Damian K. meinte am 16.10.2015 um 11:37:04 Uhr
yeeeeeah bestaaaaaaaanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ich bin aus der hatzfeld allee, bin bei Kevin gefahren, meine fahrstunden waren immer interessant und lustig. Liesa im büro war immer sehr hilfsbereit und hat alles super geplant. Der theorieunterricht war hilfreich und interessant.
ich bin immer mit dem coolen cabrio gefahren :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josi H. meinte am 15.10.2015 um 13:22:54 Uhr
Danke Nico!
Bist der beste Fahrlehrer! Danke für so lehrreiche und lustige Stunden. Auch Dankeschön an Gabi!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena D. meinte am 15.10.2015 um 12:06:25 Uhr
Meine Bewertung!
Meine Zeit in ihrer Fahrschule empfand ich als ein unglaublich tolles Kapitel für mein weiteres Leben und ich habe meinen bestandenen Führerschein mit einem lachenden und einem weinenden Auge entgegen genommen.
Schon die Theorie Einheiten erlebte ich als sehr verständlich,auch auf Fragen wurde gut eingegangen.Besonders gefallen hat mir der Wechsel der jeweiligen Standorte,wobei jeder Standort von mir positiv bewertet werden kann.Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr entspannt,lustig und nett.Mit der Lern-App konnte ich mich auf die Theorieprüfung sicher vorbereiten.
Meine Fahrlehrerin Tina und auch mein Fahrlehrer Olli haben sehr gute Arbeit geleistet!Sie konnten mir sehr viel Druck abnehmen und ich fühlte mich gut aufgehoben.Tinas entspannte und ruhige Art konnte sich gut auf mich übertragen.
Matthias aus dem Büro war mir gegenüber immer sehr freundlich,hatte immer ein offenes Ohr für meine diversen Ängste und gab mir auch manchmal den ,,nötigen Arschtritt\" .
Sehr praktisch empfand ich , dass ich die Gebühren auch überweisen konnte.
Das ganze Team vermittelte mir unglaublich viel Sicherheit und Kraft,auch in Zeiten,wo ich nicht mehr an mich geglaubt habe.
In meinem Leben lief nicht immer alles optimal und ich bin viele Umwege gelaufen.Ist es nicht eigenartig, dass eine Fahrschule mir so viel gegeben hat , auch im Hinblick auf mein weiteres Leben?
Dafür sage ich :Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura N. meinte am 15.10.2015 um 11:27:52 Uhr
Yeeaahhhh Bestanden!!! Dankeschön :)
DANKE an das gesamte mega Fahrschulteam! Es hat mir wirklich Spaß gemacht bei euch den Führerschein zu machen. Besonders Danke ich Tina, für die Ruhe, Spaß und Gelassenheit während der Fahrstunden und das du mir alles so gut beigebracht hast! Du bist die Beste Tina!!! Dankeschön :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giuseppe S. meinte am 15.10.2015 um 08:53:19 Uhr
Bestaaandeeeennnn =)
Besteee Fahrschuleee danke nochmal Eddy hat mir sehr spaß gemacht .....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 14.10.2015 um 15:12:31 Uhr
mega fahrschulspaß
Diese Fahrschule ist einfach weiter zu empfehlen
DOREEN die super freundliche Frau im Büro hilft ein bei allen Problemen und organisiert ein nach Wunsch die Fahrstunden.
Theorie war immer gut räumlichkeiten groß genug und die Fahrlehrer haben es immer gut erklärt und der Unterricht war nicht zu Monoton. Mein Fahrlehrer Micha ist auch nur zu empfehlen er ist ein witziger Typ und man lernt mit Spaß Autofahren, so habe ich ziemlich schnell meinen Führerschein bekommen. Nebenbei habe ich mit Jörg meinen A1 gemacht mit Jörg hat man einen erfahrenden Motorrad Fahrlehrer und ich habe bei ihm ziemlich schnell das fahren gelernt . Mit den Fahrzeugen kann man sehr zufrieden sein und sie waren immer sauber.
Ich würde die Fahrschule auf jedenfall empfehlen auch wenn sie ein kleines bisschen teurer als die anderen sind aber man hat hier dafür die Qualität.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heiner W. meinte am 14.10.2015 um 11:35:53 Uhr
Bestanden! :-)
Ich war an der Hatzfeldallee bei Kevin. Er war super nett und hat mich ordentlich durch gebracht. Liesa im Büro war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie D. meinte am 14.10.2015 um 10:04:35 Uhr
Super Fahrschule, super Atmosphäre
Ziemlich tolle Fahrschule. Alles ist gut organisiert, freundliches Personal. Der Unterricht bereitet einen gut vor. Ich bin voll und ganz zufrieden und habe nichts auszusetzen. Weiter so, liebe Mega-Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna T. meinte am 13.10.2015 um 12:07:52 Uhr
yeeeaaaahh ! geschafft :)
Fahrlehrer: Myriam Steuer
Büro: Lisa
Hatzfeldtallee 10
Autofahren mit My hat total Spaß gemacht , Myriam ist ne mega entspannte, liebe und man lernt trotzdem alles super ;) Insbesondere besitzt sie einen exquisiten Musikgeschmack ;) Leider ist sie sehr ausgebucht, deshalb war es schwer, Fahrtermine zu finden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tine B. meinte am 09.10.2015 um 13:43:58 Uhr
Juhuu bestanden!!!!!!!!!!
Ich habe ihn, habe immer das schlimmste gedacht und am ende war es das gar nicht.
Jörg ist Super Fahrlehrer!
Weiter so =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thiemo B. meinte am 09.10.2015 um 11:26:52 Uhr
Sehr angenehm!
Meine Fahrlehrerin Anne war eine sehr nette und kompetente Person. Auch sonst kann ich nichts negatives berichten. Das Büro war immer sehr entgegenkommend.

Vielen lieben Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


kai S. meinte am 09.10.2015 um 10:38:35 Uhr
gute fahrschule
sehr gute fahrschule, nette fahrlährer
hab meine prüfung dank eddy bestanden lief alles gut sehr netter fahrlehrer
aufjedenfall weiter zu empfehlen die fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie H. meinte am 09.10.2015 um 08:43:00 Uhr
Bestanden !!!
Dank Rainer habe ich meinen Führerschein noch vor meinem Auslandsaufenthalt. Alles lief super! Bei Problemen hat Gabi immer sofort geholfen. Man merkt, dass ein gutes Klima hier im Hermsdorferdamm herrscht. Ich kann es nur weiterempfehlen
LG Sophie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix M. meinte am 08.10.2015 um 14:48:56 Uhr
Empfehlenswerte Fahrschule!
Die Fahrschule hat ausgezeichnete Räumlichkeiten und Fahrschulautos. Jeder einzige Mitarbeiter ist freundlich und entgegenkommend, wie z.B. mein Fahrlehrer Jens, riesen Kompliment an ihn! Er ist immer freundlich und bei jeder Sache hilfsbereit. Doreen im Büro ist sehr kundenfreundlich und weiß immer über alles ohne Probleme bescheid! Im Allgemeinen eine super und empfehlenswerte Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Merle Z. meinte am 08.10.2015 um 12:14:06 Uhr
Doch ziemlich entspannt
Ich bin in allen Fahrstunden mit Myriam aus der Hatzfeldallee gefahren und obwohl ich zwischendurch lange Pausen gemacht hab, fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Das Planen der Fahrstunden mit Liesa war flexibel und reibungslos möglich und die Prüfung lag perfekt! Ich hatte mir viele Sorgen gemacht, die total unbegründet waren und habe im Endeffekt souverän bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: