Sven N. meinte am 08.10.2015 um 09:23:18 Uhr
Super Fahrschule
Fahrschule nur zu empfehlen, sehr sehr nette Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr haben und mit der Nötigen Ruhe und Konsequenz dafür sorgen das man alles lernt was nötig ist um beim ersten mal zu bestehen. Spezieller Danlk an Eddy meinen Fahrlehrer. Weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ophelia S. meinte am 06.10.2015 um 15:53:46 Uhr
MEGA zufrieden
Ich bin absolut zufrieden mit der Ausbildung. Ich habe meinen Führerschein bei dem Fahlehrer Jens gemacht und bin sehr froh darüber. Mit seiner offenen, witzigen Art konnte er gut auf mich eingehen und das lockerte auf . Jens war immer gelassen, das half mir dabei mich nicht aus der Ruhe bringen zu lassen. Ich bin immer gerne zum Fahrunterricht gegangen, da ich mich sehr wohlgefühlt habe. Auch mit den Mitarbeiterinnen aus dem Büro und dem Theorieunterricht war ich sehr zufrieden, das Team ist aufgeschlossen und locker, das wirkte sich auch positiv auf den Theorieunterricht aus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Conrad F. meinte am 06.10.2015 um 14:57:49 Uhr
Mega Geil
Die Mega Fahrschule war eine durchweg sehr gute Wahl. Alle Fahrlehrer/innen sind sehr freundlich und mein Fahrlehrer Micha hat mich ohne Probleme sicher durch die Prüfung gebracht. Auch im Büro wird man immer freundlich von Doreen betreut. Ich würde die Mega Fahrschule jedem weiterempfehlen der sicher und mit möglichst wenig Geld durch die Prüfung kommen will.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan K. meinte am 06.10.2015 um 12:33:52 Uhr
eindeutig kompetent !!!
Fahrlehrer: Sehr kompetent, höflich und respektvoll,ob in der Theorie oder in der Praxis. Fahrstunden immer bis zur letzen Minute genutzt. Büropersonal: Immer hilfsbereit und freundlich Terminänderungen bzw. Ermöglichung wurden so gut es ging in die Tat umgesetzt. Preis Leistung Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin C. meinte am 05.10.2015 um 13:34:16 Uhr
Kompetent und sein Geld zu 100% wert!
Ich habe Mein A2-Führerschein bei Marius im Eichborndamm und B in der Hatzfeldallee bei Marina gemacht und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Umgangsform der Fahrlehrer, als auch mit der Herangehensweise der Ausbildung. Man fühlte sich zu keinem Zeitpunkt Ü,berfordert und Fehler wurden meist sofort besprochen, sodass man bestmöglich daraus lernen konnte.
Ich kann es allen nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 03.10.2015 um 20:42:52 Uhr
Wohlfühlen und durchstarten
Ich bin von meiner alten Fahrschule zu der MEGA Fahrschule in Hermsdorf gewechselt, wurde sofort herzlich empfangen und habe wieder Spaß dran gehabt zur Theorie zu gehen. Auch meine Praxisstunden sind super und ich fühle mich sehr wohl. Ein danke an euch, speziell Rainer. Ihr macht super Arbeit :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska H. meinte am 02.10.2015 um 15:51:51 Uhr
Super Geil!!
Danke an Nico & Gabi!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias S. meinte am 02.10.2015 um 15:18:01 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Der Fahrlehrer und die Fahrschule wa sehr gut.
Micha der Fahrlehrer hat mir den BE Führerschein sehr gut rüber
gebracht, das Praktische fahren und die Ü,bungen waren erste SAHNE!!
Das Büro hat meine Fahrstunden gut organisiert, Lob an das ganze
Team!

kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanita H. meinte am 02.10.2015 um 14:32:10 Uhr
Beste Fahrschule Berlins!
Die \"mega Fahrschule\" überzeugt durch kompetente und freundliche Mitarbeiter. Termine werden gut koordiniert. Auftretende Terminverschiebungen sind problemlos verschiebbar. Die Theorie-Stunden sind durch die zahlreichen Standpunkte in Berlin gut zu absolvieren und werden durch engagierte und nette Mitarbeiter professionell unterrichtet. Aus persönlicher Erfahrung mit meinem Fahrlehrer Majo kann ich die hochwertige Qualität der Fahrstunden bestätigen. Ich habe mich sicher und ausreichend unterrichtet gefühlt. Die geduldige und verständnisvolle Art hat mir das Autofahren so angenehm wie möglich gemacht. Als die praktische Prüfung in Sicht war, wurde ich durch eine gut strukturierte Prüfungsvorbereitung, erfolgreich und ohne Bauchschmerzen zur Prüfung geführt. Die Prüfung an sich lief ohne Probleme und Fehler, da mich Majo bestmöglich darauf vorbereitete. Deshalb, und aufgrund der objektiv ebenso zu beurteilenden Professionalität und des menschlichen Umgangs, würde ich die Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lina W. meinte am 02.10.2015 um 12:31:21 Uhr
mit viel Spaß zum Führerschein
Hatte von Anfang an Spaß beim Theorieunterricht und in den Fahrstunden. Doreen im Büro ist immer super lieb und hat mit viel Mühe meine Fahrstunden geplant. Ich habe bei Jens ohne negativen Druck schnell und mit viel Freude Fahren gelernt.
Bin insgesamt total zufrieden und kann die mega Fahrschule am Eichborndamm nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia H. meinte am 02.10.2015 um 11:51:14 Uhr
**TOP**TOP**TOP**
Hab viel gelernt,Spaß gehabt,war immer lustig und **Bestanden**. Daumen hoch,macht weiter so.
For ** Sascha**THANK YOU**
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal M. meinte am 02.10.2015 um 09:55:19 Uhr
Toll Toll Toll
Alles schick gewesen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justina B. meinte am 01.10.2015 um 11:59:12 Uhr
Sascha ist Europas bester Fahrlehrer Copyright by Rainer
Ich habe bei Sascha meinen Führerschein gemacht und hatte neben Top Lehrer auch sehr viel Spaß an der ganzen Sache, auch in den Theorie Stunden. Wenn ich müsste, würde ich definitiv wieder hier meinen Führerschein machen. Insgesamt ist die ganze Fahrschule einfach super mit sehr nettem und freundlichen Menschen. Kann nur jedem empfehlen hier seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melvin James B. meinte am 01.10.2015 um 11:12:43 Uhr
Super duper
Mit einer tollen Lage und außergewöhlichen Bewertungen überzeugt mich die Meega Fahrschule auf Anhieb.
Nachdem ich Meinen Fahrlehrer Nico kennengelernt habe, wusste ich, dass dieser mich auf den Straßenverkehr optimal vorbereiten wird. Mir wurde somit vermittelt wie man sicher fahren kann und trotzdem Spaß haben kann.
Ich empfehle jedem der das liest: Geht zu Mega.
Da ich meinen Auto Führerschein bei einer anderen Fahrschule gemacht habe, hatte ich somit ein Vergleich wie es bei anderen Fahrschulen abläuft.
Dementsprechend ist meiner Meinung nach Mega eine Fahrschule zu der man unbedint gehen sollte wenn man eine sichere Ausbildung bekommen möchte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melvin B. meinte am 01.10.2015 um 11:06:20 Uhr
Außergewöhlich faszinierende Fahrschule (Nico)
Super Fahrschule, tolle Fahrlehrer und eine tolle Ausbildung.
sehr zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: