Ksenia L. meinte am 14.05.2016 um 09:56:55 Uhr
Bestanden!
Ich hatte mit Jens in der Filiale Friedenau die Fahrstunden, er ist ein sehr guter Fahrlehrer, so habe ich meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden!! Diese Fahrschule empfehle ich sehr gerne weiter!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul T. meinte am 13.05.2016 um 14:18:20 Uhr
Ich bin Begeistert
Tolle Betreuung von Doreen mit viel Flexibilität und Verständnis für die Terminproblematiken eines Selbstständigen.
Marius ist als Fahrlehrer voll und ganz zu empfehlen, bringt einen sicher durch die Prüfung und vermittelt dabei auch gleich noch ein hohes Maß an Kompetenz für das zukünftige Leben als Verkehrsteilnehmer.
Insgesamt 10/10 Punkten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie H. meinte am 13.05.2016 um 12:00:50 Uhr
Die perfekte Fahrschule!
Mit Stephan als sehr kompetenten und super lieben Fahrlehrer, der super Organisation von Lisa und natürlich dem ganzen netten Team, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt - Und, juhu, direkt beim 1. Mal bestanden!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian S. meinte am 12.05.2016 um 23:11:57 Uhr
Sehr gute Ausbildung!!
Ich habe bei Jörg meine Ausbildung (Klasse B) gemacht. Er ist ein guter Fahrlehrer. Die Ausbildung hat mir trotz einiger anstrengenden Fahrstunden viel Spass gemacht. MEGA kann ich nur weiterempfehlen. Habe beim 1. Mal bestanden.
Lob auch an das Büro für die gute Betreuung und an den Theorieunterricht (großzügiges Angebot an Terminen!).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viviane H. meinte am 10.05.2016 um 20:37:45 Uhr
Genauigkeit und Sicherheit Fahrunterricht !!!
Bei Martina habe ich wirklich Fahrstunden gehabt, ich war kurz davor meinen Führerschein aufzugeben, dann habe ich die Bewertung von Mega- Fahrschule im Internet gelesen und sah ich ein Licht am Ende des Tunnels. Und jetzt bin ich durch den Tunnel und mein Führerschein bei mir.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian F. meinte am 10.05.2016 um 13:08:33 Uhr
Die beste Fahrschule
Die Ausbildung lief sehr gut. Martina ist die beste Fahrlehrerin, die es gibt. :)
Es hat mir sehr viel Spaß bereitet, das Fahren hier zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven S. meinte am 10.05.2016 um 09:43:14 Uhr
Unkompliziert aufsteigen
Ich habe heute meine Aufstiegsprüfung von A2 auf A bestanden. Trotz zweijähriger Motorradabstinenz hat Nico mich zum bestmöglichen Preis (Grundgebühr entfällt dank Fahrschultreuebonus) und fixem Fahrtraining durch die Prüfung gebracht, damit ich als armer Student endlich meine Maschine besteigen kann. Ich danke dem gesamten Team und komme gerne in 5 Jahren zum Anhängerführerschein wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana R. meinte am 06.05.2016 um 16:30:43 Uhr
Erfolgreich Bestanden
Ich bin in der Filiale Tegel bei Myriam gefahren. Der Lernprozess hat Spaß gemacht und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch das bürokratische hat sich Dank Liesas Engagement einfach und unproblematisch gestaltet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis M. meinte am 06.05.2016 um 14:17:39 Uhr
YEAH ENDLICH!!!
Die Mega- Fahrschule ist einfach mega !!!
Meine Fahrlehrerin Myriam ist einfach die Beste!!
Büro mit Liesa einfach nur Top. Sie merkt sich einfach alles !!
Beste Fahrschule in Berlin.
Theorie ist nicht langweilig und alles wird immer perfekt erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Norman R. meinte am 06.05.2016 um 13:34:50 Uhr
Super Geklappt!
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!
Alles im allem eine Super Fahrschule die ich jedem nur wärmstens Empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario D. meinte am 04.05.2016 um 14:57:15 Uhr
Immer Top
A2 mit Jörg war echt super.
Auch A mit Micha hat MEGA spaß gemacht.
Dori war extrem organisiert und konnte mir trotz verpennten Fahrstunden immer eine Ersatzfahrstunde anbieten.

Kann die Mega-Fahrschule nur weiter empfehlen.
Fahre auch gerne die geplante Tour gerne mit .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline D. meinte am 04.05.2016 um 12:12:03 Uhr
Bestanden!
Sehr freundliche Menschen, die sich wirklich liebevoll um Einen kümmern.
Tina ist immer für Fragen offen und bildet dich top aus!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gabriella A. meinte am 03.05.2016 um 16:00:05 Uhr
Geile Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer, gute Fahrschule. Sie sind sehr nett und dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie F. meinte am 03.05.2016 um 15:52:43 Uhr
Bestanden beim ersten Anlauf
Angenehme Lernatmosphäre und freundliche Betreuung. Ich habe viel lernen können, mit konstruktiver Kritik meines Fahrlehrers Thomas und Lob an den richtigen Stellen, sodass ich immer ein sicheres Gefühl bei fahren hatte und auf die Geduld meines Fahrlehrers zählen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 03.05.2016 um 13:29:22 Uhr
Empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Die Fahrstunden mit Nico H. waren immer sehr unterhaltsam, gleichzeitig aber auch sehr lehrreich. Ich wurde sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet und habe beim 1. mal bestanden.
Ich kann die Mega Fahrschule echt weiterempfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: