Tim H. meinte am 24.04.2018 um 14:55:58 Uhr
Fahrschule ERSTE SAHNE
Die Hermsdorf-Megafahrschule hat mich super begleitet! Durch die Menschen in der Fahrschule und den Fahrlehrer (Jan) hatte ich immer mega Lust Auto zu fahren!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas B. meinte am 20.04.2018 um 14:28:04 Uhr
Easy
Das Team Hermsdorf war, super Sympatisch.
Die Fahrstunden mit Rainer waren, sehr Lehrreich.
Ich würde die Fahrschule sehr empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis W. meinte am 18.04.2018 um 17:36:37 Uhr
So geschafft!!
Die Mega Fahrschule in der lindauer allee ist einfach spitze.
Die Theorie war immer super lustig ob mit Micha,Patrick oder Jörg. Danke dafür.
Mein Fahrlehrer ,Jörg,war sehr geduldig mit mir und es hat spass gemacht.
Also beide Daumen nach oben.
Danke nochmal Jörg und auf bald zum Motorrad:-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia B. meinte am 13.04.2018 um 12:33:08 Uhr
Mega Fahrschule Hermsdorf macht ihren Namen alle Ehre - MEGA
Der Theorieunterricht wurde anschaulich durch Rainer, Sascha und Thommy gestaltet und die Themen einfach und verständlich erklärt. Zusammen mit der "Fahren Lernen" - App war das Bestehen eigentlich nur noch Formsache. Bestens vorbereitet = so gut wie bestanden.
Das trifft auch auf den Praxisteil zu. Mein Fahrlehrer Thommy war (sehr) geduldig mit mir. Locker im Umgang, aber auch ernst, wenn es sein musste. Ich bin zwar aufgeregt, aber mit einem guten Gefühl in die Prüfung gegangen. Dank der Unterstützung von Thommy hat es so auch beim ersten Anlauf geklappt.
Sven als gute Seele im Büro war immer ansprechbar und optimal organisiert.
Jetzt freue ich mich auf meine A-Ausbildung bei euch.
Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anton W. meinte am 13.04.2018 um 09:13:12 Uhr
Gute Bewertung
Es ist eine gute Fahrschule, nur könnten sie noch an der Seriösität arbeiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela H. meinte am 12.04.2018 um 12:21:19 Uhr
Geile Fahrschule
Ich habe eine super Fahrlehrerin. Mit Myriam hat es echt sehr viel Spass gemacht zu fahren. Ich habe sehr viel gelernt von ihr.Gabi war immer für mich da, wenn ich Fragen hatte. Im Endeffekt ist die komplette Filiale in der Albrechtstr. ein super Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malin D. meinte am 11.04.2018 um 16:39:12 Uhr
juhuu bestanden!
Danke! Freue mich das ich bestanden habe :).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julius F. meinte am 11.04.2018 um 10:33:37 Uhr
Mega
Bei Mega hatte ich eine super Ausbildung, bei dem Fahrlehrer Thommy in Hermsdorf. Ich wurde sehr gut auf die theoretische und praktische Prüfung vorbereitet. Auch das Büro ist sehr kompetent Ich danke Mega recht herzlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin L. meinte am 10.04.2018 um 08:33:17 Uhr
Endlich Fahren :D
Super Team in Hermsdorf, alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrstunden mit Rainer waren hilfreich und unterhaltsam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Margret W. meinte am 09.04.2018 um 18:29:36 Uhr
Super Fahrschule
Ich bin durch Empfehlungen zur MegaFahrschule in Hermsdorf gekommen und habe dank der vielen Standorte meine Theorie schnell beendet. Ich bin erst mit Rainer gefahren, der mir ausführlich die ersten Grundlagen betrachte. Aus zeitlichen Gründen habe ich zu Jan gewechselt. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und ich hatte sehr viel Spaß in den Fahrstunden. Es war immer eine gute Mischung aus ehrlichem Lob und guter Kritik, was mich sehr motiviert hat.
Ich kann mir eine bessere Fahrschule oder einen besseren Fahrlehrer nicht vorstellen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörn O. meinte am 09.04.2018 um 16:00:19 Uhr
Besser gehts nicht
Wie meine Ü,berschrift schon sagt, besser gehts nicht..!
Die Theorie ist super erklärt worden und die Lehrer sind auf jede Frage immer eingegangen!
Ich bin mit dem Fahrlehrer Jan gefahren. Jan hat von Anfang an mir alles super erklärt! Er hat mit mir Termine gemacht die für mich Optimal waren. Auch schnelle Kommunikation per Handy war jederzeit möglich!

Was soll man groß sagen außer das alles ohne Problem lief. Jan ist ein super Fahrlehrer der immer nett und pünktlich ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela R. meinte am 08.04.2018 um 09:30:50 Uhr
MEGA
Nachdem ich einen Fahrlehrerwechsel hatte, weil mein Fahrlehrer in Rente ging, bekam ich Michael Rügen, ein super Fahrlehrer, nett, lustig, kompetent. Ich habe von ihm so viel gelernt. Einfach super!!!! Fahrschule am Eichborndamm ist nur zu empfehlen da auch Doreen im Büro einfach super ist. Ich bin so froh dass ich mich für MEGA entschieden habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timy B. meinte am 06.04.2018 um 12:04:44 Uhr
Wunderschön Kompetent
Meine Ausbildung bei Myriam Steuer war ohne Beanstandungen und Kompetent. Sie ist super Nett, Verständnisvoll und vor allem bringt sie ruhe und Gelassenheit ins Auto. 100 Punkt. :)
Die Süßen im Büro (Gaby,Steffen) sind erste Sahne, total Nett und vor allem auch offen für jegliche Situation. Ich danke der Fahrschule recht Herzlich es war Super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claus K. meinte am 02.04.2018 um 19:53:30 Uhr
Einfach MEGA!!!
Wo soll ich anfangen...
Ich habe meinen Führerschein in der Filiale in der Hatzfeldtallee(Tegel) gemacht...Ein super lustiges und kompetentes Team...Habe meine Theorie bei MY ,Marina und Kevin gemacht und hatte lehrreiche aber zugleich auch MEGA lustige Abende verlebt.Meine Fahrstunden habe ich dann bei Kevin begonnen ein wirklich MEGA lustiger Typ und Kumpel und auf seine Art auch nen MEGA Fahrlehrer,wir verstanden uns vor und nach den Fahrstunden immer MEGA aber beim fahren selber hatten er und ich so kleine Probleme die dazu führten das ich nach 7 Stunden den Fahrlehrer gewechselt habe.Trotz allem sage ich an dieser Stelle nochmal Danke MEGA Kevin!!!Ich wechselte dann zu Marina so ein bisschen die Mutti in der Filiale,das hat mir so geholfen sie hat mich mit ihrer MEGA freundlichen und sensiblen Art zum Führerschein geführt. In diesem Sinne auch MEGA MEGA MEGA Danke an Marina.Last but not least möchte ich auch ein Danke Schön an Liesa loswerden sie stand mir immer mit Rat und Tat bei der Planung meiner Fahrstunden zur Seite.Danke MEGA Liesa.
So um jetzt zum Abschluss zu kommen die MEGA Zeit in der MEGA Fahrschule werde ich nie Vergessen!!!
Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo D. meinte am 23.03.2018 um 15:33:44 Uhr
Alles war mega
Die Fahrschule und insbesondere meine Fahrlehrerin Marina haben mich perfekt auf die theoretische und praktische Fahrprüfung vorbereitet. Marina ist auch menschlich die perfekte Fahrlehrerin. Zusammengefasst ist die Fahrschule einfach mega.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: