Abdi S. meinte am 02.02.2018 um 13:47:20 Uhr
Habe ich meine Führerschein Bestanden
vielen dank war alle super mit euch ..
viele Grüsse an MY .)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charmaine H. meinte am 02.02.2018 um 10:52:43 Uhr
Mit Ruhe zum Ziel
Ich war in der Filiale in der Linauer Allee bei dem Fahrlehrer Michael Schulz. Die Ausbildung verlief sehr gut, der Fahrlehrer geht auf seine Schüler ein und versucht mit ihnen zusammen bestmöglich ans Ziel zu kommen. Die Atmosphäre im Auto ist sehr angenehm, allerdings auch ernst in Gefahren -Situationen, was sie auch sein sollte. Die Mitarbeiter in der Fahrschule sind alle sehr freundlich und helfen einem in jedem Fall weiter. Vielen Dank für die angenehme Zeit in der Mega-Fahrschule und der Hilfe beim erreichen meiner Ziele.
Vielen Dank auch an Michael Schulz für die gute Vorbereitung auf meine Prüfung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sonja K. meinte am 24.01.2018 um 11:54:09 Uhr
Yeeah!!
Alles perfekt verlaufen und gibt nichts zu meckern :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura F. meinte am 23.01.2018 um 18:25:29 Uhr
Super Fahrlehrerin
Der Theorieunterricht hat mir immer sehr gut gefallen, es war eine gute Atmosphäre, in der man viel gelernt hat.
Für meine Fahrstunden habe ich mich für Marina entschieden, wegen ihrer herzlichen und freundlichen Art.
Mir haben die Fahrstunden bei ihr immer sehr viel Spaß gemacht. Bei Marina fühlt man sich wirklich wohl und sie geht auf die jeweiligen Stärken und Schwächen des Fahrschülers super ein, sodass ich es gleich bei der ersten Fahrprüfung zum Führerschein geschafft habe. Vielen Dank an sie und an die gesamte Fahrschule, da dort immer alle sehr nett und freundlich waren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


gabriel S. meinte am 22.01.2018 um 12:05:50 Uhr
Sehr gute Ausbildung!
Die Fahrschule ist sehr Empfehlenswert.
Alle Fahrlehrer sind sehr nett und auch die Büro Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Serpil T. meinte am 17.01.2018 um 11:35:48 Uhr
ich hab den besten fahrlehrer!
Eine ehrliche und zielsträbige ausbildung mit erfolg!
Dank meinem fahrlehrer MICHAEL SCHULZ aus der Lindauer Allee, besser könnte man das auto fahren nicht beibringen! Vielen dank michaaa,deine ehrlichkeit,menschkichkeit hat bei der ausbildung sehr geholfen! Gut das ich mich für dich entschieden hab!!!
Serpil T.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arina K. meinte am 17.01.2018 um 09:18:10 Uhr
Hart aber fair !
Dank meinem Fahrlehrer Michael Schulz, aus der Mega-Fahrschul-Filiale in der Lindaueraallee habe ich heute endlich meinen B-Führerschein geschafft. Freue mich sehr auf meinen Motorradschein !

Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha R. meinte am 13.01.2018 um 09:17:35 Uhr
Lindauer Allee
Mega Fahrschule Bewertung

Lindauer Allee

Die Theorie wird in hellen, ordentlichen und ausreichend großen Räumlichkeiten sehr gut vermittelt. Das Büro ist gut organisiert und beantwortet alle aufkommenden Fragen freundlich, bei der Planung der Fahrstunden wird sehr gut auf die Umstände des Schülers eingegangen.

Meine Praxis hatte ich bei Micha dem ich an dieser Stelle auch einfach mal für seine Geduld mit mir danken muss, war sicher nicht immer ganz einfach. Wäre er nicht so energisch dran geblieben hätte ich die Ausbildung wahrscheinlich sogar abgebrochen. Letztendlich hab ich es dann aber doch durchgezogen und aufgrund der guten Ausbildung war dann das bestehen der Prüfung auch kein Problem mehr.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Helen S. meinte am 11.01.2018 um 16:49:53 Uhr
Mega (!) Fahrschule
Habe nur positive Erfahrungen mit der Fahrschule gemacht.
Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spaß gemacht und auch der Theorieunterricht wurde ansprechend und interessant gestaltet.
Name ist Programm. :P
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max S. meinte am 10.01.2018 um 17:45:11 Uhr
Albrechtstr
Ich habe gestern meinen Führerschein bestanden zusammen mit Thomas H. der mich durch die Theorie und Praxis begleitet hat! und immer bereit und ansprechbar war auch das Büro, die liebe Gabi :) in den Theorie (Thomas, Myri) Stunden immer mit viel Humor und wenn Unklarheiten sind, kann man die gleich weg räumen. War manchmal etwas voll aber es sind ja nur 90 min ! ich finds schon fast schade, dass meine Ausbildung zu ende ist, wenn ich daran denke, wie Thomas und ich gelacht, geflucht, gemeckert gesungen und Thomas rumgebrüllt hat :P im Auto. Ich war anfangs ziemlich ängstlich im Auto, es war mehr als nur Respekt. Er hat es geschafft mir diese Angst am fahren zu nehmen, inzwischen fahre ich ziemlich ruhig und gelassen, DENN DU nur DU hast in der Hand was das Auto macht! den Satz durfte ich mir oft anhören. Wo er Recht hat. Ich hab mich immer sicher Gefühlt im Auto mit ihm, auch wenn ich selbst am Steuer saß. Gerade wenn es blöde Situationen gibt, du dir unsicher bist, oder irgend ein Anderer Kram der dir oder dem Verkehr durch den Sinn geht. Steht er zur Stelle und du kannst dich auf ihn verlassen, was mir und ich denke generell demjenigen Sicherheit gibt. Er muss für dich mitdenken mit dem Verkehr denken, mit Fehlverhalten von dir reagieren und dem Verkehr, das sollte man nicht unterschätzen! Es war eine tolle Ausbildung mit Viel Humor aber auch manchmal Stränge, aber auch das gehört dazu ;) auch die Sonderfahrten waren echt geil, besonders, die Ü,berlandfahrt mit ihm zu einem Flugplatz draussen. Wir haben gequatscht, haben die Seele baumeln lassen und sind schöne Ecken abgefahren, eine echt coole lockere und lehrreiche Fahrt gewesen, besonders für mich! ich denke ich kann mit gutem Gefühl raus auf den Berliner Verkehr, viele Idioten muss man einfach sagen fahren hier und wir hatten auch ein oder andere harte Situationen, aber auch in diesen brauch man nicht die Nerven verlieren, Thomas ist da, der geht vermutlich mehr ab als du selbst haha :D, gerade beim einparken gibts echt Penner. In diesem Sinne, ein herzliches Dankeschön an MEGA und besonders an Thomas H. Gabi, ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, besonders Gesundheit! und bleibt so wie ihr seit! Wir sehen uns bestimmt das ein oder andere mal :P euer Max S.

MEGA nur zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian S. meinte am 09.01.2018 um 15:33:09 Uhr
Albrecht Str
Es ist eine angenehme Fahrschule, die Theorie ist locker und wenn man Fragen hat, werden diese auch beantwortet.
Die Fahrstunden sind aufbauend und die Probleme jedes einzelnen werden gut aufgegriffen :) manchmal sind sie strenger, aber zurrecht- ich hab mein Führerschein bekommen und wurde von einem ängstlichem Fahrer zu einem sehr ruhigen Dank Thomas H. ein toller und sympathischer Fahrlehrer er hat mich durch die Theorie begleitet und auf der Straße ist er immer bereit dir zu helfen und jeder Zeit einzugreifen. Man hat das Gefühl es kann nichts passieren und man kann sich auf die Ausbildung konzentrieren.
Das Büro Gabi etc. ist immer super freundlich und hilfsbereit wenn es Fragen, Meinungen und Probleme gibt. Nur zu Empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


C. K. meinte am 07.01.2018 um 20:18:05 Uhr
Sehr zufrieden!
Auf Empfehlung habe ich mich bei der Mega Fahrschule angemeldet und es nicht bereut. Das ganze Team in der Filiale in Tegel, ist super freundlich und auch sehr zuvorkommend. Auch die Theoriestunden waren interessant gestaltet und nie wirklich langweilig. Man sollte nur beachten, dass man ca. 10-15 min vor Beginn erscheint, um sich einen Platz zu sichern. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Ein großes Dankeschön geht an Marina, bei der ich mich während meinen Fahrstunden immer sicher gefühlt und dabei auch viel gelernt habe. Auch, wenn ich mal aufgeregt vor einer Fahrstunde war, konnte sie mir, mit Erfolg, Mut zusprechen. Sie war durchgehend verständnisvoll und sehr engagiert. Durch ihre kompetente Ausbildung habe ich Freude am Fahren und ein Sicherheitsgefühl im Straßenverkehr gewonnen.
Ich habe mich bei der Fahrschule und bei Marina sehr wohl gefühlt.
Beide sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia L. meinte am 07.01.2018 um 16:48:54 Uhr
Nur zu empfehlen
Ich habe meine Fahrausbildung in der Fahrschule in der Hatzfeldallee gemacht. Das Team dort ist wirklich super lieb und lustig. Bei den Theoriestunden habe ich alle Fahrlehrer kennengelernt und mich für Marina als meine Fahrlehrerin entschieden - was ich keine Sekunde bereut habe! Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und gerade in den ersten Fahrstunden fand ich die Art wie Marina mir das fahren beigebracht hat super. Ich habe mich auf die Prüfung wirklich sehr gut vorbereitet gefühlt, was mir bei dieser dann viel Sicherheit gegeben hat. Ich würde die Fahrschule jedem weiter empfehlen und bedanke mich für die schöne Zeit! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yanti S. meinte am 03.01.2018 um 19:51:42 Uhr
Empfehlenswert
Ich habe nun seit 2 Wochen meinen Führerschein und bin eigentlich sehr zufrieden mit der Fahrschule gewesen. Ein einziger, leider ziemlich gravierender Kritikpunkt, ist für mich die überlasteten Fahrstunden. Du musst sehr viele Stunden im Voraus buchen, damit du später nicht ohne Stunden dastehst und möglicherweise mehrere Wochen ohne Fahrstunden auskommen musst. Ich hätte deutlich früher fertig sein können. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden. Das Team ist unglaublich freundlichen und humorvoll. Wenn du dich selbst nicht zu ernst nimmst und gerne lachst, bist du hier an der richtigen Adresse. Mein Fahrlehrer war Michael Schulz und ich bin sehr zufrieden mit ihm gewesen. Er ist sehr ehrlich und sehr direkt. Manchmal ein kleiner Drillinstructor :P aber wer eine gute Ausbildung will, muss auch manchmal etwas bluten. Aber vor allem haben wir viel gelacht und Micha schaffe es sofort dir die Angst vor dem Auto, dem Verkehr und all dem Drumherum zu nehmen. Wie gesagt, alles in allem war ich sehr zufrieden. (:
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franzi L. meinte am 01.01.2018 um 21:37:35 Uhr
tolle Fahrschule!
Durch das Angebot die Theorie in verschiedenen Filialen zu besuchen, hat man eine super Möglichkeit diese schnell zu absolvieren. Auch die Theorie App ist sehr nützlich als Vorbereitung für die theoretische Prüfung.
Das Team in der Albrechtstraße, insbesondere die liebe Gaby, ist sehr nett und kompetent.
Vielen Dank an My für die schönen und sehr lehrreichen Fahrstunden! Es hat mir sehr viel Spaß mit dir gemacht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: