Felicia P. meinte am 21.07.2016 um 10:05:57 Uhr
super preiswerter Führerschein
Bei der Mega Fahrschule kann man sehr preiswert seinen Führerschein bekommen. Danke Rainer :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon K. meinte am 21.07.2016 um 09:08:47 Uhr
Nico mein Schnucki
Nico ist ein etwas hyperaktiver lieber Bursche, der viel redet, aber trotzdem den Fokus auf dem fahren hält. War immer wieder lustig mit meinem Schnucki zu fahren und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


melanie d. meinte am 20.07.2016 um 18:37:25 Uhr
15.7.2016 bestanden
die fahrschule ist total super
eddy ist der beste fahrlehrer der welt .er ist ein total ruhiger mensch
der mich immer runter geholt hat gerade vor der prüfung .er hat mich aber auch öfters mal wach rütteln müssen. wie gesagt ein super fahrlehrer mit sehr viel geduld und einfühlungsvermögen.
vielen vielen dank für alles .lg melli
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sehr Z. meinte am 20.07.2016 um 14:03:21 Uhr
Sehr gute Fahrschule!
Ich habe gestern glücklicherweise ebenfalls meine Prüfung beim ersten Mal bestanden! Mein, mich begleitender Fahrlehrer, war dabei Michael S. aus der Lindauer Allee, mit dem ich mehr als zufrieden war! Die Fahrstunden waren immer sowohl lehrreich als auch unterhaltend! Während der Zeit bewies er sehr viel Geduld und pädagogische Fähigkeiten.
Durchweg war es eine gelungene Zeit und eine Fahrschule, die ich jedem weiterempfehlen würde, sowie auch meinen genannten Fahrlehrer!
Hinzukommen auch die wirklichen freundlichen Sekretärinnen, die mich während meiner Ausbildungszeit begleitet haben!
Insgesamt also ein klasse Fahrschule mit fairen Preisen und kompetenten Fahrlehrern, die mich letztlich zu meinem Endergebnis - meinem Führerschein - geführt haben!
Nochmals ein riesen Danke schön!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Trinker P. meinte am 19.07.2016 um 14:31:54 Uhr
Nur zu empfehlen!
A und B jeweils beim ersten Mal bestanden!
Marius ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer der einen kompetent und freundlich jede Facette des Fahrens im Straßenverkehr beibringt.
Das Büro ist hilfsbereit und immer gut gelaunt. Doreen war eine sehr große Hilfe bei allen organisatorischen Fragen.
10 von 10 Punkten - uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Geraldine G. meinte am 19.07.2016 um 13:43:55 Uhr
Beste Fahrschule!!
Super Fahrschule, super Fahrlehrer, einfach super!
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, ob es in der Fahrschule war oder bei meinem Fahrlehrer. Super sympatisch sind sie alle hier! Auch meinen Fahrlehrer, Chris H.
Isn lustiger und entspannter Fahrlehrer. Kann ich nur weiter empfehlen, die Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karsten G. meinte am 18.07.2016 um 15:30:19 Uhr
Kümmern, gute Laune und stets positiv!
Nicos lockere und immer aufmunternde Art erleichtert das Lernen auch bei kurzzeitiger eigener Unsicherheit. Das Team ist immer hilfsbereit und informiert. Jederzeit weiter zu empfehlen...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 18.07.2016 um 05:24:02 Uhr
Bestanden :)
Ich habe mich in der Fahrschule immer sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht hat viel Spaß gemacht und die praktischen Fahrstunden waren entspannt. Ich habe alles Schritt für Schritt gelernt und wurde bestmöglich auf die Fahrprüfung vorbereitet.

Ein großes Danke an das Team der mega-Fahrschule und besonders an meinen Fahrlehrer Eddy, der sehr geduldig mit mir war.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennard F. meinte am 15.07.2016 um 15:41:21 Uhr
Direkt bestanden!
Prüfung beim ersten Versuch gemeistert! Vielen Dank für alles, Tommy und Gabi!
MEGA werde ich weiterempfehlen, es war eine klasse Zeit. Spannend und lehrreich waren vor allem die Fahrstunden, das Lernen ist natürlich anstrengend, aber es hat sich gelohnt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lauri S. meinte am 15.07.2016 um 15:41:08 Uhr
effektiv, praktisch
Es gibt täglich Theorietemine,die Fahrlehrer stehen einem immer zur seite und ermöglichen ein zügiges Vorankommen. Ich bin später nur noch in die Hermsdorfer Filiale gegangen, weil sie, im Vergleich zu der in Wittenau, im Büro Kompetenter und zuvorkommender sind.
Außerdem danke an Nico und Rainer :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob S. meinte am 15.07.2016 um 15:23:50 Uhr
Bestanden!
Wie auch beim ersten Führerschein (B), den ich bei der Mega Fahrschule gemacht habe, habe ich nun auch den A Führerschein ohne Probleme und mit viel Spaß beim ersten Mal bestanden. Und das Dank meinem super Fahrlehrer, Thomas.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel S. meinte am 15.07.2016 um 13:18:38 Uhr
MEGA - Danke Sascha!!
Habe heute meinen Führerschein beim ersten Versuch bestanden!
Vielen vielen Dank v.a. an Sascha, meinen Fahrlehrer - total sympathisch, war immer geduldig und hat mir Mut zugesprochen, wenn ich mir mal unsicher war ; auch die Atmosphäre im Auto war immer super, habe mich auf jede einzelne Fahrstunde gefreut und ich kann ihn nur weiterempfehlen (ich wüsste nicht, was man als Fahrlehrer besser machen könnte als er! ;) ) !
Auch Doreen im Büro war immer freundlich und dank Mega konnte ich meinen Führerschein stressfrei innerhalb von drei einhalb Wochen machen!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura E. meinte am 15.07.2016 um 12:45:50 Uhr
Bestanden :D!!!!!
Ich war in der Hatzfeldalle und es war viel besser als meine alte Fahrschule, von der ich weg bin. :)
Schneller Prüfungstermin, tolle Leute, einfach echt sympathisch.
Meine Fahrlehrerin Myriam hat mir immer geholfen und war für mich da. Danke an alle. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cornelia L. meinte am 15.07.2016 um 11:20:01 Uhr
Endlich Fahren :D
Pünktlich zum bevorstehenden Urlaub hat es geklappt mit der Pappe fürs Motorrad. Ich hab es mir hart erarbeitet, dank guter Betreuung von Nico wurde am Ende alles gut und ich hab die Prüfung beim ersten Mal bestanden ::-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine G. meinte am 14.07.2016 um 17:56:49 Uhr
Endlich geschafft
Hab heute meine Prüfung bestanden und wollte mich bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz bedanken :) und beim ganzen Mega Team das alles so gut geklappt hat, auch wenns nicht immer ganz leicht war :D
Es hat Spaß gemacht und Micha hatte viel Geduld mit mir
Grüße Janine
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: