Marisa C. meinte am 01.04.2016 um 13:26:34 Uhr
Super Fahrschule
Bei problemen oder Sorgen konnte ich immer ganz offen mit jedem reden und ich wurde unterstützt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric k. meinte am 30.03.2016 um 10:04:01 Uhr
Kompetent, gut, günstig
Ich wurde mit viel Geduld auf dem Weg zum Führerschein, von freundlichen und kompetenten Leuten begleitet. Die Räumlichkeiten in denen die Theoriestunden stattfanden waren immer sauber und die Autos auch. Ich kann nichts schlechtes über diese Fahrschule sagen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kourosh F. meinte am 29.03.2016 um 11:35:41 Uhr
super Fahrschule und Fahrerlehrer
Super Fahrschule und ein super cooler Fahrlehrer. Ich hab die B-Prüfung bei Thomas gemacht und ohne Fehler bestanden. Jede Fahrstunde war mit ihm lustig und überhaupt nicht langweilig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria K. meinte am 23.03.2016 um 11:41:53 Uhr
Super tolle Fahrschule
Vielen Dank an Jörg, die Fahrstunden waren immer sehr lustig und lehrreich. Der theorieunterricht war ebenfalls super und ich bin durch beide Prüfungen beim ersten Mal durchgekommen. Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Camina E. meinte am 23.03.2016 um 10:41:20 Uhr
Mega Fahrschule ist halt mega
Ich habe heute meinen Führerschein beim ersten mal bestanden und es wurde mir wirklich leicht gemacht. Der Prüfer sowie mein Fahrlehrer Tommy waren echt mega nett. Auch in der Ausbildung haben wir uns sehr gut verstanden und trotz einiger Fahrfehler oder gerade deshalb immer viel Spaß zusammen gehabt und daher kann ich diese Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josi H. meinte am 22.03.2016 um 15:03:25 Uhr
Absolut Klasse!
Rund um super coole Fahrschule! Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Mit meinem Fahrlehrer Jens habe ich gelernt, wie viel Spaß Autofahren machen kann. Ich werde die Zeit vermissen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ksenia L. meinte am 18.03.2016 um 22:29:27 Uhr
Klasse!
Ich bin grade mitten in der Ausbildung und es freut mich sehr, dass es eine solche Fahrschule gibt, wo den Fahrlehrern wichtig ist, gut und mit Spaß ihren Job zu machen! Bernd, Jörg, Marius, beide Michaels, Thomas und Okan sind unterschiedlich in ihrer Vorgehensweise, aber im Enddefekt habe ich nach jeder Theoriestunde super Laune und das motiviert mich zusätzlich!
Mein Lieblingslehrer, mit dem ich auch meine Fahrstunden habe, ist Jens! Er ist smart, macht alles zack-zack, nimmt die Angst weg und ist super positiv!
Ich denke, es muss mit der Chemie stimmen, so wünsche ich jedem, seinen Lehrer zu finden - in dieser Fahrschule wird es sicher der Fall sein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 18.03.2016 um 14:57:06 Uhr
alles super :)
ich bin mit der Fahrausbildung bei mega total zufrieden, habe zuerst Fahrstunden bei Marina gemacht, welche super lieb und herzlich ist, habe dann zu Stephan gewechselt, welcher auch sehr freundlich und lustig ist. mit ihm habe ich heute auch meine prüfung bestanden.
alles in allem top Fahrschule und ich würde sie jedem weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart W. meinte am 18.03.2016 um 13:29:37 Uhr
Erster Versuch
Nette Mitarbeiter und beim ersten Versuch bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Reimara E. meinte am 17.03.2016 um 13:39:13 Uhr
Bestanden!
Vielen, vielen Dank Chris! Super Fahrlehrer, hatte immer eine sehr lustige, aber vor allem lehrreiche Fahrstunde. Die Angst, die ich hatte, hat er mir durch seine sympatische Art genommen. Danke!
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Juliane H. meinte am 17.03.2016 um 09:52:36 Uhr
Bestmögliche Ausbildung mit viel Spaß!
Kam von einer anderen Fahrschule und wurde super aufgenommen! Super Prüfungsvorbereitung, hat immer Spaß gemacht mit Kevin. Ich würde MEGA-Fahrschulen immer weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura U. meinte am 17.03.2016 um 08:36:01 Uhr
Alles mega!
Super Team in Hermsdorf!
Auch ein Dank an Gabi.
Vor allem auch an Rainer. Die Fahrstunden waren echt toll und haben mich super vorbereitet!
Echt weiterzuempfehlen hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura s. meinte am 16.03.2016 um 15:20:13 Uhr
Ich bin Begeistert
Danke an alle!
Besonders danke an Micha R. und die super nette Dori. Ihr seid alle super.
Werde Euch weiter empfehlen \\\"\\\"\\\"
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian U. meinte am 16.03.2016 um 13:06:36 Uhr
Nico und Rainer sind die Besten
Erst klasse B und jetzt A2. Beide Male super gelaufen. Nico ist n geiler Typ.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena J. meinte am 15.03.2016 um 15:28:35 Uhr
super günstiger und einfacher Führerschein!!!
mega, maga, mega!! super nettes Team und tolle Betreuung von Gabi! :) Fahrstunden mit Rainer waren immer lustig und trotzdem lehrreich ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: