yanez e. meinte am 23.03.2018 um 14:35:05 Uhr
BESTE FAHRSCHULE !
ich bin mit myriam steuer gefahren. Was echt zu meinem vorteil war, denn sie ist eine echt sehr nette, ruhige und aufgeschlossene fahrlehrerin, kann aber auch zur "furie" werden. Ich hab jede einzelne sekunde genossen wo ich mit ihr im auto saß. Es war echt sehr gut, und man lernt sehr super. Die theoriestunden wurden auch sehr gut übermittelt und wurden nicht langweilig gestaltet.Im großen und ganzen ist die Mega Fahrschule eine meiner top Empfehlungen für jeden der gedenkt seinen führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Funda G. meinte am 16.03.2018 um 17:28:06 Uhr
Sehr zufrieden
Ich bin mit Eddy gefahren und bin sehr froh darüber! Mit seiner ruhigen aber bestimmten Art hat er mir die Angst genommen. Eddy erklärt alles verständlich, ist sehr geduldig und mit viel Herzblut und Engagement dabei. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an dich Eddy. Die Theoriestunden waren auch sehr lehrreich. Ich bin glücklich, dass ich mich damals für die Mega Fahrschule entschieden habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lore H. meinte am 15.03.2018 um 15:14:41 Uhr
gute Entscheidung
Ich bin von einer anderen Fahrschule in Neukölln zur Mega Fahrschule an der Bundesallee gewechselt um dort in Ruhe meinen Führerschein zu machen. Vorher bedeutete das Fahren für mich nur puren Stress (und sexistische Kommentare von rechts), heute habe ich endlich die Sicherheit und das Vertrauen gefunden um gut und ohne Angst durch den Verkehr zu kommen. Tina war meine Fahrlehrerin. Durch ihre lange Erfahrung konnte sie mich schnell einschätzen und das richtige Tempo für meine Ausbildung finden. Also wie man so schön sagt \\\\\\\\\\\\\\\"Fordern und nicht Ü,berfordern \\\\\\\\\\\\\\\".Sie ist mit Herz dabei und sorgt für all ihre Schützlinge. Auch das Büro ist organisiert und immer hilfsbereit- da fällt keiner hinten runter. Das allgemeine Klima ist freundlich ,locker und offen, schnell ist man mit allen per Du.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pia B. meinte am 10.03.2018 um 19:29:28 Uhr
Super Fahrschule
Super Fahrlehrer in Hemrsdorf. Das ganze Team ist einfach super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jackson N. meinte am 06.03.2018 um 11:07:11 Uhr
Mega
Ich hab meine Fahrstunden mit Jörg gemacht und war sehr zufrieden. Er ist direkt und ehrlich, sodass man genau weiß was man gut gemacht hat und worauf man noch mehr achten soll.
Die Leute im Büro sind ebenfalls sehr hilfsbereit. Man kann immer mit ihnen sprechen, wenn man ein Anliegen hat.
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebecca P. meinte am 04.03.2018 um 14:17:23 Uhr
Ein Plan, der aufging!
Durch die vielen gut erreichbaren Filialen konnte ich die Theoriestunden immer gut in meiner Woche unterbringen, sodass ich schnell durch war. Die Atmosphäre war immer entspannt und wenn man gut mitmacht, ist man auch mal schneller fertig.
Fahrstunden festzulegen ging schnell und unproblematisch - danke nochmal an Sven aus der Lindauer Allee, dass er mir fix alles durchgeplant hat ;) - und schon konnte ich 2-3 Mal die Woche mit Jörg im Tiguan loslegen. Die Ausbildung war effizient und auch wenn es manchmal sehr anstrengend war, so oft und lange in der Woche zu fahren, hat es viel Spaß gemacht, da ich schnell Erfolge sehen konnte. Es hat schließlich auch einwandfrei geklappt, denn die Prüfung fühlte sich im Vergleich recht einfach an, sodass ich sie recht entspannt - so entspannt man bei so einer Prüfung nunmal sein kann - beim ersten Mal bestand.
Vielen Dank für die gute Ausbildung an Jörg und das ganz Mega-Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna K. meinte am 02.03.2018 um 11:28:59 Uhr
Einfach MEGA!
Ich habe meinen Führerschein in Tegel/Hatzfeldtallee gemacht.
Mit dem besten Fahrlehrer überhaupt, Kevin!
Lieben Dank für deine Geduld und dein Einfühlungsvermögen.
Das ganze Team ist sehr aufgeschlossen.
Man fühlt sich direkt wohl,was einem die erste Aufregung nimmt.
Die Theoriestunden machen durch lockere Atmosphäre viel Spaß.
Macht weiter so?????
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anthony W. meinte am 27.02.2018 um 14:03:59 Uhr
Qualität zählt
Ich war bei Michael Schulz, er ist ein guter Fahrlehrer. Ohne ihn würde ich kein guter Fahrer sein, er bringt dir alles bei und wenn du es nicht verstehst dann übt er es mit dir bist du es verstanden hast. Ich empfehle euch die Fahrschule und auch Fahrlehrer! Danke Mega und auch Michael Schulz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michel H. meinte am 22.02.2018 um 23:15:18 Uhr
klasse Ausbildung
War jetzt schon mein zweiter Führerschein bei mega und es hat mir erneut sehr gefallen. Ich bin bei Michael Rügen gefahren, mit dem das Fahren lernen viel Spaß gemacht und super geklappt hat.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian E. meinte am 16.02.2018 um 13:38:24 Uhr
echt MEGA
Nachdem ich zunächst in einer anderen Fahrschule einige Stunden absolviert hatte, bin ich aufgrund der positiven Bewertungen zur MEGA-Fahrschule gewechselt. Ich wurde nicht enttäuscht. Myriam ist die beste Fahrlehrerin ever! Super entspannt, erklärt alles perfekt, praktisch und nachvollziehbar! Die Filiale in der Steglitzer Albrechtstraße ist auch sehr angenehm und gut organisiert! Danke an Gabi für die stets reibungslose Orga!
Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mara H. meinte am 16.02.2018 um 10:54:45 Uhr
Mit viel Geduld zum Erfolg
Ich habe meinen Führerschein in der Filiale in der Lindauer Allee bei Michael Schulz gemacht und bin vollends zufrieden! Aus Erfahrung kann ich sagen, dass selbst wenn man mal länger braucht und man sich vielleicht schwer tut, man hier gut aufgehoben ist. Die Theorie war gut verständlich erklärt, die Zeiten super und die zahlreichen Filialen sorgen dafür, dass man schnell damit durch ist. Ich habe relativ lange gebraucht, bis ich die praktische Prüfung gefahren bin und Micha war sehr geduldig, hat aber auch klare Worte gefunden, wenn etwas nicht gut lief. Letztlich hat es dann doch beim ersten Anlauf geklappt! Sehr empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


yolanda k. meinte am 14.02.2018 um 12:57:28 Uhr
echt MEGA fahrschule
Ich bin bei Thomas H. gefahren und war super zufrieden! Die Fahrtstunden waren immer total entspannt und lehrreich. Thomas hat mir echt Spaß am Autofahren gebracht und ich fühle mich jetzt total sicher im Straßenverkehr. Auch Gabi im Büro war immer super nett und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf die BE ausbildung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia L. meinte am 14.02.2018 um 11:02:15 Uhr
Sehr zufrieden nach Wechsel
Nachdem ich mehrere Fahrstunden bei einer anderen Fahrschule hatte und dort lediglich angeschwiegen oder angeschrien wurde, entschied ich mich dazu, zur Mega-Fahrschule in die Albrechtsstraße in Steglitz zu wechseln. Ich hatte in der Zwischenzeit ein halbes Jahr keine Fahrstunden und fing im Grunde genommen nochmal neu an. Ich bekam die super liebe Fahrlehrerin Myriam zugeteilt, die mir jedes Mal ein Gefühl von Sicherheit bot und mir, anders, als bei meinem vorherigen Fahrlehrer, während den Fahrstunden jede Menge Tipps, Hinweise und Verbesserungsvorschläge gab und mir gleichzeitig auch sagte, was ich schon gut konnte. Ich fing an die Fahrstunden nicht mehr länger zu fürchten, sondern mich viel eher darauf zu freuen! Das erste Mal bin ich leider aufgrund meiner Aufregung durchgefallen, aber jetzt habe ich es endlich geschafft und finde es schon fast schade, dass die coolen Fahrstunden ein Ende haben :D Vielen Dank an die beste Fahrlehrerin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cynthia H. meinte am 10.02.2018 um 13:02:07 Uhr
Vielen Dank für die tolle Ausbildung!
Super nette und verständnisvolle Ausbilder.
Nur weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michele M. meinte am 06.02.2018 um 12:17:27 Uhr
Perfekte Vorbereitung
Ich habe meinen Führerschein in der Filiale Lindauer Allee gemacht. Mein Fahrlehrer war Michael Schulz. Er hat mich sicher ausgebildet und ich war auf die Prüfung sehr gut vorbereitet. Er hat mir meine Schwächen ganz ehrlich erklärt und wir haben daraufhin an diesen gearbeitet. Ich möchte mich bei meinem Fahrlehrer und bei dem ganzen Mega-Team bedanken und ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: