Aili L. meinte am 18.02.2016 um 11:30:14 Uhr
Perfekt!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, im Büro herrscht eine familiäre und freundliche Atmosphäre.
Auf meine Prüfung wurde ich von Thommy perfekt vorbereitet und habe mich sehr sicher gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


alexander j. meinte am 17.02.2016 um 14:11:17 Uhr
BESTANDEN
fiale: hatzfeldallee
fahrlehrer :stephan
büro: liesa
alles supi vollkommen zufriden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise R. meinte am 17.02.2016 um 13:39:31 Uhr
Sehr sicher und angenehm
Während meiner Ausbildung habe ich mich von meinem Fahrlehrer sehr sicher betreut gefühlt und hatte nie das Gefühl überfordert zu werden. Dabei war die Atmosphäre im Auto auch immer sehr locker und entspannt. Der Theorieunterricht wird auch interessant gestaltet und die Zeit vergeht relativ schnell. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass alle Leute, die bei der mega-Fahrschule arbeiten, immer sehr nett sind und individuell auf jeden Einzelnen eingehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alana D. meinte am 17.02.2016 um 12:10:08 Uhr
Einfach Mega !
Die Fahrstunden mit Micha haben immer Spaß gemacht und ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet! Das Personal im Büro ist freundlich und sympathisch. Daher kann ich die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beate F. meinte am 17.02.2016 um 11:22:54 Uhr
Mega Bestanden
In der Hatzfeldtallee mit My!!!! Mega nette Fahrlehrerin, Büro Liesa immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Prüfer sind Mega nett, sodass man ganz entspannt fahren kann ^^. (Die Autos im modernsten Zustand)
-> Alles eben MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise S. meinte am 16.02.2016 um 13:30:39 Uhr
Endlich Fahren :D
Tollles Team hier in Hermsdorf angefangen bei Gabi hat immer ganz viel Spaß gemacht.
Die Fahrstunden waren nicht nur produktiv sondern auch immer unterhaltsam mit Rainer! Danke an das ganze Team :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna S. meinte am 15.02.2016 um 15:57:37 Uhr
BESTANDEN :D
Super Fahrschule mit meeega Fahrlehrern. Auch das Büro ist total nett und immer hilfsbereit.
Ich danke besonders Myriam, die mich super durch die Fahrstunden begleitet hat. Auch die Theorie hat immer Spaß gemacht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna J. meinte am 15.02.2016 um 13:26:40 Uhr
Super!
Bin total begeistert! Das Personal ist total lieb (Vorallem Micha und Doreen) und man hat immer Spaß. mega Fahrschulen sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie S. meinte am 13.02.2016 um 17:18:16 Uhr
Vielen Dank!
Ich habe mich von Beginn an in der Filiale in der Lindauer Allee sehr, sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht war locker und lehrreich zu gleich.
Mein Fahrlehrer und Motivator Patrick hat mir mit seiner lustigen und humorvollen Art viele Ängste genommen. Keine Frage war zu viel und alles wurde immer und immer wieder erklärt. DANKE für deine Geduld und deine Ruhe!
Bei den Sonderfahrten hast du mir das Fahrzeug toll erklärt und wir haben auch mal unter die Motorhaube geschaut. Super interessant, wenn man das noch nie gemacht hat!!!
Vor und während der Prüfung hast du mir auch jede Menge Sicherheit gegeben :)
Also alles in Allem kann ich die Mega Fahrschule nur weiterempfehlen - selbst für sehr ängstliche Menschen wie mich!
Ich bin jetzt sehr glücklich fahren zu dürfen, aber die Fahrstunden werden mir sicherlich auch fehlen!
Macht weiter so!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia I. meinte am 12.02.2016 um 11:40:27 Uhr
Einfach Mega
Die Theoriestunden sind sehr gut und umfangreich erklärt, weshalb man sich bestens auf die ersten Fahrstunden vorbereitet fühlt. Bei den ersten Fahrstunden merkt man, dass man vollsten Unterstützt wird! Und kurz vor der Prüfung wird einem auch die Angst genommen, sodass man (halbwegs) ruhig in die Prüfung gehen kann. Also im Ganzen eine super Begleitung durch die Ausbildung von Anfang bis Ende ! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ludwig W. meinte am 12.02.2016 um 10:38:27 Uhr
Alles Super!
Fahrlehrer sind alle TOP :).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Selina W. meinte am 11.02.2016 um 15:11:27 Uhr
Mit viel Freude zum Führerschein
Super tolle Ausbildung,
Super nette Fahrlehrer, nur zum empfehlen !!!!

:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gina G. meinte am 10.02.2016 um 17:25:38 Uhr
Vielen Dank, MEGA war auf jeden Fall die richtige Wahl!
Hatte viel Spaß in der Zeit bei der MEGA Fahrschule und war rundum zufrieden. Ich kann sie jedem weiterempfehlen!
Die Atmosphäre war super, sowohl bei Theorie als auch bei Praxis und auch im Büro wurde ich immer herzlich empfangen.
Vielen Dank auch an Kevin, der mich super vorbereitet hat und der mir, auch wenns mal nicht so lief, wie ich es mir vorgestellt habe, wieder neuen Mut gegeben hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lina M. meinte am 10.02.2016 um 11:19:15 Uhr
Einfach toll
Super Atmosphäre, sehr nette Fahrlehrer, das Büro ist immer für einen da und erfüllt fast jeden Wunsch.
Bei den Fahrlehrern fühlt man sich super sicher und in keiner Situation alleine gelassen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan S. meinte am 09.02.2016 um 18:03:17 Uhr
Super und empfehlenswert!!!
Ich war beim Thema Führerschein eher nervös als ich mich angemeldet habe. Allerdings habe ich meine 1. Theoriestunde bei meiner zukünftigen Fahrlehrerin Myriam besucht. Ihre Art fand ich so gut, dass ich sie fragte ob ich bei ihr fahren darf - und ich durfte ?

Die Fahrstunden waren super! Ich habe viel gelernt und auch durch die praktische Prüfung hat sie mich trotz meiner Nervosität souverän gebracht! Ich kann die Fahrschule und besonders Myriam als Fahrlehrerin nur wärmstens weiterempfehlen.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: