Super mega günstiger Führerschein, DANKE Rainer!
Mega coole Fahrschule mit sehr netten Leuten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz H. meinte am 28.07.2016 um 09:46:25 Uhr
Super Fahrschule
Wie immer super durch den Führerschein gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle S. meinte am 27.07.2016 um 14:34:37 Uhr
Ich hab\'s geschafft!!!
Würde die Fahrschule immer wieder aufsuchen,
Sehr nette Fahrlehrer und nettes Büro haben immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natascha W. meinte am 27.07.2016 um 12:13:16 Uhr
Bestanden!
Ich will mich ganz herzlich für eine tolle Führerscheinausbildung bedanken, für viele lustige Theorie-stunden und ein immer nettes Miteinander zwischen Fahrlehrern und Schülern. Vor allem bei meinem Fahrlehrer Thommy habe ich mich von der ersten Fahrstunde an sicher aufgehoben gefühlt und hatte Spaß bei jeder einzelnen Fahrstunde. Die MEGA-Fahrschule kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Regina K. meinte am 27.07.2016 um 11:50:19 Uhr
SPIDERMAN!
NIKO IST EIN FAHRLEHRER, DER SEINE AUFGABE SEHR ERNST NIMMT. MEISTENS SEHR GEDULDIG UND DARAUF BEDACHT, SEINEM SCHÜ,LER NACH BESTEM WISSEN UND GEWISSEN DAS AUTOFAHREN BEIZUBRINGEN. ALLERDINGS NEIGT ER DAZU, FEHLER ANDERER PERSÖNLICH ZU NEHMEN.
ANSONSTEN GIBT ES KEINE KRITIK VON MIR; ICH HAB MICH SOWOHL VON NIKO ALS AUCH VON ALLEN ANDEREN MITARBEITERN VERSTANDEN UND FREUNDLICH BEHANDELT GEFÜ,HLT! KURZUM: EINE FAHRSCHULE ZUM WEITER EMPFEHLEN!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: