Jessica M. meinte am 15.06.2016 um 15:58:48 Uhr
MEGA
Mit meinem Fahrlehrer (Rainer Muschikowski) habe ich einen Lottogewinn gehabt.Viel Geduld beim fahren gehabt und immer mit Freunde bei der Sache gewesen. Jegliche Angst vom Fahren genommen...Dickes LOB!!! Einfach nur MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seb C. meinte am 15.06.2016 um 15:53:02 Uhr
Mega Erfolgl mit Mega Micha
Motorradausbildung mit Michael. Top Ausbildung, Top Motorrad, Top Team. Unbedingt weiter zu empfehlen, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frank W. meinte am 15.06.2016 um 10:44:34 Uhr
Alles Super
Ich bin mit Thomas gefahren und war mit Allem sehr zufrieden. Er weiß genau worauf es ankommt und macht einen Fit
für die Prüfung. Ich kann ihn und die Mega Fahrschule
in der Bundesallee absolut weiter empfehlen, es hat Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas S. meinte am 15.06.2016 um 10:03:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr gut !
Alles super gelaufen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agnieszka G. meinte am 14.06.2016 um 14:09:11 Uhr
13.6.16 bestanden tolles Gefühl
Super Fahrschule ,Super Fahrlehrer Marius alles einfach spitze.
Auf jeden Fall werde ich die MEGA weiter empfehlen. Nochmal danke schön für die tolle Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils B. meinte am 13.06.2016 um 11:20:47 Uhr
Bestanden, trotz Angst
Führerschein in der Filiale in Friedenau gemacht.

Bin der ängstliche \"will kein Kind umfahren\" Fahrschüler gewesen und wurde gut ausgebildet. Meinen Fahrlehrer Jens kann ich nur empfehlen - immer Ruhig, darauf bedacht das mir das Fahren soweit möglich Spaß macht und ich die Angst verliere/konzentriert bleibe. Er hat viel Geduld mit mir bewiesen.

Das Büro läuft sehr gut - Terminplanungen, Änderungen, Rückfragen, die Kommunikation lief sehr gut. Ich wüsste jetzt nicht was man vom Ablauf verbessern könnte.

Das Konzept der Fahrschule hat mir sehr gut gepasst - Feste Theoriezeiten waren für mich (Arbeit) sehr praktisch (Abends) und fest ein planbar. Und vor allem häufig! So kann man schnell die Pflichtstunden erledigen.

Das Büro selbst empfand ich als \"zu klein\" wenn sehr viele die Theorie besucht haben. Inzwischen gibt es eine Klimaanlage - dadurch kann es im Sommer inzwischen angenehmer sein.

Was auch sehr positiv rüberkam war, das die Fahrschule (Lehrer, Büro) das Gefühl vermittelt haben, dass es ein gemeinsames Ziel ist die Prüfung zu bestehen aber auch ein gesundes Fahrverhalten sehr wichtig ist. Man hatte nie das Gefühl das es nur ums Geld verdienen geht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till M. meinte am 11.06.2016 um 14:35:31 Uhr
BE Führerschein
Hi,
Ich habe meine Führerschein BE Ausbildung bei dem Fahrlehrer Michael Schulz aus der Lindauer Allee gemacht. Habe die Prüfung auf auch gleich geschafft. Super Ausbildung von Michael. Zu demeiner Theorieunterricht kann ich nichts sagen da ich den für den Erwerb vom BE Schein nicht mehr brauchtein. Aber auch so beim fahren hat Michael die Theorie nochmal aufgefrischt. Denke von daher das die Theorie auch super ist.
Ist eine sehr gute Fahrschul die ich bestens empfehlen kann. Danke nochmal Micha aus der Lindauer Allee.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik J. meinte am 10.06.2016 um 16:38:27 Uhr
Ich habe meine Führerschein Bwstanden
Mega ist eine sehr gute fahrschule und nur weiter zuempfelen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim N. meinte am 10.06.2016 um 15:09:44 Uhr
Tim Nicodemus
Ich hab am 10.06.2016 mein Führerschein bei Sacha gemacht. Ich bin mehr als zufrieden mit der "Mega" Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha S. meinte am 10.06.2016 um 08:36:14 Uhr
Lernt hier im Hermsdorf!
Super Team, Rainer ist eine Wucht, lernt mit ihm und ihr macht nix falsch. :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc H. meinte am 09.06.2016 um 14:15:10 Uhr
Fahrschulbewertung
Meine Mega-Filiale war an der Hatzfeldalle und ich bin sehr zufrieden vor allem mit der Atmosphäre die immer sehr lockere und sehr freundlich war. Und Liesa war immer sehr nett und konnte immer helfen wenn man Hilfe brauchte. Außerdem habe ich mich immer sehr gut aufgehoben Gefühlt bei meiner Fahrlehrerin My, die mich auf meinem Weg zum Führerschein immer unterstützt auch wenn ich mal mit den Nerven durch war. Und die Theorie hat bei allen Fahrlehrern viel Spaß gemacht auch wenn die Themen manchmal sehr trocken waren. Generell bin ich überaus zufrieden und würde die Fahrschule vor allem die Filiale an der Hatzfeldalle weiterempfelen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pat L. meinte am 08.06.2016 um 14:41:53 Uhr
Mega, der Name ist Programm
Was soll man sagen? Ich wusste ganz genau, warum ich Mich für diese Fahrschule entschieden hatte. Top Theorie und eine super Vorbereitung in der Praxis. Damit steht dem Führerschein auch nix im Wege!!!

Mein persönlicher Dank geht an Eddy, Hoffentlich wurden nicht zu viele Haare grau und deine Nerven werden sich wieder erholen ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


kevin k. meinte am 07.06.2016 um 11:30:31 Uhr
Danke
Danke an das ganze tema hat super spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Enrico W. meinte am 07.06.2016 um 11:06:19 Uhr
Super zufrieden
Ich habe bei der Mega-Fahrschule meine Ausbildung für die Führerscheinklasse B gemacht und bin sehr zufrieden. Sowohl die Fahrlehrer(innen) als auch die Mitarbeiter(innen) im Büro sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausbildung hat viel Spaß gemacht. Deshalb ist die Mega-Fahrschule nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David M. meinte am 06.06.2016 um 11:15:27 Uhr
Motorrad A Klasse Ausbildung
Einfach super! Die ganze Ausbildung bei Thomas hat mir das Motorrad fahren näher gebracht als ich anfangs erwartet hatte. Nicht nur die Kompetente Art, sondern auch die menschliche Art hat mir sehr gefallen. Er hat mir Orte gezeigt, wo sich die Biker in und um Berlin treffen und mit wertvolle Tipps zum fahren gegeben.

Ich kanns nur jedem ans Herz legen bei Ihm die Motorrad Ausbildung zu machen. Klasse Thomas, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: