Miriam H. meinte am 09.02.2016 um 16:46:41 Uhr
Alles Super!
Hatte viel Spaß. Gleich beim ersten Versuch bestanden. Großes Dankeschön an Jörg!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Teresa .. meinte am 09.02.2016 um 15:17:54 Uhr
Top Fahrschule!
super nette Betreuung und Unterricht zuerst bei Anne, dann bei Jens. Die Fahrstunden haben immer viel Spaß gemacht, die Atmosphäre war locker und entspannt, auch (oder vor allem) zur Prüfung hin. Ich hab mich durchgehend wohl & sicher gefühlt und mir wurde alles sehr gut erklärt. Nach guter Vorbereitung durch Anne habe ich bei Jens nochmal einiges dazu gelernt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Minela G. meinte am 09.02.2016 um 14:49:35 Uhr
Mega gute Fahrschule!
Sehr gute Atmosphäre! Ich wurde im Büro bei Lisa sowie von meinen beiden Fahrlehrern Marina und Kevin total gut beraten. Sie waren echt immer total feundlich. Ich bin sehr zu frieden und kann es nur weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yara S. meinte am 09.02.2016 um 13:29:31 Uhr
Bewertung zu den Räumlichkeiten
Die Räumlichkeiten in Wittenau sind sehr gut, allerdings ist der Raum in Tegel leider zu klein für die Theoriestunden, sodass man weggeschickt wird, wenn es nicht mehr genug Platz gibt.. Es wäre gut, wenn man online nachschauen könnte, wie viel Platz es gibt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melissa M. meinte am 09.02.2016 um 12:09:21 Uhr
Super
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und beraten.
Vielen Dank Micha R. für die tolle Ausbildung und deine gedudelt und vielen Dank Dori für die tolle und unkomplizierte Planung.
Ich werde die mega Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie R. meinte am 09.02.2016 um 10:42:13 Uhr
Geschafft :)
Alles sehr anschaulich und mit viel Geduld erklärt, super Atmosphäre...
Danke, Tommy, für die super Fahrstunden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika U. meinte am 08.02.2016 um 11:36:43 Uhr
Mega toller Tag!!
Dankeschön für die gute Anleitung zu meinem bestandenen Führerschein, Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Friederike N. meinte am 05.02.2016 um 13:35:42 Uhr
Rundum zufrieden
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde immer wieder herkommen. Die Fahrlehrer hier sind wirklich super und sehr geduldig mit einem. Einfach TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 05.02.2016 um 08:30:36 Uhr
Meeega Fahrschule
Cooles Team in Hermsdorf.
Klasse Fahrstunden mit Rainer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivi B. meinte am 04.02.2016 um 15:58:33 Uhr
Empfehlenswerte Fahrschule
Ich bin mit der Mega-Fahrschule am Eichborndamm sehr gut durch den Führerschein gekommen. Die Beratung im Büro hat mir immer geholfen und mein Fahrlehrer Marius hat mich super auf die praktische Prüfung vorbereitet, sodass ich jetzt selber auf den Straßen fahren darf.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria V. meinte am 04.02.2016 um 14:51:49 Uhr
Victoria V.
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und vor allem mit dem Fahrlehrer! Ich kann euch als auch insbesonderem Jens nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika M. meinte am 04.02.2016 um 11:29:05 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich habe mich super wohlgefühlt bei Myriam, tolle Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Uz K. meinte am 03.02.2016 um 10:32:06 Uhr
Mega - mega gut !
Superfahrlehrer, alles gut erklärt und einen schön nah gebracht.
Hilfreiche Rücksprachen nach jeder fahrstunde, mit super feedback!
Vielen dank Eddie, für die gute Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine G. meinte am 02.02.2016 um 14:26:52 Uhr
Mega :)
Sehr angenehme Atmosphäre, Filiale Eichhorndamm ist super und Marius ein echt guter Fahrlehrer. Hat Spaß gemacht bei euch, immer wieder gerne. Auch Danke an die liebe Doreen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Floris L. meinte am 29.01.2016 um 11:24:13 Uhr
Bestanden! :-)
Ich habe mich während meiner ganzen Fahrschulausbildung wohl gefühlt, sowohl bei Gabi im Büro, als auch bei Tommy, meinem Fahrlehrer, der mir effektiv, sicher und voller Motivation das Fahren beigebracht hat.
Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: