Philipp L. meinte am 23.05.2018 um 12:17:08 Uhr
War super!
Fahrlehrer die einen fordern aber nicht überfordern und sehr gut vorbereiten.
Im Büro wurde einem immer schnell und gut weitergeholfen. sowie auch immer alles gut erklärt.
Die Räume waren immer gut, nur leider manchmal zu klein sodann man im zweifel nicht am der Therorie teilnehmen konnte. Die Theorie wurde gut verständlich erklärt und lies keine Fragen offen.
Einen Golf als Fahrschulauto empfand ich als sehr gut, da dieser nicht zu groß zum lernen und nicht zu klein für den realen Alltag ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


ivo k. meinte am 23.05.2018 um 10:17:33 Uhr
Mega Geil
Ich hab ihn......Hermsdorfer Team war sehr Nett und haben mich des öffteren zum Lachen gebracht=)
Rainer war ein sehr verständnissvoller und Pädagogisch wertvoller Lehrer..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline B. meinte am 23.05.2018 um 10:07:21 Uhr
Prüfung bestanden! :)
Ich habe meine Fahrausbildung in der Lindauer Allee bei Michael Schulz gemacht. Micha ist ein sehr ehrlicher und geradliniger Lehrer, der mich super auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich bin ihm sehr dankbar für die vielseitige Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kübra C. meinte am 17.05.2018 um 22:07:07 Uhr
Alles super ??
Mein Fahrlehrer hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich mein Führerschein beim ersten Mal bekommen habe. Außerdem herrscht eine sehr gute Atmosphäre da. ??????
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Brian K. meinte am 16.05.2018 um 08:37:03 Uhr
MEGA MEGA MEGA!!!!
Team Hermsdorf sehr zuvorkommend, persönlich, nett und die Fahrstunden bei Rainer einfach der Burner!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


brian k. meinte am 16.05.2018 um 08:35:04 Uhr
MEGA MEGA MEGA!!!!
Team Hermsdorf sehr zuvorkommend und Fahrstunden mit Rainer perfekt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Silja Z. meinte am 14.05.2018 um 13:40:23 Uhr
Führerschein Dank viel Enfühlungsvermögen und Geduld
Ich wollte schon seit Jahren meinen Führerschein machen, habe es aber aus Angst vorm Fahren immer wieder vor mir hergeschoben. Meine erste Fahrstunde war schlimm: Ich war vor lauter Angst und Anspannung total verkrampft, hatte fast aufgehört zu atmen und war schweißgebadet! Tina ließ es deshalb langsam angehen. In den vielen gemeinsamen Fahrstunden hat sie es auf wunderbare Art geschafft mir meine Ängste zu nehmen und mich in den richtigen Momenten zu fordern. Sie hatte immer ein Gespühr dafür, wo meine Grenzen lagen und wieviel sie mir zutrauen konnte. Als ich dann entspannter fahren konnte haben wir während unserer Fahrstunden (zusammen mit Leander, der oft hinten im Auto saß) viel gelacht. :-) Es war eine wirklich tolle Zeit mit dir, Tina. Vielen, vielen Dank!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kenneth W. meinte am 12.05.2018 um 11:23:00 Uhr
BESTANDEN?
Beim 1 mal sofort bestanden, dank der geilen Vorbereitung durch Thommy der mir alles detailliert und präzise erklärt hat und einem vertrauen schenkt. Ein besonderer Dank auch an Sven der immer für schnelle Termine gesorgt hat. Klasse Arbeit habt ihr gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 09.05.2018 um 15:07:32 Uhr
Bestanden :)
Als ich mich bei der mega Fahrschule angemeldet habe, hatte ich noch nicht wirklich eine Ahnung, was mich erwarten würde, bzw. worauf ich mich einstellen sollte. Dank der guten und übersichtlichen Erklärungen im Büro, wurden meine Fragen aber schnell geklärt. Auch mit der Organisation der Fahrstunden gab es keine Probleme, da diese bereits im Voraus weitgehend durchgeplant wurden.
Ich habe dann mit den Fahrstunden bei Sascha eine durch und durch angenehme Erfahrung gemacht. Er war immer gut gelaunt, geduldig und wurde auch nicht müde, sämtliche Fragen zu beantworten.
Allgemein hatte ich eine entspannte Zeit bei der mega Fahrschule in Hermsdorf und kann diese nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rainer W. meinte am 09.05.2018 um 13:23:05 Uhr
gute Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer und insgesamt nettes Team. Lediglich die Autos (VW Polo, Golf und Passat) finde ich jetzt nicht sonderlich ansprechend... bei der Konkurrenz gibt es da einen besseren Fuhrpark (u.A. Audi, Mercedes, BMW).

Insgesamt aber empfehlenswert, wenn man sich nicht für Autos an sich interessiert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina W. meinte am 05.05.2018 um 17:26:18 Uhr
Sehr gute Erfahrung (Hatzfeldallee)
Ich habe mit meiner lieben Fahrschullehrerin Marina eine wirklich tolle und sehr lehrreiche Zeit gehabt. Ich habe dank der tollen Vorbereitung und Unterstützung sowohl die Theorie als auch die Praktische Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden. Es hat mir wirklich viel spaß gemacht und ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen (tue ich auch :))!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karlsson O. meinte am 27.04.2018 um 11:00:28 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr gute Beratung und Begleitung hin zum Führerschein!!
Vielen Dank an Sascha, der mich mit viel Spaß, aber auch der nötigen Strenge und Konsequenz zum Führerschein geführt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix W. meinte am 26.04.2018 um 14:24:45 Uhr
jawooooooohl bestanden!
Sehr, sehr nette Fahrlehrer. Thomas und Myriam haben mich optimal auf die praktische Führerscheinprüfung vorbereitet, die ich dann auch auf Anhieb bestanden habe. Auch das Büro konnte mir immer weiterhelfen, wenn ich Fragen hatte. Ich bin vollkommen zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils W. meinte am 26.04.2018 um 11:54:24 Uhr
Bestanden!!!
Während meinen Fahrstunden hatte ich 2 Fahrlehrer.
Thomas hat mir die Grundlagen des Autofahrens gut überliefert.
Myriam hatte ich als Fahrlehrerin in der Prüfungsvorbereitung und sie hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Sie hat mir noch einige Sachen beigebracht, die ich vorher noch nicht gemacht hatte. Beide Fahrlehrer waren sehr nett.
Gabi war bei Fragen immer zur Stelle und war immer hilfsbereit,
auch bei der Verschiebung von Fahrterminen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inguna B. meinte am 25.04.2018 um 14:59:50 Uhr
Ein Traum meines Lebens in Erfüllung gegangen!
Dank meiner lieben Fahrlehrerin Myriam und der \"Büroseele\" Gabi habe ich meinen Führerschein. Auch einen großen Dank sage ich an Jens. Theorie wurde mir auch sehr gut erklärt. Jedes Mal beim Fahren oder bei Fragen bekam ich eine freundliche Antwort, Unterstützung, Erklärung usw. Bin einfach Happy!!!! Vielen, lieben Dank! Ich kann die Mega Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: