Pascal v. meinte am 27.05.2016 um 10:06:29 Uhr
A2 Führerschein bestanden!!!!!
Mit 100% Bestandenquote, sehr zu empfehlen. Bei Terminänderungen,herrscht super Bereitschaft diesen zu ändern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlene E. meinte am 27.05.2016 um 09:29:45 Uhr
Tiptop Fahrschule
Die Fahrlehrer und die Dame aus dem Büro sind alle super nett und hilfsbereit. Ich war bevor ich hierher gewechselt bin, in 2 anderen Fahrschulen. Hier hab ich ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht und beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Ich hatte aber auch die beste Fahrlehrerin die man sich wünschen kann! Danke Myriam!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anaya E. meinte am 26.05.2016 um 14:55:22 Uhr
Juhhuu ich habe bestanden!
Ich bin bei Myriam in der Filiale der Hatzfeldallee gefahren, im Büro saß Liesa. Ich habe mich stets wohl gefühlt und sobald ich etwas nicht verstanden habe, hat Myriam es mir verständlich erklärt. Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen, da alle freundlich mit einander umgehen und gut auf meine Bedürfnisse eingegangen sind (auch was Fahrstunden während der Arbeitszeiten angeht).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felizitas G. meinte am 26.05.2016 um 12:21:15 Uhr
Klasse Fahrschule
Prima Fahrschule und coole Fahrlehrer; empfehlendswert :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


flemming g. meinte am 26.05.2016 um 09:15:33 Uhr
super!!
rainer war super und insgesamt sehr zufrieden!
Danke Hermsdorf!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 25.05.2016 um 14:59:44 Uhr
Immer wieder diese Fahrschule
Zur Anmeldung bei Doren zur Fahrschule wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Theoriestunden konnten an allen Standorten durchgeführt werden. Was für mich sehr zum Vorteil war. Mit meinem Fahrlehrer Hr. Rügen war ich sehr zufrieden. Er hatte die Ruhe und Ausdauer mir alles in Ruhe zu erklären und das auch immer wieder. Ich habe mich in der Fahrschule sehr gut aufgehoben gefühlt und würde diese immer wieder empfehlen. ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent R. meinte am 25.05.2016 um 12:32:11 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich bin aus der Fiale in Tegel gefahren bei Kevin. Es hat mir super viel Spaß gemacht und hat mich super auf die Führerscheinprüfung vorbereitet, obwohl ich 1 Jahr Pause hatte. Mit Liesa aus dem Büro konnte man gut miteinander Reden und sie hat einem immer geholfen. Auch der Theorieunterticht war meist gut. Die Fahrschule kann man nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lili R. meinte am 24.05.2016 um 08:32:12 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich hatte eine super Zeit hier und würde es jedem weiter empfehlen.
Die Fahrstunden bei Rainer haben immer Spaß gemacht und ich habe mich immer auf die nächste Fahrstunde gefreut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas B. meinte am 23.05.2016 um 13:03:20 Uhr
Juhuuu bestanden!! :)
Myriam, Hatzfeldtallee, Liesa
Ich bin mit Myriam gefahren und war damit sehr zufrieden. Ich habe bei ihr schnell gelernt und dabei auch spaß gehabt. Auch die Planung der Fahrstunden hat gut geklappt sodass ich mit dem büro auch sehr zufrieden bin. Die theorie ist sehr schleppend aber ja leider Pflicht ;)
Jedoch wird die Theorie in der Filiale auch meistens sehr schnell durchgezogen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vera M. meinte am 20.05.2016 um 08:45:11 Uhr
Einfach ein MEGA-Team!
Super Fahrschule! Prima Athmosphäre! einfach ein MEGA-Team!
Einfühlsam, geduldige Fahrlehrer, die mit Spaß dabei sind. das zahlt sich aus. habe beim ersten Mal bestanden, sowohl theorie als auch praktisch.
Danke Niko!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aaron K. meinte am 19.05.2016 um 11:00:43 Uhr
Super Betreuung, effektives lernen.
Einen besseren Fahrlehrer kann ich mir nicht vorstellen. Immer geduldig und mit dem richtigen Fingerspitzengefühl für den Schüler. Kommt bloß nicht auf die Idee bei rot über die Ampel zu fahren :D sonst wird nach vorheriger Ermahnung auch gerne mal die Bremse bis auf Blech gedrückt.

Spaß bei Seite es war eine super Erfahrung und ich kann jedem Patrick als Fahrlehrer weiter empfehlen!!

Viele liebe Grüße aus dem Süden in den Norden,
Aaron
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carla H. meinte am 19.05.2016 um 09:56:32 Uhr
Danke Nico!
Es hat mir total viel Spaß gemacht und ich bin immer wieder gerne zu den Fahrstunden gegangen!
Die Theoriestunden wurden auch sehr gut gestaltet!
LG, Carla
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy Tida K. meinte am 18.05.2016 um 09:24:12 Uhr
Super Fahrschule
Klasse Fahrlehrer, Super Auto, tolle Theoriestunden und super liebes Büro ! Alles in allem eine super Fahrschule und nur zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giuseppe L. meinte am 17.05.2016 um 11:33:31 Uhr
cooler Fahrlehrer und eine MEGA Fahrschule
Es war winfach eine coole Zeit bei euch. Mein Fahrlehrer Micha S. aus der Lindauer Allee hat mir eine sichere Fahrausbildung gezeigt. Und danke nochmal an das Büro. Ich kann nur jedem diese Fahrschule und den Fahrlehrer Micha S. empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas S. meinte am 15.05.2016 um 13:52:34 Uhr
Mega entspannt
Ich habe meine Fahrstunden bei Sascha am Eichborndamm gehabt, was sich als absolut super herausgestellt hat! Mit viel Ruhe, aber auch der nötigen Konsequenz hat er mich mega entspannt zum Führerschein gebracht. Es hat mega viel Spaß gemacht :D Vielen, vielen Dank dir!!!
Aber auch die anderen Fahrlehrer waren immer richtig nett und haben die Theorie gut vermittelt. Danke an der Stelle vor allem an Kevin und Stephan aus der Hatzfeldtallee, wo ich meine Theorie hauptsächlich gemacht habe!
Im Büro bekam ich immer gute Auskünfte und die Räumlichkeiten waren auch gut ausgestattet.
Einmal musste das Fahrzeug leider in die Werkstatt, das war ein wenig nervig.
Aber insgesamt war es wirklich super in der "mega-Familie", so dass ich mega mega weiterempfehlen kann!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: