Katy M. meinte am 30.09.2015 um 15:08:59 Uhr
Einfach Klasse
Eine tolle Fahrschule die in Reinickendorf viel vertreten und immer super zu erreichen ist. Im Büro trifft man auf freundliche Mitarbeiter die immer en offenes Ohr für einen haben und sehr hilfsbereit sind. Die Fahrlehrer sind genauso offen und freundlich und haben auch viel Gedult für jeden, der vielleicht etwas länger braucht.
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen und wünsche euch viel Erfolg für euren Führerschein :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Quentin D. meinte am 30.09.2015 um 11:10:11 Uhr
Preiswerte Klasse B
Ich habe meinen Führerschein der Klasse B bei Rainer bestanden, und das mit ungemein günstigen 1000 für Fahrstunden. Rainer fässt die Fahrschüler gerade bei Fehlern nicht immer mit Samthandschuhen an, ist jedoch damit erfolgreich und gemachte Fehler wiederholen sich selten.
Die Räumlichkeiten am Hermsdorfer Damm sind allemal ausreichend für Theorieunterricht und man brauch nicht viel früher erscheinen, um noch einen Platz zu bekommen. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Quentin D. meinte am 30.09.2015 um 11:03:18 Uhr
Schnell und preiswert
Ich habe meinen Führerschein der Klasse A2 bei Nico parallel zur Klasse B gemacht. In unter 2 Monaten wurde ich so effektiv wie möglich auf die Führerscheinprüfung vorbereitet. Sowohl die Theorie-, als auch die praktische Prüfung habe ich mit dem ersten Versuch erfolgreich absolviert. Nico ist an Geduld kaum zu überbieten und hat mir einen sehr günstigen Führerschein beschert. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanina F. meinte am 29.09.2015 um 16:10:58 Uhr
Eddy
Sehr geduldig, man wird niemals unter Druck gesetzt und sehr freundlich. Immer für Spaß zu haben, sodass die Fahrstunden eine angenehme Atmosphäre haben. Wenn einem etwas stört und etwas nicht gefällt, kann man locker ein Gespräch suchen und trifft dabei auf Verständnis. Besonders toll ist die Lockerheit, sodass man bei Pausen wie z.B. bei der Autobahnfahrt oder Ü,berlandfahrt einen Zwischenstopp bei McDonalds machen kann, sich angenehm unterhält und mit einem guten Gefül wieder in das Auto steigt. Auch bezüglich der Terminvereinbarungen für Fahrstunden wurde immer viel Rücksicht genommen um es dem Fahrschüler recht zu machen.
Alles in Allem kann ich der Fahrschule und besonders dem Fahrlehrer Eddy für die schöne Zeit danken.


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom D. meinte am 29.09.2015 um 12:21:15 Uhr
Super Fahrschule!!!
Super nette Leute!
Sehr gut gepflegte Fahrzeuge!
Immer einen Witz auf den Lippen!
Insgesamt gebe ich in allen Punkten 5 Sterne:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska Z. meinte am 29.09.2015 um 10:27:16 Uhr
Einfach super
Tolles Fahrschul-Team im Hermsdorfer Damm!
Super Fahrlehrer,super Preise und eine ganz tolle Büro-Fee :)
Macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel M. meinte am 29.09.2015 um 09:25:21 Uhr
MEGAAAAA
Bester Fahrlehrer RAINER
Sehr sehr preiswerter Führerschein
Gabi ist einfach Spitze:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julius B. meinte am 25.09.2015 um 15:49:41 Uhr
Feierlaune
Erster Versuch, direkt geklappt.
Hätte nicht besser laufen können.
Vielen Dank an das gesamte Mega-Team, insbesondere an Kevin für seine Geduld und ehrliche Meinung.
Wir sehen uns dann im Straßenverkehr!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alessandra S. meinte am 25.09.2015 um 15:18:17 Uhr
Einfach nur Mega !!!
Lieben Dank an das Mega - Fahrschulteam und insbesondere an meine Fahrlehrerin My.
Die beste Fahrlehrerin die es auch nur geben kann. Die Fahrstunden waren super, super lustig und hat mir auch am Anfang ein bisschen die Angst vor dem Autofahren genommen. Die eine Fahrstunde zwischendurch mit Sascha hat mir auch super geholfen, auf dem Weg zum Führerschein.
Lieben Dank an das Büro mit Liesa. Sie war immer freundlich, auch bei kleineren oder größeren Problemen mit der Fahrstundenplanung.
Die Theoriestunden bei Kevin und Marina haben mir auch super geholfen, das Thema Auto zu verstehen.
Die Fahrschule kann ich einfach nur weiter empfehlen !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa S. meinte am 25.09.2015 um 10:48:17 Uhr
Geschafft !!! :)
Vielen Dank an Thommy ! :)
Ich habe mich in der gesamten Ausbildung gut aufgehoben gefühlt. Büroservice sowie mein Fahrlehrer waren super lieb und hilfsbereit.
Ich hätte mir keine bessere Fahrschule und keinen besseren Fahrlehrer wünschen können.
Ich wurde sehr gut auf die praktische sowie theoretische Prüfung der Klasse B vorbereitet und es hat echt viel Spaß gemacht. :)
Herzlichen Dank für die tolle Zeit an das gesamt MEGA-Fahrschulteam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina v. meinte am 25.09.2015 um 08:38:39 Uhr
megamäßig
Die Megafahrschule ist mit Abstand die kompetenteste, die ich kenne. Es ist eine super Atmosphäre und herrscht immer gute Laune, vor allem zwischen dem Team.
Auf Gabi kann man sich auch immer verlassen, sie ist unglaublich nett und hats einfach drauf. ich war sehr froh, hier meinen Führerschein zu machen, es hat sich sehr gelohnt. ich kann es nur weiterempfehlen, denn hier ist es einfach megamäßig.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefanie K. meinte am 24.09.2015 um 16:17:02 Uhr
Bestanden! :D
Fahrschule in der Hatzfeldallee und Hermsdorf,
Fahrlehrer Myriam und Sascha, waren beide sehr gut
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul G. meinte am 24.09.2015 um 13:28:59 Uhr
War gar nicht schwer...
Dank großer Unterstützung durch Liesa im Büro und einer professionellen sowie freundlichen Schulung durch die Fahrlehrer Myriam und Sascha, fiel es mir nicht schwer meinen Führerschein zu erwerben. Auch die Theoriestunden bei Kevin und Marina haben mich gut auf das Autofahren vorbereitet. Ich bin froh den Führerschein nun bestanden zu haben, werde die Fahrstunden mit Myriam nun aber vermissen. Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Umut K. meinte am 24.09.2015 um 12:29:52 Uhr
Perfekte Chemie!
Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer als Thomas H. bekommen können! Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Es war ein Fest! Ich werde dein fieses Grinsen (fast) vermissen. :)
Vielen Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika W. meinte am 24.09.2015 um 09:15:22 Uhr
Geschafft :)
Mit der Mega Fahrschule und Thommy hab ich gelernt mich sicher und mit Spaß im Straßenverkehr zu bewegen.
Ein dickes Dankeschön dafür :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: