Magdalena P. meinte am 02.12.2015 um 13:51:21 Uhr
Alles Top!!
Super Team!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Unsicherheiten werden schnell durch den lockeren Umgang weniger. Micha ist ein toller Fahrlehrer! Mit meinem alten Fahrlehrer hatte ich leider nicht so ein Glück und habe schnell das Interesse und die Lust am lernen verloren. Die Termine wurden super gelegt und ich bin relativ schnell fertig geworden.
Ich kann die Fahrschule jedem weiter Empfehlen.

1.000 Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elena W. meinte am 02.12.2015 um 13:31:03 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich war in der Hatzfeldallee bei der Mega-Fahrschule. Ich hatte bei Kevin Fahrstunden. Die Filiale in der Hatzfeldalle ist sehr nett und Lisa ist immer gut gelaunt und freundlich :) ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jedoch musste ich manchmal sehr lange auf meine Termine für eine Fahrstunde warten, da der Kalender schon voll war..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frank S. meinte am 02.12.2015 um 12:31:23 Uhr
First Try Bestanden
Ich habe heute meinen Führerschein mit Bravur bestanden. Dank der guten Unterstützung der Fahrlehrer habe ich mit Leichtigkeit bestanden. Lisa aus dem Büro hat mich auch immer Unterstützt auch wenn es mal nicht so ging hat, sie einen immer gestärkt.
Im großen und ganzen ist die Mega Fahrschule eine gute und kompetente Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn B. meinte am 01.12.2015 um 15:57:10 Uhr
Ist eine MEGA Fahrschule...DANKE
Bei der Theorieprüfung hat es bei mir ein wenig gehackt,dennoch habe ich die praktische Prüfung auf Anhieb bestanden. Besonderer Dank geht an Marius meinen Fahrlehrer Marius der mich auch in heiklen Situationen sehr gut unterstützt und mich auch wieder aufgebaut hat.
Auch Doreen verdient es erwähnt zu werden, da sie mir immer mal wieder auf die Füße getreten ist wenn ich etwas unstrukturiert war. Sie hat immer versucht mir noch ein Termin für die praktische Prüfung zu besorgen auch wenn ich die Theorie etwas schleifen lassen habe. Super Unterstützung vom ganzen Team!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian R. meinte am 01.12.2015 um 13:29:56 Uhr
Sehr empfehlenswert
Eine wirklich gute Fahrschule. Super freundliche Mitarbeiter, die einem bei Fragen auch gerne weiterhelfen. Die Fahrstunden mit Michael Rügen waren immer sehr unterhaltsam und lehrreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Salih C. meinte am 01.12.2015 um 11:34:08 Uhr
Super Fahrausbildung, top Lehrer!
Eine super Fahrschule mit vielen lieben Menschen und Fahrlehrern. Mit Patrick als Fahrlehrer eine super Ausbildung. Kann ich nur Empfehlen.

VIELEN DANK AN DAS GESAMTE MEGA FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jo-Ann S. meinte am 01.12.2015 um 11:21:45 Uhr
Alles supi
klasse fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian M. meinte am 29.11.2015 um 00:15:01 Uhr
Mega Fahrschule einfach mega!
Ich habe auf anhieb die theoretische- & Praktischeprüfung bestanden. Ich kann die Fahrschule zu 100% weiterempfehlen. Von anfang bis zum Ende eine tolle Betreuung. Fahrlehrer Jens ist locker drauf und auch für den ein oder anderen Witz zu haben. Und bringt euch trotzdem alles wichtige bei, so das ihr ohne Bauchschmerzen zur Prüfung könnt. Vielen dank an dieser Stelle nochmal an Jens und das restliche Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


V. E. meinte am 28.11.2015 um 14:26:05 Uhr
MEGA !
Während der Zeit wurde ich gut von den Mitarbeitern im Büro informiert und über wichtige Themen aufgeklärt. Mein Fahrlehrer Jörg, ist SPITZE, sehr empfehlenswert!!! Ruhig,gelassen,kann gut erklären (hat immer einen flotten Spruch auf Lager), und hat mir das Fahren sehr gut beigebracht!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inga F. meinte am 27.11.2015 um 13:56:39 Uhr
Bestanden!!!
Super Fahrlehrerin, hab mich die ganze Zeit sicher gefühlt. Alle super nett und hilfsbereit. Alles in allem super Zeit hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inga F. meinte am 27.11.2015 um 13:56:17 Uhr
Bestanden!!!
Super Fahrlehrerin, hab mich die ganze Zeit sicher gefühlt. Alle super nett und hilfsbereit. Alles in allem super Zeit hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska W. meinte am 27.11.2015 um 09:06:04 Uhr
Meeega Fahrschule
Bin echt mega zufrieden mit der Fahrschule. Die Fahrlehrer sind super nett und freundlich und man fühlt sich sehr wohl!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr amüsant und unterhaltsam, er hat mir lehrreiche Tipps für das spätere Fahren gegeben. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela O. meinte am 26.11.2015 um 14:26:09 Uhr
SUPER FAHRLEHRERIN!!!!!!
Super nette Fahrschule, Tina ist eine Top Fahrlehrerin, vermittelt die Lernaufgaben mit viel Geduld und hat immer ein gutes Wort.
Vielen Dank für die tolle Betreuung während meiner Ausbildungszeit. Ein großes Lob an die Fahrschule!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Larissa K. meinte am 26.11.2015 um 12:12:02 Uhr
Sehr gute Fahrschule
eine sehr gute Fahrschule, mit sehr lieben Mitarbeiter.
Hatte eine tolle Zeit und es hat sehr viel Spaß gemacht ,der coolste Lehrer den man haben kann ist Jens,der immer lustige Sprüche auf Lager hat . Doreen kümmert sich sehr gut um alles und weiß von allem bescheid. hat spaß gemacht, vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maraike B. meinte am 26.11.2015 um 10:07:33 Uhr
Super Fahrlehrer und Fahrschule
Ich habe den Führerschein, nach nur wenigen Monaten mit bravour bestanden, dank Michael Schulz seiner intensiven Schulungen und Ü,bungen, war die Prüfung für mich kein Problem mehr. Micha ist ein lockerer und lieber Fahrlehrer - er erklärt zielstrebig und mit viel Geduld. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen. TOP FAHRLEHRER UND FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: