Sophir W. meinte am 15.03.2016 um 10:48:22 Uhr
Bei Chris bestanden!!
Habe heute meine Prüfung bestanden!! Durch den super Theorieunterricht, und eine sowohl lustige als auch lehrreiche Ausbildung von Chris habe ich es geschafft.Die mega-Fahrschule bildet ihre Schüler sowohl mit Humor als auch mit den wichtigen Informationen die man braucht aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix C. meinte am 15.03.2016 um 10:03:30 Uhr
Done
Mega Fahrschule Hatzfeldallee; Fahrlerer Kevin; Büro Lisa -> entspannte und best mögliche Betreuung während der Absolvierung des Führerscheins
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcello M. meinte am 15.03.2016 um 08:42:34 Uhr
MEGA Geil
Insgesamt eine super Fahrschule, vorallem das Team in Hermsdorf ist MEGA!
Fahrstunden waren auch super entspannt und haben Spaß gemacht . Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vinzent G. meinte am 14.03.2016 um 13:30:11 Uhr
YEAH BESTANDEN!!!
Fahrlehrerin Myriam
Büro Liese
Hatzfeldallee
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia P. meinte am 13.03.2016 um 13:31:31 Uhr
Die Beste Fahrschule die ich jedem empfehlen kann
Einfach nur Klasse von vorne bis hinten. Super sympathische Menschen mit Ahnung. Da ist jeder Cent gut in den Führerschein investiert. Danke für eure schnelle Hilfe für meinen Freund. Sollte ich noch einen Führerscheinmachen, jederzeit wieder bei euch! ;)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michle S. meinte am 11.03.2016 um 10:50:38 Uhr
YEAH FÜ,HRERSCHEIN :D
Heute die Führerschein Prüfung bestanden!! Durch die super Unterstützung von Nico. Ein sehr sehr netter und sehr guter Fahrlehrer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena M. meinte am 11.03.2016 um 09:21:23 Uhr
BESTANDEN!!!
Ich habe eine tolle Zeit gehabt bei euch, man hat nicht nur gelernt sondern auch Spaß gehabt dabei. Vielen Lieben Dank an Thommy! Super Fahrlehrer der einem geholfen hat wo er nur konnte. Wohlfühlfaktor 100 %
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ela S. meinte am 09.03.2016 um 22:28:11 Uhr
Mega Fahrschule :)
Ich war/bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und kann nur weiterempfehlen! Mein Fahrlehrer Eddy hat mich bei allem immer gut unterstützt und dafür bin ich ihn sehr Dankbar :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tarek B. meinte am 09.03.2016 um 17:00:32 Uhr
Preiswert und Gut!
Die Theorie und Praxisprüfung bestand ich beim ersten Mal aufgrund der guten Vorbereitung meines Fahrschuhllehresr Rainer. Dieser ermöglichte mir dabei einen wirklich preiswerten Führerschein!
Ich kann ihn nur wärmsten empfehlen, ebenso wie den Schein in dieser Fahrschule zu machen! ^_^
Das
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele R. meinte am 09.03.2016 um 13:31:42 Uhr
Super tolles Team!
Alle sind super nett drauf, helfen wo sie helfen können und dank dem lieben Sascha hab ich meine Führerscheinprüfung sofort bestanden!! Gabi im Büro ist auch total freundlich und lustig! Ich war/bin super zufrieden mit allem! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svanja Z. meinte am 09.03.2016 um 12:12:47 Uhr
Einfach toll
Ich hab mich in der Fahrschule insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Myriam als Fahrlehrin hat mir alles so oft erklärt bis ich es verstanden hatte. Die Fahrstunden waren immer lustig und entspannt. Der Theorieunterricht war im Eichborndamm manchmal etwas trocken aber überwiegend lustig und ich konnte soviel lernen, dass ich zur Prüfung nicht mehr so viel wiederholen musste.
Im Buero war Liesa immer nett und freundlich und ich hab mich während meiner kompletten Ausbildung gut betreut gefühlt.
Bei der Prüfung habe ich mich sicher gefühlt und bin sehr zufrieden, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander D. meinte am 09.03.2016 um 11:31:44 Uhr
Alles Super!
Im Büro und unter den Fahrlehrern immer eine entspannte Atmosphäre, optimal auf die Prüfung vorbereitet und das auch relativ günstig. Und ein Extra: Man kann mit dem Cabrio auch mal mit offenem Dach fahren.
Danke für alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


.Katrin M. meinte am 09.03.2016 um 10:43:35 Uhr
Super Fahrschule
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt im allgemeinen! Mein Fahrlehrer Kevin war super, Hat mit mir zusammen an meinen Ängsten und Fehlern gearbeitet. Und hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Kann ich nur jeden weiter Empfehlen die Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ludmila M. meinte am 08.03.2016 um 16:40:36 Uhr
Geile Fahrschule
Alles immer ausfürlich und mit viel Geduld erklärt. netter und kompetenter Fahrlehrer (Michael R.).
Bequeme Fahrstunde; Wünsche zum Fahrstunde werden immer berücksichtigt. Danke auch an Dori aus dem Büro.
Vielen Dank an alle es hat immer viel Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Neele G. meinte am 08.03.2016 um 15:09:21 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: