Timo W. meinte am 03.05.2016 um 12:19:17 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Insgesamt super! Alles funktionierte, wie ich es mir erhofft hatte. Bei Problemen konnte ich immer fragen und habe eine gute Antwort bekommen. Einziger kleiner Nachteil war, dass in der Theorie und in den Fahrstunden leicht verspätet angefangen wurde (was dann aber zu ca. 90% der fälle am ende verlängert wurde) dies hatte am ende jedoch keine Auswirkung auf das Resultat. Für die Praktische Prüfung wurde ich hervorragend vorbereitet und habe beide Prüfungen bestanden. Abschließend kann ich sagen, dass die Ausbildung Spaß gemacht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik K. meinte am 03.05.2016 um 09:55:07 Uhr
sehr sehr schön
Fahrstunden liefen alle super, entspannt und durchstrukturiert und ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet.
Alles in allem top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina T. meinte am 03.05.2016 um 08:53:18 Uhr
Heut meinen Führerschein bestanden
Heute habe ich endlich meinen Führerschein bestanden.
Ein großes Dankeschön an Bernd der mir immer eine große Hilfe war und mich in meinen Fahrstunden begleitet hat.
Eine super Fahrschule! :) sehr nettes Personal.
Bin super zufrieden .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp A. meinte am 02.05.2016 um 12:50:07 Uhr
mega empfehlenswert
Ich habe am 20.04. endlich meinen Führerschein für das Auto erhalten. Obwohl ich nur wenig Zeit hatte, konnte mir die mega-Fahrschule stets passende Termine anbieten. Ich hatte dabei weder das Gefühl, zu unnötig vielen Fahrstunden genötigt zu werden, noch die Befürchtung, nicht ausreichend auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein - ohne viel Aufhebens habe ich sie dann auch beim ersten Mal bestehen können.
Marius, mein Fahrlehrer, achtete gut darauf, was ich schnell konnte und wofür ich mehr Zeit brauchte und passte dementsprechend auch das jeweilige Niveau an. Die Atmosphäre während der Fahrstunden war sehr angenehm, etwaige Verkrampfungen oder Anspannungen wurden schnell gelöst, Ängste genommen.
Die Theorie konnte ich mir sehr schnell aneignen, da praktisch jeden Abend in mindestens einer der Filialen Unterricht angeboten wird. Der Theorieunterricht war, so gut es ging, kurzweilig gestaltet. Es waren immer wieder persönliche Anekdoten der Fahrlehrer eingestreut, sodass man die Lehrer auch recht schnell einschätzen konnte und je nach persönlichem Geschmack den richtigen wählen konnte. Ich habe meine Wahl jedenfalls nicht bereut und freue mich darauf, bald die ersten Motorradfahrstunden bei Marius nehmen zu können!
Ein großes Dankeschön an mega und an alle, die noch unsicher sind: diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Derk S. meinte am 29.04.2016 um 15:26:39 Uhr
Klasse Fahrschule!
Klasse Fahrschule, klasse Fahrlehrer, super Atmosphäre,
super schnell und günstig!
Falls ihr überlegt einen Führerschein zu machen, dann kann ich euch die mega-Fahrschule besten Herzens empfehlen. Hier geht's nicht nach dem Profit, sondern das Ihr so schnell und günstig wie möglich euren Führerschein bekommt. Falls Ihr auch einen Motorrad-Führerschein machen wollt, dann kann ich euch Nico als Fahrlehrer empfehlen. Zwischen erster Fahrstunde und Führerschein lagen bei mir nicht mal 30 Tage - absolut perfekt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dejana R. meinte am 29.04.2016 um 13:42:22 Uhr
Top Fahrschule
Dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein

Die Theorie und auch die Räumlichkeiten sind super und wenn man ein Thema mal verpasst hat, kann man die schnellstmöglichst in einer der anderen Filialien wiederholen.

Das Büroteam sind super freundlich und sind immer für einen da.

An der Stelle möchte ich meiner Fahrlehrerin Myriam ein großes Dankeschön aussprechen. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und waren total stressfrei, da sie auch sehr geduldig ist.

Ich kann die MEGA Fahrschule nur weiterempfehlen. TOP. Weiter so




Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia M. meinte am 29.04.2016 um 11:08:31 Uhr
Einfach Hammer-Mega-Geil !
Von Anfang an habe ich mich super gut aufgehoben gefühlt. Egal ob bei Doreen oder Micha R. meinem Fahrlehrer!
Ich würde Euch immer und immer wieder weiterempfehlen! Und das wichtigste für mich war, dass man sich bei euch nicht ausgenommen fühlt. Für mein Geld was ich hier gelassen habe, habe ich eine super Ausbildung erhalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ella C. meinte am 29.04.2016 um 09:23:19 Uhr
Bestanden! :)
Alle aus der Fahrschule sind super nett und hilfsbereit. Mit Thomas im Auto wird es nie langweilig und das lernen fällt in der Atmosphäre viel leichter. Jedes Problem wird sofort aufgeklärt und gelöst! Wunderbar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ricky W. meinte am 28.04.2016 um 12:31:37 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Die Theoriestunden waren sehr lehrreich! Ich hatte als Fahrlehrererinnen Marina und Myriam, beide super nett und hilfsbereit. Wenn ihr Fragen habt, stellt sie ruhig, ihr werdet immer sehr gut beraten. Mit Liesa, der Dame im Büro plant ihr die Termine für eure Fahrstunden, diese könnt ihr je nach belieben gestalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laurenz T. meinte am 27.04.2016 um 15:05:59 Uhr
Beste Fahrschule!
Sehr gutes Büropersonal, genau so wie mein Fahrlehrer Tommy der versucht hat alle Situationen gut zu beseitigen weiter so!!!!!!!!!!
allem in allem war ich mit er Fahrschule sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca C. meinte am 27.04.2016 um 14:59:36 Uhr
Fahrausbildung Mega Fahrschule
Die Fahrausbildung der Mega Fahrschule ist sehr entspannt verlaufen. Man kann unabhängig zu vier Fahrschule in Berlin gehen um all seine Theoriestunde zu bekommen.
Die Fahrstunde habe ich bei Jens gemacht, und waren sehr entspannt und locker. Jens war sehr höflich und nicht aus der Ruhe zu bringe.
Die Ausbildung allem in allem war sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia D. meinte am 27.04.2016 um 12:10:12 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Ich fand es in der Mega-Fahrschule in Tegel sehr schön. Die Atmosphäre zwischen mir und meiner Fahrlehrerin Marina war immer sehr lustig und angenehm. Ebenso war auch die Atmosphäre bei den Theoriestunden sehr ausgelassen und es hat Spaß gemacht den Fahrlehrern zuzuhören.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas M. meinte am 27.04.2016 um 10:33:48 Uhr
Entspannte Fahrschule/Lehrer
Ich habe bei Kevin meine Fahrstunden absolviert, war sehr zufrieden. Die Fahrstunden waren lehrreich und effizient und ich bin glatt durch Fahrstunden und Fahrprüfung gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna S. meinte am 26.04.2016 um 14:59:48 Uhr
Meine Meinung
Die Ausbildung als Fahrschüler in der Mega-Fahrschule in der Hatzfeldallee bei Marina hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch viel beigebracht. Sie ist auf meine Wünsche und Fehler eingegangen und wir konnten sie zusammen beheben sodass ich mich wohl beim Auto fahren gefühlt habe und mit einer guten Prüfung abgeschlossen hab. Ich nehme sehr viel aus der Zeit mit und freue mich darüber das ich so eine schöne Zeit hatte. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina G. meinte am 26.04.2016 um 14:15:02 Uhr
Vollkommen zufrieden!
Von Anfang an gibt es eine Super-atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sowohl im Büro als auch die Fahrlehrer. Unkomplizierte Planung und Ausführungen der Fahrstunden, häufiges Angebot der informativen Theoriestunden. Empfehle ich voll und ganz weiter :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: