Jame Diana B. meinte am 23.10.2015 um 12:10:51 Uhr
Meine Bewertung für das Mega Team Bundesplatz
Eine super Fahrschule, kann ich nur empfehlen, super Vorbereitung
auf die Prüfungen Theorie und Praktisch :)
Es hat mir großen Spaß gemacht die Ausbildung bei MEGA zu machen , Ein besonderen Dank an meine Fahrlererin TINA die mich super ausgebildet hat .
Vielen Dank !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christian F. meinte am 23.10.2015 um 10:49:12 Uhr
Christian Fahle
Mir haben die Fahrstunden immer sehr viel Freude bereitet, die Theoriestunden haben immer Spaß gemacht. Das Einzigste was ich zu bemängeln habe ist der wenige Platz so dass mann manchmal auch nach Hause gehen musste da kein Platz in der Theoriestunde da war.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yvonne F. meinte am 23.10.2015 um 08:44:25 Uhr
Meine MEGA Fahrschulzeit
Liebes Mega Team,
4 Monate durfte ich nun mit euch verbringen und vieles lernen. Meine bestandene Prüfung zeigt den Erfolg!
Liesa war jedes mal super nett und hatte sich immer bemüht einem jeden Wusch zu erfüllen.
Einen besonderen Dank gilt natürlich Kevin und Detlef die bei meinen vielen Fragen und Fehlern nicht verzweifelten, sondern Geduld hatten und nie die Hoffnung verlierten dass ich es irgendwann nicht doch noch verstehen würde.
Vielen Dank für diese wunderbare Zeit!
Ich würde jedem empfehlen bei der Mega Fahrschule seine Ausbildung zu absolvieren und dann hier in die Hatzfeldallee zu gehen.
Ein letztes mal ein riesengroßes Dankeschön
Eure Yvonne
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


jannes b. meinte am 23.10.2015 um 00:08:11 Uhr
micha mega fahrschule
Sehr gute Bürokräfte
Angenehmes Klima
Freundliche Fahrlehrer
Man bekommt sehr viel geboten für sein Geld
Flexible und gut abgestimmt auf die Fahrschüler
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 22.10.2015 um 12:16:11 Uhr
Mal wieder Bestanden
Nun schon die zweite Ausbildung mit erfolg beim ersten mal Bestanden. Wieder bei Nico gefahren, wieder viel Spaß gehabt und gelacht :)
Ein tolles Team, wo man immer wieder gerne hin kommt. Theorie wird auch nicht langweilig.
Ich werde BE und A2/A auvch wieder hier machen. Weils einfach die beste Fahrschule ist, die es gibt.

Danke an ALLE :*
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlene C. meinte am 22.10.2015 um 09:57:57 Uhr
MEGA Fahrschule
Eine tolle Fahrschule, in der man sich gut aufgehoben fühlt! Ich war mit meinem Fahrlehrer Thommy sehr zufrieden. Das ganze Team ist freundlich und offen. Auch der Theorieunterricht wird interessant gestaltet und man wird gut auf die Prüfungen vorbereitet (theoretische und praktische!). Große Empfelung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adnen H. meinte am 21.10.2015 um 21:30:33 Uhr
bestanden ???
Obwohl ich nur ein Fahrstunde mit Tina gemacht habe, hat es geklappt ! Sie ist einfach sehr professionell. Vielen danke auch an Thomas für seine mühe und besten dank an Mathias im Bureau für seine Freundlichkeit ? Ich habe mich sehr gefreut mein Führerschein in Spaltmann Fahrschule zu machen ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea M. meinte am 21.10.2015 um 11:31:42 Uhr
Bestanden!!!!!!!
Ich bin glücklich, dass ich hier zur Fahrschule gegangen au!
Die Fahrlehrer sind immer freundlich und gut drauf.
Das Selbe gilt natürlich auch für Lisa!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marco M. meinte am 21.10.2015 um 10:05:11 Uhr
Geniale Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer (Nico,Sascha,Tommy,Reiner und die gute liebe Gabi im Büro)
Und eine MEGA gute Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 20.10.2015 um 17:06:19 Uhr
Echt weiter zu empfehlen.
Ich habe meinen Führerschein gerade bei der Mega Fahrschule in der Lindauer Allee gemacht.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen,ich hatte bei Patrick direkt die Fahrsstunden,ein echt exzelenter Fahrlehrer und dazu auch ein Top Mensch,bei ihm wurde ich echt klasse vorbereitet und wenn man dann nicht besteht,dann liegt es meist an einem selbst.
Leider ist die wartezeit und flexibilität bei Terminen verbesserungswürdig,da leider nur Patrick als einziger Fahrlehrer zur verfügung steht und nebenbei noch die C Klasse ausbildet,also als Tipp,ich denke die Fahrschüler wären dafür,an diesem Standort noch einen Fahrlehrer zu beschäftigen.

danke für die gute Ausbildung,ich werde euch weiter empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura Marie D. meinte am 20.10.2015 um 15:22:44 Uhr
Großes Dankeschön!
Ich war sehr zufrieden mit Mega. Mein Fahrlehrer Sascha war ein super Lehrer und hatte viel Geduld mit mir :-P Das Fahren hat mir immer sehr viel Spaß gemacht. Generell sind bei Mega alle nett und freundlich. Fahrlehrer super, Büro super, alles \\\"MEGA\\\" super ;-)
Vielen Dank für alles! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 20.10.2015 um 11:45:52 Uhr
Volle Unterstützung bis in die Prüfung
Coole Fahrschule!
Immer witzige und spannende Theorie, nette und hilfsbereite Fahrlehrer. Zuverlässiges und gut geordnetes Büro(Liesa).
Saubere und gemütliche Fiale. Trotz Fahrlehrerwechsel hat mich Kevin gut auf die Prüfung vorbereitet und zusammen haben wir die Prüfung bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonietta F. meinte am 19.10.2015 um 14:24:31 Uhr
super Fahrschule!
einfach nur MEGAAAAAAA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manjana N. meinte am 16.10.2015 um 15:21:52 Uhr
Empfehlenswerte Fahschule
Ich habe bei Michael Schulz meinen Führerschein gemach und ich bin sehr zufrieden. Ein bisschen schade war, dass ich einen Fahrlehrerwechsel hatte und meine Prüfung wurde verschoben. Trotz alle sind alle sehr nett und bemühen sich um das Wohlsein des Fahrschülers.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bosse W. meinte am 16.10.2015 um 12:05:53 Uhr
Top Fahrschule
Fahrlehrerin: Myriam und 1x Marina
Büro: Liesa

Mir hat es hier immer sehr gefallen. Sehr persönliche Betreuung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: