Jonas F. meinte am 24.11.2015 um 13:32:53 Uhr
Super Fahrausbildung, top Lehrer!
Ich habe hier meinen B-Führerschein gemacht und bin super zufrieden. Man wird immer freundlich empfangen und alle Fahrlehrer sind nett und kompetent. Sogar die Theorie hat mir Spaß gemacht und war echt informativ. Die Praxisstunden waren entspannt und mit keinem Druck verbunden. Besonders toll sind die Autos, die immer gepflegt sind und sich gut fahren lassen.

Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kira H. meinte am 24.11.2015 um 12:18:24 Uhr
Alles Super
Ich hab mich jederzeit gut gefühlt, in der mega Fahrschule. Die Fahrstunden mit Micha Rügen waren immer toll und lehrreich. Mit Doreen im Büro hat auch alles super funktioniert, ganz großes Lob! Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!!!!!!!!!
Vielen Vielen Dank.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wolfgang K. meinte am 23.11.2015 um 11:21:42 Uhr
Beste Fahrschule ever!
alles passt perfekt, eine sehr, sehr gute Atmosphäre, ganz besonders im Auto, aber auch das ganze Drumherum, auch die organisatorische Betreuung von Doreen - entspannt und gleichzeitig immer superzuverlässig und 100% auf den Punkt. Stressfreies/stressarmes Lernen, mit Patrick als Coach im LKW - traumhaft.
Nun ja, wie sagte mein Fahrlerer immer, als ich mal gelobt werden wollte: "Besser geht immer!" - ein klitzekleiner Punktabzug für den Theorie-UInterricht, aber nur ganz, ganz klitzeklein.
Danke für die hervorragende Betreuung, danke ans ganze Team
Euer
Wolfgang
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa H. meinte am 21.11.2015 um 15:56:34 Uhr
Besser geht's nicht
Die Ü,berschrift sagt im Grunde schon alles.
Mein ehemaliger Fahrlehrer Patrick ist einfach mal Mega (
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ein Steffen E. meinte am 20.11.2015 um 13:56:17 Uhr
- GIGANTISCH GUT -
Hervorragende Herrschaften, beste Betreuung, feinste Feinsinnigkeiten.
Meine Empfehlung an ALLE, die sich ernsthaft mit der StVo und dem praktischen Fahren in ALLEN Verfügbaren Klassen auseinandersetzten wollen. ES LOHNT SICH !
Theorie pauken, per App war zuvor noch nie so angenehm wie bei Euch.
Die Atmosphäre im praktischen war immer sehr aufschlussreich und darüber hinaus auch oft erfüllt von brauchbaren Tipps und Tricks.
So soll es sein.

DIGGEN DANK an Patrick, the MAN of the MAN, Doreen und Master D. sowie natürlich an das Gesamte MEGATEAM !

Weiter so und Euch allen einen angenehmen, guten Rutsch in ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcus P. meinte am 20.11.2015 um 13:50:17 Uhr
Top!
Micha Schulz ist ein strenger aber fairer Fahrlehrer. Ein bischen mehr Lob seiner seits aus wäre super gewesen und ein weniger schroff wirken, ansonsten alles super!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamara B. meinte am 20.11.2015 um 11:28:51 Uhr
Die beste Fahrschule und beste Fahrlehrerin!
Ich habe ja bereits meinen zweiten Führerschein gemacht und bin froh, dass ich zu Mega gewechselt bin. Alle Fahrlehrer sind super nett und mit Myriam habe ich meinen Führerschein super schnell gemeistert. Sie meckert nicht und macht einem stets Mut, sodass man keine Angst haben muss und sich sicher fühlt. Ich kann diese Fahrschule und auch Myriam nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlen M. meinte am 20.11.2015 um 10:00:11 Uhr
Besser geht es gar nicht !
Ich hab meinen Führerschein bei Jens gemacht und dabei hatte ich wirklich eine Menge Spaß :D. Die Atmosphäre war immer locker und freundlich. Mein Fahrlehrer und auch die anderen in den Theoriestunden sind für alle Fragen offen und man muss überhaupt nicht schüchtern sein. Wenn mal etwas nicht klar ist kann man immer anrufen und es wird sich umgehend gekümmert. Insgesamt fühlt man sich super gut aufgehoben und ich würde die Mega Fahrschule JEDEM empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamina P. meinte am 19.11.2015 um 16:41:14 Uhr
Tolle Fahrschule - mega Lehrer
Hat sehr viel Spaß gemacht und gab nie Probleme!
Kann Jens als Fahrlehrer nur empfehlen!
Lustige, entspannte Atmosphäre - mega halt :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias W. meinte am 19.11.2015 um 12:25:43 Uhr
Beste Fahrschule/Fahrlehrer
Mein Fahrlehrer Eddy hatte es nicht immer leicht mit mir, aber be Fehlern hatte er mir erklärt was und wie ich es hätte besser machen können. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen
:) :) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joshua Z. meinte am 19.11.2015 um 11:00:08 Uhr
Einfach nur geil !!!
Die beste Fahrschule in DEUTSCHLAND!!
Bester Fahrlehrer: Nico Albrecht !
Großartige Fahrzeuge.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie B. meinte am 19.11.2015 um 08:23:00 Uhr
Saschii DU BIST MEGA
Super toller Fahrlehrer! Dankie Sascha für alles...

Tolles Büro und gute Betreuung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 18.11.2015 um 15:53:33 Uhr
Die Mega Fahrschulen sind eine super Sache
Die Fahrlehrer ist super nett und hilfsbereit, vor allem meine Sekretärin Gabi und Mein Fahrlehrer Micha haben sich super um mich gekümmert und standen mir immer bei Fragen zur Verfügung. Kann ich nur an alle weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anto R. meinte am 17.11.2015 um 15:03:06 Uhr
megageil
Die Fahrstunden waren sehr toll mit Micha, der beste Fahrlehrer :D
Das Büropersonal war sehr freundlich sowie alle Fahrlehrer, besonders freundlich war Doreen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria H. meinte am 17.11.2015 um 10:40:19 Uhr
Sehr gute Fahrschule!!!
Sehr nette Fahrlehrer, immer freundlich und hilfsbereit! Grade bei der Prüfung sehr gute Unterstützung, wenn man ein bisschen nervöser ist ;) Auf jeden Fall für dich richtige Fahrschule entschieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: