Katharina K. meinte am 26.04.2016 um 11:36:19 Uhr
Einfach Mega!
Super tolle Stimmung, nette und verständnisvolle Fahrlehrer und sehr organisierte Fahrschule. Ich bin super zufrieden und kann MEGA nur jedem weiterempfehlen!
Mein Fahrlehrer war Stephan, die Stimmung im Auto war immer gut und ich hab beim ersten Mal bestanden. Also auf zu ihm!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah H. meinte am 26.04.2016 um 09:56:02 Uhr
Alles super!
Habe mich die ganze Zeit über sehr gut betreut gefühlt, besonders von Kevin. Bei Sorgen und Angst steht immer jemand bereit! Super Fahrschule, super Theoriestunden, alle Fahrlehrer sind super nett! Auf schnellem Weg zum Führerschein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 26.04.2016 um 08:45:18 Uhr
Rundum Zufrieden
Ich wurde sowohl auf die Theorieprüfung mittels des Unterrichts und der App, sowie auf die praktische Prüfung durch die Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer Rainer Muschikowski optimal vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamina W. meinte am 26.04.2016 um 08:33:22 Uhr
Super Fahrschule
Das ganze Fahrschulteam ist super nett und man fühlt sich sehr wohl. Auch die Theoriestunden werden mit viel Humor unterrichtet, sodass es nicht langweilig wird. Das einzige Manko sind die etwas kleinen Räume der Fahrschule, die zu Theoriezeiten etwas zu sehr gefüllt sind .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon K. meinte am 22.04.2016 um 11:27:06 Uhr
Schnell, freundlich und locker
Theorieunterricht konnte schnell und flexibel durchgezogen werden. Es war ein super freundlicher und professioneller Umgang miteinander.

Besonderen Dank an Okan, meinen Fahrlehrer, der mich perfekt auf meine Fahrprüfung vorbereitet hat. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Großen Dank auch an Steffen, für die immer lockere und freundliche Art bei Fragen und allem organisatorischen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna M. meinte am 20.04.2016 um 13:22:14 Uhr
Sehr freundliche und kompetente Fahrschule
Die Mitarbeiter der mega Fahrschule sind alle sehr freundlich. Mein Fahrlehrer (Jens) ist sehr kompetent und gelassen. Er bleibt immer ruhig und bespricht die Fehler so, dass man kein schlechtes Gewissen bekommt. Ich war sehr zufrieden mit meiner Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina S. meinte am 20.04.2016 um 13:01:39 Uhr
Micha Schulz
Super Fahrschule. Hatte insgesamt 4 Fahrlehrer zum Schluss Micha der einen super auf die Prüfung vorbereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin S. meinte am 20.04.2016 um 11:23:34 Uhr
Läuft
Bin bei Myriam gefahren und es war echt super. Total nett und sehr geduldig. Auch, dass einem stets Sicherheit vermittelt wurde hat mir sehr gefallen. Allgemein ein sehr angenehmes und freundliches Team in der Hatzfeldtallee. Liesa macht ihre Arbeit im Büro auch super. Wie gesagt, war rundum zufrieden und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen. Der einzige Nachteil ist meines Erachtens der etwas hohe Preis, aber Qualität hat halt ihren Preis. Insgesamt sagt der Name und das Motto schon alles über das Unternehmen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel N. meinte am 20.04.2016 um 10:40:43 Uhr
Mega Gut
Alle sehr freundlich. Fahrlehrer war mega perfekt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fion M. meinte am 19.04.2016 um 14:01:54 Uhr
Jens chillt
Ich hatte totale Angst vorm Autofahren und war vor jeder Fahrstunde sehr aufgeregt. Jens hat mir jedoch meistens die Panik genommen, da er mich immer wieder daran erinnert hat, dass ich Fehler machen kann und immer Fragen stellen soll wenn ich welche hab. Also kein unnötiger Druck.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna-Louisa R. meinte am 19.04.2016 um 11:40:50 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrlehrer in der MEGA Fahrschule sind aller sehr nett und auch der Theorieunterricht hat immer Spaß gemacht. Dank meinem tollen Fahrlehrer Thommy, bei dem ich mich in jeder Stunde gut aufgehoben gefühlt habe, habe ich heute meine Fahrprüfung bestanden. Vielen Dank, Thommy!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dario G. meinte am 19.04.2016 um 09:47:34 Uhr
Bewertung für Nico! und Rest
Alle samt sind nette und gute Fahrlehrer bei denen man gut und schnell lernen kann
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal B. meinte am 15.04.2016 um 15:34:55 Uhr
Wieder bestanden !!
B beim 1. mal bestanden !
A2 beim 1. mal bestanden !
Eine super Ausbildung !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah B. meinte am 15.04.2016 um 12:39:11 Uhr
Alles super mit Jens!
Jens war mit seiner lockeren und netten Art genau der richtige Fahrlehrer für mich! Ich war eher etwas nervös und ängstlich am Anfang und das konnte Jens mir sehr schnell nehmen und mich dazu bringen, dass das Fahren richtig Spaß macht. Weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celina T. meinte am 15.04.2016 um 12:17:25 Uhr
BESTANDEN :D
Von der Hatzfeldtallee bin ich bei Myriam ins Auto gestiegen. Myriam war für mich die ideale Fahrlehrerin sie hat es geschafft mir ein sicheres Gefühl beim Autofahren zu geben hat mich immer ermutigt aber mir auch klar gesagt wo meine Fehler liegen aber auch immer gut erklärt wie ich diese vermeinen kann.
wenn ich ins Büro kam saß meistens Lisa am Tisch auch sie ist mir immer freundlich gegenübergetreten ich konnte gut mit ihr erden und traf immer auch Verständnis.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: