Emel E. meinte am 18.12.2015 um 11:21:26 Uhr
witzige Fahrstunden mit Otto und Ludzilla
Die mega Fahrschule hat wirklich super nettes Personal,
schöne Räumlichkeiten in Hermsdorf dank der guten Seele des Hauses Gabi :)
Die Fahrstunden waren immer sehr witzig mit Nico und mit viel Geduld haben wir es schnell zum Führerschein geschafft. Hier wurde man wirklich mit allem unterstützt, sei es Papierkram, oder eine extra Fahrstunde vor der Prüfung.
Vielen Dank für diese kompetente allumfassende Unterstützung auf dem Weg zur Pappe!
Bis zum nächsten Schein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina D. meinte am 18.12.2015 um 10:52:41 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Super Hermsdorfer Team!
Die Fahrstunden bei Rainer waren richtig cool und man lernt Autofahren schnell und gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas Camille M. meinte am 18.12.2015 um 10:02:47 Uhr
Kompetente und hilfsbereite Fahrschule
In der gesamten Zeit meines Lernvorgangs zum Bestehen der Fahrprüfung war ich sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Sie bietet kompetente Lehrer, welche professionell und menschlich dem Fahrschüler das Fahren, den Fähigkeiten des Fahrschülers entsprechend, beibringen. Die Theorie wird unterhaltend unterrichtet, sodass viel bereits vor Ort gelernt werden kann. Das Büro war immer hilfreich und half bei organisatorischen Schwierigkeiten gerne aus. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Alles in allem bin ich froh, meine Fahrerlaubnis mit Hilfe der Mega Fahrschule erworben zu haben und werde diese auch aufgrund ihrer Kompetenz Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp R. meinte am 18.12.2015 um 09:18:11 Uhr
mega ist Mega
Ich habe sehr gut und sehr schnell bei Micha fahren gelernt. Die Zeit mit ihm war sehr entspannt und lustig. ich kann jeden die Fahrschule Mega empfehlen und den Fahrlerrer Micha ! Dori hat alle meine Termine wunschgerecht für mich geplant. Darüber bin ich sehr dankbar. Top Top Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Micela C. meinte am 17.12.2015 um 14:26:04 Uhr
Super Ausbildung!
Habe heute meinen Führerschein bestanden und bin sehr glücklich das ich sowohl die theoretische, als auch die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Die Ausbildung war wirklich gut! Mein Fahrlehrer hat sehr viel Geduld mit mir gehabt, konnte mir immer jede Frage beantworten, hat mir sehr gut beigebracht wie man in bestimmten Situationen zu reagieren hat, also wirklich sehr gut! Bin mit ihm und der Fahrschule sehr zu frieden. Alle sind super nett zu einem, deshalb machen auch die Theoriestunden und die Fahrstunden sehr viel Spaß!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa H. meinte am 17.12.2015 um 12:31:27 Uhr
Bestanden!!!
Ich habe mich bei der MEGA- Fahrschule in der Hatzfeldtallee immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Liesa ist einfach super. Sie hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Problemen. Besonders lieben Dank an meine Fahrlehrerin Marina, die mich optimal auf die Prüfung vorbereitet hat. Auch die Theorie wurde super vermittelt. Vielen Dank!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin R. meinte am 17.12.2015 um 08:45:23 Uhr
Mega!
Mit meinem Fahrlehrer, Rainer, habe ich wunderschöne Zeit gehabt und schnell gelernt und sogar dabei Spaß gehabt. Auch das Team war freundlich und immer hilfsbereit.
Ich empfehle jedem hier seinen Führerschein zu machen.

Danke.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia M. meinte am 16.12.2015 um 11:15:45 Uhr
Tolle Fahrschule, alles super! Vielen Dank!!
Die Anmeldung geht schnell, die Theorie ist auch schnell erledigt und anschaulich gemacht... Die Räumlichkeiten sind super dekoriert, mit Liebe zum Detail :) Die Fahrlehrer sind super nett, alles mega... :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin B. meinte am 16.12.2015 um 10:46:00 Uhr
Hat gar nicht weh getan!
War in der Hatzfeldallee, bin mit der Fahrlehrerin Myriam gefahren und zwischendurch mit Marina. Die Bürokraft Liesa war auch super und ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dario G. meinte am 15.12.2015 um 10:29:17 Uhr
Bewertung für Nico!
Ein netter Fahrlehrer mit dem man gut lernen kann. Auch über alle anderen in der Fahrschule lässt sich das sagen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian P. meinte am 11.12.2015 um 13:29:29 Uhr
Bestanden!!!
Kevin war ein super toller Fahrlehrer.
Er bereitet euch sehr gut auf die Prüfung vor und ist immer für Fragen offen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 11.12.2015 um 11:26:50 Uhr
Tolle Fahrausbildung
Super Fahrausbildung, mit super Fahrlehrer und top Theorie!
Vielen Dank Kevin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena H. meinte am 11.12.2015 um 11:08:55 Uhr
Bestanden!!
Also ich habe am Anfang leider negative Erfahrungen gemacht, da ich mich vom Fahrlehrer bei meiner 3. Fahrstunde sehr überfordert und unter Druck gesetzt gefühlt habe und somit folgte ein Fahrlehrerwechsel. Dann hatte ich bei My und ich war/bin mehr als begeistert, ich habe eine wunderbare Fahrschulausbildung genossen! Nochmal vielen Dank ! :)
Eine Sache habe ich leider noch zu kritisieren: es war leider schwierig Fahrstunden zu bekommen, da die Fahrschule sehr ausgebucht war. Zweimal bin ich sogar auch angetreten, da ich eine Fahrstunde hatte, dann wurde ich leider wieder nach Hause geschickt, weil ich angeblich keine habe. Also haben sie meine Fahrstunden gelöscht ohne mir Bescheid zu sagen-das ist doof gewesen.
Ansonsten bin ich zufrieden, vor allem wegen meiner super Fahrlehrerin ! DANKE :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline M. meinte am 11.12.2015 um 08:51:59 Uhr
Meeega Sache
Super Team am Hermsdorfer Damm!!
Danke an Gabi!
Super preiswerter Führerschein dank Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janett M. meinte am 10.12.2015 um 14:00:49 Uhr
Einfach super
Juhuu beim erstem mal bestanden :)
nach einigen Fahrlehrerwechseln ging es dann endlich voran.
Danke Eddy für die tollen Fahrstunden und die super Vorbereitung auf die Prüfung. Hat mir echt großen Spaß gemacht ! :) Bist ein super Fahrlehrer !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: