Carsten L. meinte am 04.11.2015 um 10:12:48 Uhr
Meine Hammer Bewertung für die MEGA- Fahrschule in Hermsdorf
Durch die super klasse und fachmännische Unterstützung meines Fahrlehrers Nico und der ganzen Fahrschul-Crew habe ich heute meinen A Führerschein, mit Bravur bestanden! Vielen Dank für die gute Betreuung, Carsten!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felina G. meinte am 04.11.2015 um 08:46:23 Uhr
super super super
Die MEGA Fahrschule unterstützt dich überall und will nur dein Bestes. Bei Rainer fühlt man sich in den Fahrstunden sicher und gut aufgehoben. Super Team im Hermsdorfer Damm!! Kann man nur weiterempfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim S. meinte am 03.11.2015 um 14:29:40 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super tolle Fahrschule. Alle sind freundlich und man kommt auf jeden Fall zum Ziel!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toni M. meinte am 02.11.2015 um 13:40:44 Uhr
Alles ist super
Danke ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doc M. meinte am 31.10.2015 um 12:02:16 Uhr
Mega LKW, mega Fahrschule
Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal herzlich beim gesamten Team bedanken!!
Nicht nur bin ich schnell zu meinem neuen Führerschein gekommen sonder wurde ich zudem auch noch von einem geduldigen und in jeder Sekunde einen Schritt vor der Situation mitfahrenden Beifahrer betreut!!!!!
Lieben Dank für die gemeinsame Zeit Patti, freu mich stets den neuen megaLKW mit dir auf der Straße zu sehen!!!!!!!
Beste Grüße vom DOC
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia O. meinte am 30.10.2015 um 20:26:11 Uhr
Wirklich mega!
In nur 10 Tagen hat mich Fahrlehrer Jens zur erfolgreichen Fahrprüfung geführt! Trotz des straffen Zeitplans, hatte ich nicht einmal das Gefühl \\\"das schaffe ich niemals\\\". Das lag vorallem an Jens humorvoller aber auch motivierenden Art. Zudem wurde man in der Fahrschule immer herzlich begrüßt und versorgt. Egal was man auch für Fragen oder Sorgen hatte - jemand hatte immer ein offenes Ohr...
Ich bedanke mich herzlich bei Jens für seine tolle Ausbildung und anhaltende Unterstützung! Ich bedanke mich auch bei der lieben Doreen, die mir immer für Fragen zur Seite stand!
Es war eine wirkliche tolle Zeit -
Vielleicht sieht man sich mal auf der Straße ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ismail C. meinte am 30.10.2015 um 17:04:53 Uhr
Beste Fahrschule in Berlin
Ich habe meine LKW Führerschein bei MEGA FAHRSCHULE gemacht. hab auch beim erste mal bestanden.

bin sehr zufrieden, kann nur empfehlen.
und danke auch an Patrick
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maurice Z. meinte am 30.10.2015 um 16:00:46 Uhr
BESTANDEN! :D
Ich hatte als Fahrlehrer Kevin, der immer freundlich war und man konnte bei ihm sehr gut lernen, mit ihm kann man auch immer Scherze machen. Die Theoriestunden sind auch immer gut gestaltet, also man schläft nicht dabei ein ;D.
Natürlich ist Liesa sehr kompetent, immer freundlich und man kann mit allen Fragen zu Ihr kommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria R. meinte am 30.10.2015 um 15:08:15 Uhr
Danke mega Fahrschule!
Endlich den Führerschein in der Hand! Ich glaube ich war noch nie in meinem Leben aufgeregter, als vor meiner Fahrprüfung. Wie sich gezeigt hat ist diese Aufregung kaum nötig gewesen, dank der super Ausbildung, die ich von Thommy erhalten habe. Ich konnte mich mit jeder noch so "dummen" Frage an ihn wenden und auch sonst stand jeder der Mitarbeiter mit Engelsgeduld bereit um meine Fragen oder organisatorische Änderungen zu besprechen. Vielen Dank dafür und ich werde meine Zeit hier in guter Erinnerung behalten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer S. meinte am 30.10.2015 um 14:30:39 Uhr
Mega tolle Fahrschule
Ich hatte wirklich den besten Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann, den lieben Jens. Mit sehr viel Geduld, Humor und immer guter Laune hat er mich zu meinem Führerschein gebracht! Super tolle Fahrschule, jeder einzelne nett und herzlich und einfach nur weiter zu empfehlen. Ich komme definitiv wieder wenn der Motorrad-Führerschein dran ist!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elena S. meinte am 30.10.2015 um 13:42:31 Uhr
Sehr gut!
Super Betreuung und Ausbildung. Empfehle ich jedem weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paula W. meinte am 30.10.2015 um 12:14:16 Uhr
Endlich den Führerschein in der Hand!
Dank des super sympathischen und hilfsbereiten Teams, bin ich ohne große Probleme durch die Prüfungen durchgekommen! Vor allem Thommy mein Fahrlehrer, war immer Nett und bei Fragen für mich da und hat mich sicher durchgebracht :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linn B. meinte am 30.10.2015 um 09:06:05 Uhr
yeah, hab gerade meine Praxis Prüfung bestanden :)
Die Fahrlehrer sind sehr freundlich und geduldig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sidney N. meinte am 29.10.2015 um 15:26:51 Uhr
Super Fahrlehrer, kann man nur empfehlen!!
Ich habe meinen Führerschein der Klasse B bei der Mega-Fahrschule Lindauer Allee gemacht.Da ich für meinen Führerschein sehr lange benötigt habe, hatte ich das Vergnügen sowohl Patrick als auch Bernd als Fahrlehrer zu haben. Sie waren beide sehr nett und hilfsbereit wenn man Fragen hatte, und konnten mich gut auf die Führerscheinprüfung vorbereiten.
Mein einziger Kritikpunkt sind die manchmal sehr langen Leerzeiten die bei mir zwischen den einzelnen Fahrstunden aufgetreten sind. Die alleinige Schuld liegt dabei jedoch nicht nur beim Büro sondern auch bei mir selbst. Man sollte seine Termine schon eine längere Zeit voraus festlegen damit solche Probleme nicht entstehen können.

Grüße ans ganze Mega-Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


wurl m. meinte am 28.10.2015 um 16:07:20 Uhr
Jörg ist ein guter Fahrlerer
habe bei Jörg fahren gelernt er ist streng lustig bei ihm kann man das fahren gut lernen ich kann ihn nur empfehlen ein sympatischer Kerl:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: