kevin k. meinte am 07.06.2016 um 11:30:31 Uhr
Danke
Danke an das ganze tema hat super spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Enrico W. meinte am 07.06.2016 um 11:06:19 Uhr
Super zufrieden
Ich habe bei der Mega-Fahrschule meine Ausbildung für die Führerscheinklasse B gemacht und bin sehr zufrieden. Sowohl die Fahrlehrer(innen) als auch die Mitarbeiter(innen) im Büro sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausbildung hat viel Spaß gemacht. Deshalb ist die Mega-Fahrschule nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David M. meinte am 06.06.2016 um 11:15:27 Uhr
Motorrad A Klasse Ausbildung
Einfach super! Die ganze Ausbildung bei Thomas hat mir das Motorrad fahren näher gebracht als ich anfangs erwartet hatte. Nicht nur die Kompetente Art, sondern auch die menschliche Art hat mir sehr gefallen. Er hat mir Orte gezeigt, wo sich die Biker in und um Berlin treffen und mit wertvolle Tipps zum fahren gegeben.

Ich kanns nur jedem ans Herz legen bei Ihm die Motorrad Ausbildung zu machen. Klasse Thomas, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas L. meinte am 03.06.2016 um 13:22:30 Uhr
Die angst besiegt :D
Ich bin mit Stephan gefahren, am anfang hatte ich zweifel doch dann hatte ich ein immer besseres gefühl beim fahren, alle leute von der mega fahrschule sind immer nett und freundlich gewesen.:) Danke an Lisa an Stephan, Myriam und den rest der Fahrschule
Mfg
Nicolas :P
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Miljevic P. meinte am 03.06.2016 um 12:13:52 Uhr
Immer wieder:-)
Das war eine tolle Zeit und würde Marius jedem sehr empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher A. meinte am 03.06.2016 um 09:36:51 Uhr
Mega Stark
Die Megafahrschule macht einen sehr guten und Kompetenten Eindruck. DIe Fahrlehrer und Bürfokraft sind super nett, freundlich und haben bei Problemen ein offenes Ohr. Kevin, mein Fahrlehrer, ist ein sehr netter, lustiger und lockerer Mensch, aber auch straight in seinen Anweisungen. So lange es läuft, läufts,
VIelen Dank für die Zeit und die gute Ausbildung.
Endlich ist der Führerschein da :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael S. meinte am 02.06.2016 um 20:11:17 Uhr
Bestanden! Super Fahrschule!!!
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!!!
Mega Team, Ich bedanke mich für die mega gute Ausbildung. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Flo S. meinte am 02.06.2016 um 13:45:07 Uhr
Einfach Toll!
Vielen Dank für die tolle Ausbildung liebe MEGA-Fahrschule.
Ich bedanke mich auch bei meinem Fahrlehrer Marius, der mich in jeder Situation super unterstützt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffi J. meinte am 01.06.2016 um 16:39:55 Uhr
Bestanden,tolle Fahrschule :)
Ich bedanke mich dafür das ihr mir so super geholfen habt, mich unterstützt und gedult mit mir hattet.Danke Nico :)
Es sind alle immer sehr nett und feundlich gewesen, ich empfehle die Mega-Fahrschule aufjedenfall weiter ! LG :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Xenia Z. meinte am 01.06.2016 um 16:28:37 Uhr
Bestanden :)
Ich bin mit Marina und Stephan aus der Hatzfeldtallee gefahren. Der Theorieunterricht in dieser Filiale war einfach verständlich und logisch aufgebaut. Beide Fahrlehrer waren sehr aufgeschlossen und freundlich; vor allem Stephan hat mir geholfen, über Stress hinwegzukommen. Alles top :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ivanka B. meinte am 01.06.2016 um 10:33:24 Uhr
Super Fahrschule
Alle in der Fahrschule sind super nett und hilfsbereit.
Ich würde jedem diese Fahrschule empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin L. meinte am 31.05.2016 um 16:00:23 Uhr
Führerschein bestanden!
Tip Top freundliche und organisierte Fahrschule - Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Naomi P. meinte am 31.05.2016 um 09:43:38 Uhr
YEAH!
Bestanden!! Cooler Fahrlehrer :D (Rainer) und unterhaltsame Prüfung ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico P. meinte am 31.05.2016 um 09:41:46 Uhr
Jupppiduppiiieeehhhduuuhhhhhhh!!!!!
Führerschein bestanden, coole Fahrlehrer. Rainer iz beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 29.05.2016 um 15:28:00 Uhr
Bestanden!
Nachdem ich schon länger bei einer anderen Fahrschule war und mich nur kaum weiterentwickelt habe, habe ich gewechselt und bin bei Myriam gefahren. Schon bei meiner ersten Fahrstunde bei My wurde ich viel sicherer im Auto. Ich war total überrascht wie viel sie mir erklärt hat. Dadurch hat das Autofahren endlich angefangen Sinn zu ergeben. Jetzt fahre ich total gern Auto und habe meine Angst und Unsicherheit verloren.

Auch die Atmosphäre in der Fahrschule ist super und liesa im Büro total freundlich.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: