Leon S. meinte am 14.04.2016 um 14:27:45 Uhr
Prüfung bestanden
Sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten schneller Lernprozess. Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


B G. meinte am 14.04.2016 um 11:36:40 Uhr
Danke Thommy!!!
Ich habe mich die ganze Zeit über in der Filiale Hermsdorfer Damm gut betreut und aufgehoben gefühlt. Thommy ist ein sehr geduldiger und herzlicher Fahrlehrer. Die Theorie wurde anschaulich vermittelt. Die Räumlichkeiten waren immer sauber, allerdings etwas klein.
Ich kann die Fahrschule und den Fahrlehrer wärmstens weiterempfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bianca B. meinte am 12.04.2016 um 15:12:02 Uhr
Super tolle Fahrschule
Habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben!
Der Theorieunterricht macht dank der Fahrlehrer sehr viel Spaß und ist nicht nur langweiliges rumgesitze!!!
Man kann sich seinen Fahrlehrer selbst aussuchen,ich hatte mich für Jens entschieden-eindeutig die richtige Entscheidung,das fahren lernen hat super viel Spaß gemacht und war einfach jedes mal ein erlebnis:)
Er hat alles sehr gut vermittelt und ich habe die Prüfung auch bestanden!

Ich kann die mega fahrschule zu 100% weiterempfehlen-ein tolles Tea
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon S. meinte am 12.04.2016 um 10:17:34 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich habe mich sehr wohl bei der Mega Fahrschule in Hermsdorf gefühlt. Der Nico ist ein Guter und ein empfehlenswerter Fahrlehrer.
Die Fahrstunden waren immer stressfrei und entspannt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Friederike H. meinte am 10.04.2016 um 08:50:38 Uhr
Sehr zufrieden
Ein ganz liebes Dankeschön an meinen Fahrlehrer (Jörg) für die lehr- und erfolgreichen Fahrstunden. Hat sehr viel Spaß gemacht. Das Büro war immer hilfsbereit und freundlich. (:
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J.T. B. meinte am 08.04.2016 um 15:10:07 Uhr
Große Klasse
Sehr zuversichtliche Fahrschule, äußerst vielfältig und grade in Thema Fahrstunden sehr diszipliniert.
Micha empfehlenswerter Fahrlehrer.
Dori sehr hilfsbereite Bürokraft grade bei Problemen mit der Fahrschulapp bzw. Ü,berweisungen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie K. meinte am 08.04.2016 um 13:22:58 Uhr
Einfach super!!
Ich habe dank der guten Ausbildung beim ersten Mal bestanden!! Die Fahrlehrer waren alle super nett und es hat Spaß gemacht hier zu sein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anton L. meinte am 08.04.2016 um 12:07:16 Uhr
Eine große Familie!! Vielen Dank Thommy!!
Seien es Theorie, Praxis oder nur bürokratische Formalitäten ist die Mega-Fahrschule und ihr Personal hervorragend und sehr entgegenkommend. Jede Frage findet sofort eine Antwort und hilft dir deinen Führerschein unter optimalen Bedingungen zu bestehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tri-Nguyen L. meinte am 08.04.2016 um 11:14:28 Uhr
Super sicher, super Service
Ü,ber meine Zeit bei dieser Fahrschule habe ich mich immer in sicheren Händen gefühlt. Selbst bei einer längeren Pause hat man mir einen neuen Fahrlehrer vermittelt und hat an den Stoff der vergangen Fahrstunden angeschlossen. Im Großen und Ganzen würde mein Geld hier nicht verschwendet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine D. meinte am 07.04.2016 um 15:10:04 Uhr
Danke für die tolle Ausbildung :)
Das fahren mit Sascha war sehr angenehm. :)
Myriam war mir persönlich beim Fahren nicht entspannt genug, aber trotzdem eine sehr liebe Person
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart S. meinte am 07.04.2016 um 12:56:16 Uhr
Professionelle LKW-Ausbildung
Als ich mir mehrere Fahrschulen in meiner Umgebung anschaute, wurde mir mehrmals der Führerschein ausgeredet, da er teuer ist und ein LKW 16 Gänge hat, was mit einem großen Aufwand verbunden sein soll. Sehr ärgerlich, da ich den Führerschein beruflich brauche.
Bei der Mega-Fahrschule würde ich im Büro freundlich von Doreen empfangen und beraten, weshalb ich den Vertrag unmittelbar unterschrieb. Patrick, der LKW-Fahrlehrer, führte mich mit viel Fachwissen, freundlicher Art und pädagogischen Fähigkeiten erfolgreich zum Führerschein.

Sehr empfehlenswerte Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin L. meinte am 07.04.2016 um 10:21:08 Uhr
Geile Ausbildung!
Sehr nettes Team und sehr gute Fahrschule
Sehr nette Fahrlehrer wie Nico Thommy Rainer und die Bürofrau Gabi ist auch sehr nett
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davis k. meinte am 05.04.2016 um 15:51:19 Uhr
Hammer Fahrschule Danke Nico :-)
top fahrschule in hermsdorf
danke nico ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marius S. meinte am 05.04.2016 um 09:03:42 Uhr
Geniale Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule am Bundesplatz gemacht. Der Service ist gut und schnell. Mein Fahrlehrer Thomas war hilfsbereit und hat mir hinterm Steuer alles gut beigebracht. Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und kann diese nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amir F. meinte am 01.04.2016 um 16:26:09 Uhr
Aufstieg Moped A offen
3 Fahrstunden gehabt und mich nach der Wintersaison prüfungsreif gekriegt. Einfach top! Fahrlehrer (Micha) war auch echt voll entspannt. Mir hat es hier gefallen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: